Фото на документы
3.7
3.7
Нелли Стороненко
Прекрасное место, сделали отличную фотку на паспорт, фотка четкая и не размытая, обслуживает очень приятная девушка которая все объяснила, дала выбрать из всех сделанных фото.
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. будем рады видеть Вас всегда.
Алёна Шадрина
«Лицо мужчины — его автобиография, лицо женщины — художественный вымысел» ♥️
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть у нас снова.
Даниил С
Все было быстро.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Л🩷
Лилия 🩷
все понравилось, фотограф очень милая женщина, умеет общаться с посетителями) сделали хорошую фотографию на документы, девушка очень помогла и шла на встречу к моим пожеланиям по поводу фотографии 🙌🏻❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
ДП
Добрый Парень 👨
Самый хороший фотосалон в городе! Отличные фотографии.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Haemultang
Быстро, качественно, доступно! Советую!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abe! Благодарим 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Валя Хабарова-Танышева
Обслуживание на уровне низкого, сидит в возрасте женщина, дезинформирует и ещё посылает,хамит при всей длинной очереди. Если придёте получать услугу и вам скажут расчитываться наличкой, не верьте,у них можно расчитаться переводом, мне сказала наличкой 400 руб, пришлось бежать на Есенина в Первый Семейный, на вопрос почему, мне нельзя было переводом рассчитаться,сколько времени потеряла, нахомила и послала. Такой сотруднице, я считаю , не место , либо хозяева,если читают отзывы, пусть проведут воспитательной работу на тему, как нужно вести себя с людьми! Дабы не портить репутацию фотоателье, в дальнейшем!
Екатерина Чоповций
Всё понравилось. Фотограф хорошая, добрая, вежливая женщина. Работу выполняет со всей ответственностью. За 10 минут и фото на документы, и копии. Быстро и качественно. Спасибо.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😁
λΜ
λολίτα Μηδική
Хорошая, приятная женщина Не понимаю откуда негативные отзыва! Люди, вы относитесь к человеку с добротой и улыбкой, получите тоже самое в ответ! Женщина учла все мои пожелания и сделала хорошие фотки на паспорт с обработкой, за что я ей очень благодарна Будьте добрее, оставляйте свой негатив в мусорном ведре, никому он не нужен
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alco, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
Jolly Molly
Кошмар! Фотографию сделали ужасную, зачем-то кусками стерли волосы, и на фотографии летают куски волос сами по себе При всем при том, что была договоренность с фотографом, что она не будет трогать волосы Пошла делать фотографию в другое место!!
Тайный посетитель 🤍
Сотрудница быстренько сделала свою работу. Вежливая, внимательная перепроверяла, все ли верно сделала. Я изначально списалась по ватсапу, в диалоге меня ознакомили с ценами. Почему многие тут пишут о некомпетентностности непонятно, но смею предположить, что многие из таких сами ведут себя неподобающе и пытаются осудить другого 🤷♀️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова!
Роман Владимирович
Быстро и четко все делают🫡
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
ЕШ
Егор Шаталин
У девушки золотые руки Все быстро и профессионально
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас у нас снова.
РШ
Румпель Штильцхен
Не знаю откуда положительные отзывы, видимо эта дамочка накрутили своих знакомых. Фото ужасное получается! И не из-за того что я не красавица, я как раз вижу свои недостатки, а из-за того что оно во первых размытое, светлое, а во вторых кривое! Тупо кривое!!! Видимо здесь оборудование стоит ещё с нулевых. Качество отвратительное!
NN
No Name
X*****va работает🤢🤮
27 октября 2024, официальный ответ
Надеемся, что вы отлично выполняете свою работу. Хотя сомнения возникают.
Никита Новиков
Приятный сервис,хорошая фотография получилась с хорошим освещением(не плоское фото) рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть.
Виктория Таракановская
Обслуживание на высшем уровне, фотографии выполнены профессионально. Фотограф очень милая женщина. Рекомендую
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады Вас видеть вновь.
С Д
Отвратительные фото на документы. Освещение как в погребе, позиция головы косая на итоговых фото, фотографии нечеткие, размытые. Как это возможно в 21 веке не понятно, как будто в салоне из 00х
14 октября 2024, официальный ответ
Очень жаль что фотографии не оправдали Ваших ожиданий. Просто некоторые люди оценивают свой образ го…
С.
Светлана ..
Просьба сотрудницу данного копировального центра спуститься с небес на землю. Я зашла, постучалась, поздоровалась и задала вопрос. Сотрудница сидит в шаге от меня, в руке телефон, что-то говорит безвучно (все нормально?) через минуту все-таки меня заметила и походкой царевны пошла к ноутбуку. Выгнала в коридор, пока печатала документы, смотрю их читает. Это вообще безобразие! Как дома себя ведёт. И с начала нужно озвучивать цену за печать всех документов и только после, если клиент согласен, отправлять доки на печать! Клиентоориентированность 0 Товарищи, в Южно-Сахалинске сервиса нет = взаимоуважения отсутвует. Предоставители услуг ведут себя как бояре
30 сентября 2024, официальный ответ
Не удивило совершенно, знала что будет отзыв от этой женщины. Таких людей из далека видно. Всегда ра…
Козьма Лиходеев
Нет клиентоориентированности
The One
не обрабатывают, не фотошопят. Получилась на фото бабкой старой, стыдно в ведомство нести. Деньги на ветер
Даниил Т.
Все шикардос, фото сделано в Тамланд почти улетел!!
14 августа 2024, официальный ответ
👍🏻, спасибо вам за приятный отклик! Обращайтесь 💛В добрый путь и всего наилучшего!
Александр Малаев
Шикарный сострудник , спасибо за накурку в таиланде
14 августа 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо 🤗 Успехов в жаркой стране!
КВ
Кристина В
Мама делала фотографии, вышли все разные, в одной лицо загорелое , на второй бледное, лицо также где то узкое , где то широкое, одним словом ужас, работа не стоит своих денег!
Эрмек Кочоров
Очень быстро и оперативно. И фото сделал и ксерокопии. Фотография отличная получилась.
Ирина К
Самое лучшее фотоателье. Много лет ходим сюда всей семьёй и всем советую. Фотографы профессионалы.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите еще, всегда Вам рады.
Елена Козина
Часто пользуюсь услугами фотосалона. Всегда оперативно сделают фото, качественно обрабатывают и ретушируют. Есть услуга по распечатке и ламинированию документов. Очень приветливый персонал.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Виктор Васильев
Отличный фотосалон всем советую, быстро , качественно , не дорого.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады будем Вас видеть вновь.
Таисия Добрая
Быстро, качественно, хорошая ретушь, вежливая, симпатична фотограф. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите, будем Вам рады.
ЛМ
Лиза Матвеева
Ужасное ателье. Грубиянка, сервиса ноль, оплата переводом. Займетесь другими делом, это не ваше. Фото хочется выкинуть.
6 августа 2024, официальный ответ
Поражаюсь таким наглым молодым клиентам. Врут и даже не краснеют. Ни одного грубого слова не было в…
Грубая тетка-фотограф. Делает сомнительные фото.
AF
Alexander Falkovsky
Быстро, качественно и приемлемо по стоимости. Сделал фото 3x4.
Благодарим за отзыв.
Алина Филиппова
Сделала фото 3×4, красиво очень получилось, спасибо огромное🌺🌺🌺
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Inna Happy
Делала фото на паспорт,все отлично.Фотографией довольна.Мастер профессионал.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, green, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Yulia Danilova
30₽ за печать 1 листа! На золотой бумаге печатаете ??
~S
~ Sh EI ~
Делала фото на паспорт. Всё быстро, четко. За дополнительную плату получила фото на почту.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Марианнна
Супер! Делали фото на документы. Качественные снимки. Ретушь! Сделали быстро, аккуратно и без очереди. Спасибо!
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите, мы будем Вам рады!
OZ
Oksana Z
Работают профессионалы своего дела . Вежливость ,заинтересованность в работе и отличный результат . Благодарю за работу))
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Анна 😁
Нормальные снимки для фото за 5 минут. Работают в выходные, что плюс
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день Анна , спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
😳🫣
😳 🫣
Закрыто в 18:46
Anna Bokareva
Самостоятельно дома подготовил копии документов, перевел их в ПДФ, принес им с просьбой распечатать с двух сторон, по две страницы на листе, ответили что они так не делают, "приносите оригиналы". Развернулся, уехал. Отличный сервис.
АФ
Алина Фирсова
Делают самые лучшие фотографии в городе, где только не была,всё равно возвращаюсь сюда. Девушки молодчинки🌸
Arina Kim
Фотографии качественные, обслуживание быстрое
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, всегда рады помочь 🙏🏼
Инга Рудина
Пришла в 18:45 распечатать документы. Дверь была зарыта, в комнате темно, никаких объявлений нет! Рядом стояла девушка с ключами (не знаю она работает в компании или нет) и сказала «уже закрыто» Принимайте просителей по графику работы или указывайте актуальное время.
Чинара Омурзакова
Написанно 1 лист 20₽ а заплатили 80₽🤦♀️
19 декабря 2023, официальный ответ
Цветная распечатка у нас стоит 80 рублей, а черно белая 20 рублей. Внимательно читайте!
ЧС
Чингиз Сат
Лист 30 р🤣
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Чингиз! А какую цену вы бы хотели предложить?
Косой
Всё качественно и быстро
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, рады будем видеть Вас снова.
Ужасное обслуживание! Не советую. Сделали фотографии на загранпаспорт и состарили лет на 10. Переделывать отказались. Люди! Обращайтесь лучше в фотоателье в "Рай", там работает профессиональный фотограф, а не эта грубая женщина.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Прежде чем печатать фотографию, мы ВСЕГДА показываем ее клиенту и действуем от желания…
Как то странно, номер телефона указан не специалиста, а «посредника». Хочу спросить (объяснить) специалисту что нужно сделать по телефону, а этот «посредник» диктует свои условия.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. У Вас уточнили необходимую информацию и разъяснили порядок выполнения заказа. Д…
ИП
Идущий Путник
Фото быстро и копии но иногда очередь оплата через перевод или наличные