Маруся
ИО
Ирина Остапенко
Приехали 08.02.26 в 9:14, было закрыто
Виола .
Ужасная доставка Заявлено рыба на пару ,по итогу зелёная и вонючая до ужаса Не положили даже лимон Не берут трубку,приходиться звонить по пять раз Доставку ждали больше двух часов Борщ тоже ужасный,водянистый порубленно как для свиней Пюре одна ложка Рис сухой и погорелый Вкусными оказались только пирожки и морс Смотрите что вы упаковываете ,прежде чем отправлять
Оля Хаданова
Супер голодная заскочила сюда, тк много лет назад мне здесь нравилось. Первое, что бросилось во внимание - запах очень старой тряпки от столов в левом зале. Перешла в правый, нашла местечко. По блюдам: всё стало какое то неаппетитное, заветренное, салатики хоть бы пищевой плёнкой обмотали, майонез на оливье уже масло отделил. Еда стоит и сохнет…. К салатам, кстати, не подберёшься, двери у холодильника не исправны. Свекла в салате недоварена, блюда недосолены. Две звезды вместо одной только за очень приятную и приветливую женщину на кассе. А так - расстроена….
Дарья Соколова
Все заветренно,не вкусно,суп харчо как похлёбка, но даже мяса не было там, вода сплошная. Пришли с дочерью,ей понравилась только котлета, остальное без души. Хлеб засохший,рис хрустит 1900 вышло По соседству, мужчина спал за столиком Раньше было лучше
Дмитрий Мамаев
Очень жаль , но заведение нас разочаровало, салаты не вкусные, рис на зубах хрустит, заварные трубочки с непонятным привкусом, одна булочка простая понравилась ребенку , больше туда не пойдем
Анастасия Дружинина
Запредельные неоправданные цены. Вот мой «обед» за 910 руб. Ни салата, ни супа я не взяла даже. 4 (буквально 4!) кусочка самой обычной курицы стоит почти 400 р. Чтобы поесть по-человечески, надо взять двойную порцию, и это уже почти 800р. Я в шоке, это мой последний визит сюда. + звезда за интерьер только.
Маргарита Сёмина
Кафе хорошее, еда нормальная. В первый раз увидела, чтобы в плове вместо мяса были одни кости.
🩶
🩶
Раньше часто здесь бывала, но в последнее время всё изменилось в худшую сторону. Цены заметно выросли, а качество еды, увы, упало. Борщ был просто водой с капустой — ни кусочка мяса. Гарниры тоже разочаровали: рис и гречка недоваренные, а пюре напоминало клейстер. Очень жаль, но больше сюда не вернусь
НГ
Наталья Гришина
На обед взяли картофельные пюре(совсем не вкусное, водянистое) с куриной отбивной—она была съедобна. Салаты не очень: свекла с грецкий орехом и яблоком(?)—странное сочетание, кальмар в майонезе—жестковат, салат с капустой был не плох, но там и испортить что то сложно-капуста, огурец и болгарский перец. Блины тоже не удались. В общем надеюсь это нам не повезло, может у повара было настроение не очень😅.
ЕФ
Евгений Федотов
Не является эталоном. Многие блюда хороши, некоторые - так себе. Уютно.
15 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Сожалеем, что борщ оставил негативные впечатления. Хо…
Саша Си
Great : Это столовая ,бывшая Беседка , не кафе ,подобные есть и во Владивостоке по ул.Светланской , красивый интерьер , новая хорошая посуда , кожаная красивая мебель , картиная галлерея ,огромные окна , вид из окна , старались все красиво и опрятно - 5 звёзд . ( подобный дизайн столовых есть во Владивостоке на ул .Светланской , оттуда скопировали дизайн ), но во Владивостоке еще круче и масштабней . Люди все хорошо выглящее и клиенты и сотрудники - все опрятные , и бичи не ходят . Подезд /крыльцо : почти на уровне тратуара , это отлично - скакать по лестницам ненадо . Flaws : еда - всё невкусно, заветреное, старое , старое вперемешку с новым , греют по 100 раз , и дорого в 2- 3 раза дороже чем у конкурентов , это нелогично - дорого и невкусно , как же так, где логика ? У ваших конкурентов Колобок / Техник - дешевле в 2-3 раза и вкуснее - , но добавляют много глютамата натрия , магги /кнорр ,много соли .Ну да там не красиво ,грязно , колотая , с трещинами ,старая посуда , ужасная мебель ,туалеты ,проходной двор ,вокзал , ,все заглядывают в рот , очереди , как в магазине и вообще - все примитивно . Похоже на то что у конкурентов клиентов больше , туда ходят все подряд , как на вокзале проходной двор и бомжи , и на джипах - все кому не лень . Ведь если цены сделать как в Технике - будут ходить все подряд , проходной двор , все загадят ,сломают , своруют ,раскурочат ,загадят - жалко такую красоту, столько милльеноф ведь потрачено . Вообщем - все красиво , но многое и не вкусно - старое выдают как типа вкусное и свежее , конфета с привкусом обмана . Что лучше выбрать : красиво и не вкусно или страшно но вкусно ?
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш подробный отзыв. Мы рады, что вам понравился интерьер и общий уют наш…
ТТ
Татьяна Турлова
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
KR
K R
Порции микроскопические , цены космос, обслуживание поваров на раздаче 1из 10 , можно отметить красивый интерьер и скорость официантов, порой не успеваешь из стола встать они уже летят.
Честный Отзыв
Все вкусно кроме плова с бараниной,привезли его не свежим и три куска кости ,а не мякоти
ГГ
Геркулес Гектар
Вкусно и быстро
КМ
Курбан Магомедов
980 рублей .
МЛ
Мама ЛЕНА
Всегда вкусно!!!! Очень любим это кафе!!!
Анастасия Стоцкая
Омлет несоленый, капуста грубая в салат, некоторому обслуживающему персоналу стоит научиться улыбаться ну или лицо делать попроще
Юрий Алексенцев
Еда вкусная, персонал приятный, но churki которые приходят решать свои дела, уже надоели) 17го числа пришли поужинать, в дальнем зале сидело 4ре человека лохматые колобки, общались громко, на матах, кто-то кого-то там в нарды обул и проиграл миллион рублей, и теперь они его ищут. Может сделать отдельную комнату для этих армянских решал? Желательно в районе туалета
ДД
Д Дз
В последнее время стал замечать, что мой средний чек за скромный обед стремится к 1000р. Стало очень дорого. Удобное расположение в городе, приятный интерьер, просторно. При всех этих плюсах, минус для меня это неоправданно высокие цены.
Владимир Иванович Дьячин
Сегодня 21 октября 2025 около 13:20 посетил данное кафе под названием Маруся все очень понравилось атмосфера обслуживания чистота порядок вежливый улыбчивый опрятный персонал спасибо большое команде поварам за вкусную еду
А🍀
Аня 🍀🫐
Все очень вкусно, персонал вежливый. Но хотелось бы, что б были какие-нибудь скидки или карты постоянного клиента, хожу сюда уже второй год.
ВБ
Валерий Бочков
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Ирина Б
Хорошее место и покушали с удовольствием .
HD
Heka D
В дневное время приблизительно с 14-15 часов нет майонеза, супы на донышке еле тёплые, гарниров мало, суп наливают одну воду, ну что вы делаете, за 150-160 рублей купить суп чтобы просто попить водичку еще иногда и пересоленную (и про борщ люди верно пишут, ни мяса, ни картошки, тонко тонко нашинкованная капуста чуть чуть и всё, да и суп с галушками дали одну воду, там было 2 галушки), пюре стало как вода жидкое, раньше было густоватое вкусное прям, а так в принципе еда вкусная только еле тёплая, всегда прошу подогреть в микроволновке, иногда ленятся и отправляют самим греть возле кассы. Цены дороже всех статистических столовых, значит должно быть и качество но увы оно снижается.
Конста kind_1011
персонал общается грубо, попался волос в еде. еда вроде вкусная но персонал оставляет желать лучшего
Андрей Семенов
Персонал очень неприятный!
АУ
Артем Усов
К сожалению, мой недавний визит в это заведение оставил негативное впечатление. Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой недожаренных блюд, в частности с "котлетой аппетитной", внутри которой обнаружился сырой фарш. Особенно разочаровало отношение персонала к возникшей ситуации. Когда я указал на проблему, сотрудники без извинений просто выбросили блюдо и подали новое. При этом остальные котлеты с тем же дефектом остались на прилавке для других посетителей, что вызывает серьезные опасения относительно безопасности предлагаемой еды. Несмотря на хороший вкус блюд, риск пищевого отравления из-за недостаточной термической обработки мяса слишком высок. Хотелось бы видеть более внимательное отношение как к качеству приготовления, так и к обратной связи от клиентов. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и примет соответствующие меры для их устранения.
Кристина Ким
Ужасно!!! Еда вчерашняя , заветренная, жаренная картошка пересолена сильно Кальмар переварен в салате Салаты заветренны сильно Цена завышена очень сильно И не обезательно готовить десерты на одном шантепаке ( мы не идеолы , его чувствуем) Очень жалко денег
Светлана Бублейник
Атмосферное место, тематический интерьер знакомый с детства каждому гражданину нашей страны, чисто, красиво. Кухня в целом норм, отдельные моменты можно улучшить, как многие пишут о борще, мы взяли его и действительно жидкий, мяса нет. Цены выше среднего для столовых...
Татьяна Че
Частенько беру здесь еду на вынос или просто прихожу пообедать. Еда неплохая, очень вкусная, но почему в борще мяса нет? От слово совсем, одна капуста огромными листами …
Oly Qwerty
Пришла пообедать в кафе Маруся, мало того что заплатила за 100 г риса и котлету с салатиком 862 руб., бонусом мне прилетела муха в рис, а вторая кружилась охотясь на мою котлету, ну такое цивильное заведение, отдать такие деньги ещё и пообедать в коллективе с мухами! Больше не вернусь спасибо !
MZ
Michail Z.
Регулярно обедаю здесь, все в целом неплохо - еда нормальная, цены (учитывая что кафе в центре города) более-менее. Единственное что расстраивает - это кусок хлеба за 20 рублей, это конечно перебор.
ОП
Ольга Павловна
Хорошее кафе. Всем рекомендую. Доставку делают быстро. Качественная продукция. Я еду детям заказываю. Блюдо качественные вкусные. Благодарю всех сотрудников этого кафе.
U
Ulyana
Приятная атмосфера и очень вкусная еда! Цены приемлемые.
Елена Попова
Уютно, красиво,больше на галерею похоже. Но еда не очень. Кальмар в салате жёсткий, котлета внутри пустая оказалась. Цена завышена.
ЖБ
Жанна Богомолова
Неоправданные цены. Думала все свежее, десерты сухие, еда жирная масло в масле, порции маленькие.
МГ
Мария Гуркович
Сделала вчера заказ. На фото бефстроганов, переложила его на рис и разогрела. Это ТУШОНКА, отвратительно на вкус, запах и вид, я заплатила за это 380₽, еще и 90₽ за рис. Это позорище, продавать за такие деньги блюдо из полуфабриката, похожее на кошачий корм. Салат летний (фото нет) из огурца и редиса был выброшен, салат сильно залежавшийся или перемороженный, есть не возможно, огурцы уже стали полупрозрачными. 110₽ следом на помойку. Ужасно. Остальные блюдо пока пробую. Печеночный торт был вкусный 🤷🏼♀️
Маргарита Седякина
Вечно пустая зона бара. Бармен любитель погулять,все сотрудники его ищут, клиенты благополучно уходят. ПОМЕНЯЙТЕ СОТРУДНИКА! Ваши постоянные клиенты теперь клиенты кофейни напротив. Удачи
Карина Бурая
Отличная столовая, вкусно по домашнему, разнообразие блюд.
Елизавета Макарова
Еда приехала холодная. Цены большие, порции очень маленькие. Еда не вкусная. Очень неприятный запах исходит от еды.
др
дарья русских
Приятный антураж, на стенах фотообои с картинами русских художников от классиков до самых-самых современных. Но! Главное же это еда)) невкусный борщ без мяса, который не спасла даже сметана(( и даже обычная жареная картошка не порадовала вкусом. Казалось, куда более русские блюда для кафе с названием Маруся) больше приходить на обед желания нет, разве что чаю выпить, надеюсь, он будет вкусным)))
Анастасия Дайлида
Тут вкусно, но дороговато
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв о столовой Маруся! Мы очень ценим ваше мнение…
Andrey Shabynin
Хорошее кафе, но куриные бёдра можно делать и лучше.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение о столовой Маруся. Мы рады…
Ирина Миниханова
Цены высокие для заведения по типу «столовая». В других местах и выбор больше, и дешевле. 1200 рублей за два вторых, два салата и один морс - перебор. Балл за интерьер.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв и за то, что по достоинству оценили наш интерьер. С пон…
Александр Крутченко
Еда- уровень обычной столовой, цена уровень полноценного кафе 1610 (2 максимально тоненькие отбивные,2 гарнира и 2 маленьких салатика грамм по 40 каждый).
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим ваше мнение и понимаем ваше заме…
Иван Жуков
Очень хорошое место ! Всем советую ! Все очень красиво и самое главное вкусно ) персонал на твердую 5 )
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашей столовой Маруся! Нам очень п…
Полина Куркутова
Обедали всей семьей ( 4 человека), всё понравилось, красивый интерьер, достойный выбор блюд , вежливый персонал , чистота и порядок , а главное всё вкусно) 👍🏽👍🏽👍🏽
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш отзыв о столовой Маруся. Мы очень рады, что вы нашли время под…
Александра Четайкина
Цены стали космос, морс стали сильно разбавлять, сплошная вода, еда пойдет
13 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за положительную оценку наших блюд, также мы передал…
Каra Rina
Посещаю данное заведение со студенчества. Хорошие порции блюд по средней цене нашего города. Ассортимент добротный, есть из чего выбирать. Единственное, есть небольшая просьба, включить в меню чуть больше блюд на пару. Все вкусно, красиво, аппетитно. По поводу недовольных посетителей из отзывов скажу так: всем не угодить, вкусы разные, готовьте дома и в контейнерочки! Проблемы, если возникали у нас в кафе, то сотрудники с легкостью решали и исправляли. Думаю, если бы посетители сами умели разговаривать дипломатично, то и вопросов не возникало, к слову, как и негативных отзывов. Желаю удачи и процветания «Марусе»,а так же адекватных гостей. Работа с людьми все-таки самая сложная.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о столовой Маруся! Нам очень приятно, что вы нашли время…