Nefertiti
Студия загара
Анна ❤️
Студия Загара переехала в новое здание с новым ремонтом. Так же была произведена замена ламп в двух кабинка 30 ноября 2024.наш новый Адрес Есенина 7в цокольный этаж.
Ольга Портару
Хожу загорать,очень нравится,лампы во время меняют,уютно,девочки администраторы вежливые. Езжу к ним с другого конца города 😅 Советую подругам,шикарная студия 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🫶🏽 Нам очень приятно😊
Антонина Бондарева
очень приятный администратор😍 обслуживание 10/10
ЭШ
Эльвира Шевелева
Отлично место, приятный персонал, все по феншую! 💝
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству ❤
ДА
Демьян Андреевич
Лучшая студия загара в нашем городе. Неоднократно посещал это место и всегда уходил с хорошим впечатлением о нем. Администраторы очень приветливые и добрые, всегда чистота и порядок.
Здравствуйте, Демьян. Спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё ❤
УБ
Ульяна Белова
Записалась предварительно по телефону, на определенное время, заранее уточнив, можно ли будет попасть в розовый солярий, на что мне ответили «да, конечно» Пришла ко времени, в итоге он занят. Пришлось ждать 15 минут, как итог,опоздала по своим делам и испорченное настроение.
18 июня 2025, официальный ответ
Ульяна,добрый вечер. Спасибо за отзыв.Приносим еще раз свои извинения🌸Ситуации бывают разные никто…
ОБ
Ольга Б
Вчера пришла к вам первый раз,администратору отдельное спасибо🩷очень приятная и милая девушка. Оперативно все протирает после каждого клиента
𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓶𝓲𝓻𝓸𝓿𝓷𝓪
Отличный солярий в центре города, рядом паркинг
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
НШ
Настя Шестопалова
Пришла по рекомендации коллеги в данный салон.Солярий и правда 🔥🔥🔥новые лампы,большой выбор кремов,девочки администраторы очень все подробно рассказали и посоветовали.теперь только к Вам😍
Мы очень рады,что Вам все понравилось ❤️спасибо за отзыв😊
ОЛЬГА Власова
Уже ни один год я пользуюсь услугами этого салона. Солярий самый лучший в городе, ходила на массаж не однократно то же осталась довольна, был результат и вот сейчас начала ходить на лазерную эпиляцию. Как все уже поняли я постоянный клиент🌸 Анюта чудесный мастер которая найдёт подход к каждому клиенту😘 Продуктивной вам работы и благодарных клиентов♥️
10 апреля 2025, официальный ответ
Оля🫶🏽спасибо огромное за добрые слова😍
Артём Данилов
Очень понравилась студия загара, администратор лучший, добрая, милая, приятная девушка, советую всем❤️❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
😊очень приятно. Спасибо за отзыв.
СА
Светлана Абрамова
Отличная Студия не только загара но и массажа,очень удобно,что все в одном месте худеешь,молодеешь и кстати Солярий просто🔥а тут ещё узнала,что скоро лампы будут новые,хотя я и на этих нормально 🍫Девочки все умницы,доброжелательные все расскажут подскажут.Теперь только к Вам😻
Светлана,благодарим Вас за отзыв🌷очень рады,что Вам все понравилось🙃
Alex .
Все понравилось. Приветливый персонал.Чисто
10 апреля 2025, официальный ответ
Alex! Благодарим вас за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
Алена Серебрякова
Эффекта ноль. Лампы не мощные
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзывы😊Лампы у нас меняются строго по-регламенту и даже раньше чем приходит окончание ср…
АЧ
Анна Чебыкина
Очень приятные девушки администраторы!лампы и система охлаждения класс!в комнатах всегда чисто👌🏼
15 августа 2024, официальный ответ
🫶🏽спасибо за отзыв 🌸
Яна @
Отличный солярий. Чисто, опрятно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
ЛЛ
Люба Любаня
Мой самый любимый солярий, хожу сюда более 5 лет, лампы🔥🔥🔥 Недавно появилась услуги лазерной эпиляции,результат увидела с первого раза,всем рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🤗
Slava Zhelonkin
Здорово 10 из 10
ЕЗ
Евгения Землянская
мой самый любимый солярий, посещаю его уже более двух лет качество ламп всегда на высоте🔥
Анастасия Мефедьева
как по мне лучший солярий в городе хожу туда на протяжении многих лет и мне все нравится. лампы отличные, персонал приветливый, все отлично
Илья Драбовский
Лампы четкие
Александра Казанцева
Ужасный солярий, лампы слабые, за что вы берете 400 рублей ? За Бабушкины ковры в непонятном помещении за шторкой, помещение 0, лампы 0, админ при разговоре просто кладет трубку, зачем прощаться вообще это же клиенту надо. К посещению не рекомендую, за такие деньги есть места наааамного приятнее
26 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая,Александра) спасибо за отзыв посмешили Вы нас конечно. Посмотрела Я сейчас по-камере сегод…
L N
Хожу не первый год, все отлично🙆🏻♀️ Так же, лучше записываться заранее и брать абонемент, так намного выгоднее)
Татьяна Орлова
Отличная Студия Загара,жаль переехали с Крюкова было очень удобно возле дома,но сходив в другие Солярии сделала вывод,что лучше я постою в пробке но все таки буду ходить только к ним!
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Игорь Мартазин
Отличный солярий, постоянно посещаю как есть возможность. На протяжении 3 х лет только в Nefertiti. Мощные лампы, всё чисто и аккуратно. Сколько посещал салон по предварительной записи всегда попадал без проблем, всем советую. 🙌🏾
10 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Оксана Лисецкая
Хотела позагорать, звонила на все номера ни кто не ответил, в 17:30 пришла, девушка наращивала ресницы, сказала что администраторы уже ушли, написано до 21:00 рабочие часы..смотрю так на постоянной основе в этом солярии. Было бы здорово что то поменять в этом отношении..
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв🌸Да действительно 10 февраля,администратор ушла раньше с разрешения. У…
ВВ
Виктория Виктория
Хороший солярий. Мощные лампы. Всегда вовремя меняются. Чисто,что не маловажно! Люди недовольные ,что не попали, не пробовали записаться? Или вы считаете ,что администратор не человек и обязана сидеть с утра до ночи и ждать. Будьте человечными, люди! Прекрасное место, когда хожу, всегда довольна результатом.
19 января 2024, официальный ответ
Виктория,Блогодарим Вас за отзыв🌸
Елена Варнинг
Пришла в 20 07 - дверь на лопату. Бизнес по сахалински
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв) да у нас разрешается Администраторам уходить по-раньше если нет предв…
Софи Кунавина
Любимый солярий!!! Сколько себя помню, загораю только здесь! Лампы меняются регулярно! Загар прилипает быстро. Кремы для загара, кстати бомба!!!
IP
I P
Посещаю данный солярий вместе с супругой уже не первый год. Качеством услуг довольны. Лампы самые мощные в городе. Всегда чисто и опрятно
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Алина Долмашива
6 лет хожу только сюда! Самый лучший солярий с самыми мощными лампами и всегда следят за чистотой
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо,что столько лет доверяете нам🤗.
А В
Раньше посещала данный солярий,девушки были приветливые,все объясняли,советовали.Сейчас встретила меня женщина блондинка,совсем не толковая в этом деле...Попросила посоветовать крем,она дала,я спросила ,,почему именно этот,а не другой,, она затруднилась ответить,сказала ,,ну все берут,,.Плюс на креме одна цена,она посчитала на 50р больше.Ну и самое главное,раньше после каждого посетителя девушки протерали полы в лампе ,сейчас посетитель вышла и я сразу зашла.Я была в шоке,в лампе на полу и следы от чужих ног и даже волос...Разочаровала студия,больше не приду
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,администратор уволен. Спасибо за отзыв.
YL
Yu Liya
Сколько бы не посещала, постоянный запах табака, именно в комнате где находится солярий
Екатерина Родимова
Хорошие персонал. Отличные лампы
Леся Алексеева (Кондрусева)
Пыталась дозвонится целый час. Глухо. Пропало желание туда попасть.
АЮ
Алина Юрьевна
Классные,новые лампы,после 1 посещения эффект 🔥 🔴 Единственное 🔴 здесь не указано,что надо записываться,мне повезло попасть случайно,так что,имейте ввиду ,что у них плотная запись и звоните
ТЮ
Татьяна Ю
Всегда хорошие качественные лампы.
Рита Васильева
Самые мощные лампы ! С абонементом ходить выгоднее. Всегда работают , летом плотная запись , в холодный период можно легко попасть.
Эля Паскал
Солярий🔥🔥🔥 рекомендую всем! Лучший в городе!
Александра Соловова
Очень приятные девушки администраторы. Лампы просто 🔥 эффект виден с первого сеанса!
Юлия Сорокина
Очень мощный солярий , новые лампы , большой выбор кремов . Также хожу на вакуумный массаж , процедура не из приятных , но тем и эффективна , что не гладят , а делают так делают ) По началу даже синяки были , но результат не заставил себя ждать . 💃