Бранч
Кафе
Уютное семейное кафе нашего города! Завтраки, бургеры, пицца, десерты
Позвонить
Михаил Светлов
Сырные вафли здесь поел и очень понравились, вкусные и свежие нигде таких не ел
Ефрем Арцыбашев
Зашёл на завтрак, хотя время было уже послеобеденное — и правда кормят до 17:00. Очень понравился новый салат с копчёным угрём. Спасибо официанту Никите за отличную работу.
ЛП
Лев Пыжьев
Завтраки здесь подают до самого вечера, что очень удобно. Уютно, вкусная каша и отличный новый салат с угрём. Ксения и Никита создают прекрасное настроение.
ВШ
Владимир Шпитонов
Завтраки до пяти вечера — отличная возможность для позднего визита. Уютное место с большим выбором: пицца, бургеры, вафли и новые салаты с угрем и говядиной. Попробовал сырные вафли и мексиканскую сковородку — вкусно и сытно. Меню разнообразное, каждый найдёт что-то своё.
Иван Крамской
Хорошее место с отличным выбором блюд. Доброжелательное отношение, интересный интерьер. Еда реально вкусная, порции отличные. Крайне его рекомендую!
Алексей Рафиков
Заглянул спустя годы. Завтраки до 17.00 всё так же только тут. Сковородка на уровне.
Анатолий Филюшкин
Зашёл в уютное кафе в центре, приятно удивили завтраки до пяти вечера. Попробовал сырные вафли и новый салат с угрём — отличное сочетание. Обслуживали Никита и Ксения, всё чётко.
Дарья Н
Заказывали стол на сегодня, пришли в назначенное время- было закрыто, никаких объявлений не было.
ЕЦ
Ефрем Циглер
Хорошо, что видно процесс готовки. И завтраки до пяти вечера — это удобно.
ЛШ
Лев Шипулин
Всё устроено удобно, видно кухню. Завтраки до 17:00 — это прогрессивный подход.
Максим Криби
Уютная атмосфера, приветливый персонал и очень вкусная кухня. Особенно порадовали завтраки — сытные, красиво поданы и по демократичной цене.
СА
Суслов Артëм
Нужна была услуга, предоставили в срок. Цена соответствовала прайсу.
N S
Любим здесь завтракать ❤️
ТО
Тимофей Орлов
Лучшее кафе на Сахалине
Антон Торопыгин
Порадовало, что завтраки подают здесь до пяти вечера — успел даже после обеда. Вкусная мексиканская сковородка и приветливая Виолетта за столиком. Обязательно вернусь, чтобы распробовать новые салаты с угрем и говядиной.
ГЯ
Григорий Явлинский
Всё прошло хорошо. Понравилось, что всё устроено удобно и без лишней суеты.
РР
Роман Ромашкин
Давно в это кафе хожу, обожаю сырные вафли, а недавно попробовал новинку салат из говядины с фасолью грецким орехом и гранатовой заправкой. Это божественная вкуснятина, идеальная совместимость продуктов, просто кайф и всё свежее
Богдан Филюк
Отличное уютное место в центре. Очень порадовало, что завтраки подают весь день. Попробовал сырные вафли и новый салат с угрем — все очень вкусно. Персонал приветливый, спасибо Софии за обслуживание.
ВБ
Владислав Белый
Захожу в это кафе уже не первый раз — удобно, что завтраки подают до пяти вечера, можно в выходной прийти попозже. В последний раз брал сырные вафли и салат с копчёным угрём. Угорь там мягкий, соевая заправка подходит, не перебивает вкус. Вафли сытные, тесто не резиновое. Из официантов запомнилась Екатерина — сразу подошла, не пришлось ждать, уточнила, есть ли у меня аллергия на продукты. Цены средние, за такие порции нормально. Блюда принесли быстро, гранатовая заправка в салате чувствуется, но не кислит. Планирую приходить ещё, другим тоже советую.
Илья Михайлов
Отличное кафе. Рекомендую всем
ИГ
Иван Галицев
Был там с семьей на днях, очень вкусно накормили, цены низкие, обслуживание быстрое. Рекомендую посетить.
Алексей Любашин
Нашел уютное кафе в центре с завтраками до 17:00. Оценил внимание официантов и вкусные сырные вафли. Обновили меню, салат с угрем был отличным.
ИГ
Иннокентий Гальцев
Заходил на завтрак: Ксения предложила сырные вафли и мексиканскую сковородку, очень удобно.
Лера Уварова
Кафе нам нравится кафе ,любим приходить с детьми ,дети обожают бельгийские вафли с мороженным , мне нравятся салаты из много и разнообразные. Милые приветливые сотрудники всегда на позитиве аж приятно сюда приходить.
Л
Лора
В ресторане приятная атмосфера. Блюда вкусные и свежие, обслуживание внимательное.
МЛ
Марианна Лившица
Как менеджерка: завтраки до 17:00 удобны, Ксения и София внимательны, вафли вкусные.
А. Partyexpert
Отличное место, чтобы позавтракать и выпить кофе. Большой выбор завтраков на разный вкус, всё красиво подают и быстро приносят. Кофе вкусный, атмосфера уютная — приятно начать здесь утро. Рекомендую заглянуть!
Миша Севастьянов
Очень вкусно тут, рекомендую. Цены нормальные
Влад Зуев
Отличное кафе, быстрое обслуживание, вежливый персонал, блюда вкусные. Спасибо Полине.
Н
Насиба
Вкусный завтраки , обслуживание на все 💯
Руло Нобоев
Было вкусно
ХС
Харитон Степнов
Очень уютное место с уникальной возможностью завтракать почти до вечера. Персонал, особенно Ксения, очень внимательный. Обязательно попробуйте новые салаты и сырные вафли — это очень вкусно
Геннадий Кошаков
Приятная атмосфера и возможность заказать завтрак до позднего вечера. Персонал работает внимательно, а в меню нашли интересные новинки вроде салата с угрем. Удобно для неторопливой встречи.
МД
Мария Дробышева
Отличное кафе! 🍕 Пицца и бургеры здесь топ, но мои фавориты теперь сырные вафли. Обслуживание быстрое, в центре города это теперь моё любимое место для встреч с подругами. Рекомендую!
Anilorak Koralina
Нравится здесь бывать из-за спокойной атмосферы и вкусной пшенной каши. Здорово, что завтракать можно почти весь день, для меня это большой плюс. Официантка Виолетта быстро приняла заказ, всё принесли горячим.
Все хорошо, но закупите для чайных наборов ситечки!! Чай с травой невозможно пить)
УК
Ульяна Кабкова
Поситили данное заведение впервые 4 .01.2026, я была с ребёнком. Заказала "свинину с ананасами и болгарский перцем" уже с рисом, дочь " наггетсы и картофель фри". Свинина жёсткая пересушенная , рис переварен в массу рисовую, картофель фри сухой не вкусный. Данное заведение я не оценила.
Антонина Гилёва
Прекрасный персонал, интересное меню и отличная , вкусная еда) очень уютно. То кафе, которое можно посоветовать друзьям и прийти ещё раз! Спасибо большое ☕️
Настя ...
Закрыта
СХ
Снежанна Хоркина
Всегда нравилось это заведение , хороший персонал , вкусные завтраки. Но буквально сегодня 27.12 в периоде с 14:00 по 14:10 Мне подали сырой стейк из свининой шеи. Официант извинился. Предложили переделать или вычеркнуть со счета. Осталось большое разочарование , больше не приду ..(
ЭТ
Элианна Трофименко
Очень вежливый коллектив, вкусное и большое меню, отлично провела вечер. Спасибо большое🙏. Великолепное место, ещё не раз буду забегать к вам❤️
ПК
Полина К
Вкусные бельгийские вафли, также хочется отметить вежливое обслуживание
ВШ
Вадим Шуравин
Очень вкусные и сытные завтраки, официант Ксения предложила попробовать бельгийские вафли, и они вкусные. Завтракать теперь всегда буду тут.
СХ
Станислав Холшевников
В центре нашёл уютное место, где завтракал почти до вечера. Открыл для себя сырные вафли и новый салат с угрём. Персонал во главе с Никитой создал приятную атмосферу.
Viktoria M
Вкусно, уютно! Мне нравится, завтрак. Обеды, ужины
Н
Назар
Отличная кухня и вежливый персонал.
дл
дима ликнко
Пользовался кафе для семейных ужинов, выбрал за удобство и хорошие отзывы. Быстрое обслуживание и уютная атмосфера. Еда свежая и вкусная, рекомендую для спокойных вечеров.
ЕГ
Ефим Гайдученко
Завтраки до 17:00 — это удобно. Сырные вафли были хорошие, всё чётко.
Максим Мб
Отличное кафе! Обожаю их сырники и кофе. Атмосфера очень располагающая, идеально для встреч с друзьями или чтения книги в одиночестве. Персонал вежливый. Всегда ухожу довольной. Любимое место для бранча в городе!
Саша Си
Great : Светло ,Европейская кухня ,ложки вилки все одной фирмы ,блюда стараются делать вкусные , но получается на 4 . Отлично готовить умеют единицы вообще .Сотрудницы добродушные ,еще не испорченые . Flaws : Само кафе (он же бывший Багратион ) - это пристройка к панельному дому , а сама пристройка - эта как застекленая аляповатая несуразная теплица выступающая чуть ли не на пол тратуара с очень высоким подездом / входом -вам приходится скакать по ступеням верх , вНУтРи мНого ЛюДеЙ галдешь , , бЛИзКО рАСтАвЛеНые столы , проходы узкие , и само помещение маленькое, все заставлено почти как в Сфетофоре ( надо было еще высокие столы поставить без стульев тогда еще можно было больше народу запихать) - вообщем все тесно , пространства мало , посуда для любителей старины карикатурная , страшная и крашеная посуда , ей только детей пугать , вай- фая нет , туалет маленький тесный и воняет канализацией .Мебель - столы деревяные типа ЛДСП сверху глянцевая белая пленка ,карикатурные стулья тряпочные грязе-пылесборники и мало удобные ,и нет подлокотников , со стороны все это выглядит карикатурно , абсолютно не практично , неудобные и громоздкие ,ерунда полная . Учитывя что в городе огромный дефицит европейской кухни ( ее просто нет ) , то это кафе хорошее . Цены - все очень дорого . Light, European cuisine, spoons of forks are all one company, they try to make delicious dishes, but it turns out at 4. Units in general are able to cook perfectly. Good -natured workers, not yet spoiled. Flaws: The cafe itself (Bagration’s fashionable restaurant) is an extension to the panel house, and the extension itself is like a glazed cluster unsuccessful, unsuccessful greenhouse protruding almost to the floor of the tendency with a very high trip / entrance - you have to jump along the steps, the top.....громный