Кимчистоп
Кафе быстрого питания
Оформить заказ на самовывоз можно на нашем сайте!
Оформить заказ на самовывоз
Вакансии
Ч
Чипимини
В ресторане приятная атмосфера. Блюда вкусные и свежие, обслуживание внимательное.
Сергей Белевцов
Заказывал юккедян, рис рассыпчатый, мясо приготовлено идеально. Очень вкусно и понравилось что кафе круглосуточное. Атмосфера комфортная и на удивление освещение не раздражает .Рекомендую
Клим Ковальчук
Заходил за едой на вынос. Меню разнообразное, порции большие. Быстро обслужили, всё свежее и вкусное. Атмосфера приятная, чисто и аккуратно. Рекомендую!
ГМ
Герасим Марьямов
Круглосуточный формат и удобный сайт для заказа — главные преимущества. Здесь всегда чисто и есть комфортная зона ожидания. Отличный вариант для быстрого и вкусного перекуса.
Александр Егорович Савельев
Был в кафе Kimchi‑Stop в Южно‑Сахалинске и остались очень приятные впечатления от места. Это уютное круглосуточное кафе быстрого питания с корейской кухней, где можно быстро перекусить как днём, так и ночью блюда готовят довольно быстро и порции сытные. Меню разнообразное, много интересных вкусов и вариантов остроты, что делает выбор простым и вкусным. Персонал вежливый и приветливый, всем помогают с выбором и подсказывают, что попробовать впервые блюда действительно вкусные и свежие.
Александр, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Евгения
Заказала здесь кимпаб с тунцом, продукты все свежие,рис рассыпчатый,вкус насыщенный.Пока ждала свой заказ,обратила внимание на приятную атмосферу и чистоту,так же очень удобно что кафе круглосуточное.
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
СБ
Станислав Бобырев
Круглосуточное место для вкусного перекуса. Порции большие, всегда чисто. Заказываю на сайте и быстро забираю еду — очень удобно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТЕ
Татьяна Епифанова
Были ночью , заказали три блюда , один заказ вообще перепутали, но поменяли быстро . КимПаб сухой до ужаса . По вторым блюдам ни чего не могу сказать нормально. И кассир -Администратор кем она считается. Ну можно быть по приветливее с клиентами . Такое ощущение как будто домой к ней зашли ночью .
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ваше мнение очень важно для нас! З…
Антон Гвоздев
Зашел в это кафе для быстрого перекуса, ингредиенты свежие и отличного качества, отличное место для перекуса, буду заходить ещё.
4 февраля 2026, официальный ответ
Антон. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
Иосиф Кузнецов
Брал тут перекусить. Еда вкусная, сотрудник вежливый.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤗
ЮИ
Юля Исакова
Зашла в кафе быстрого питания “Кимчистоп” и осталась довольна. Заказ приготовили быстро, еда была вкусная и свежая. Персонал вежливый, обстановка приятная. Хорошее место, чтобы быстро и вкусно поесть.
Здравствуйте, Юля, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
НВ
Никита Вакулов
Поздно вечером захотелось чего-то особенного, и здесь меня встретили чистотой и аппетитными большими порциями. Заказывал на сайте, всё было готово мгновенно. Идеально для быстрого и вкусного перекуса в любое время.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЕВ
Евгений Вознесенский
Мне нравится круглосуточный формат и большие порции. Чистота и комфортная зона ожидания делают процесс приятным. Заказываю на сайте, еда на вынос — это удобно.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Света Портенко
Вкусная еда,всегда порядок,разнообразное меню,комфортная зона ожидания,круглосуточно работает. Короче,рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
ЕО
Егор Островский
Уютное кафе с вкусной едой и дружелюбной атмосферой. Обслуживание быстрое. Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Егор, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Миша Севастьянов
Корн дог вкусный, рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
cj
cami jey
впервые посетила заведение и осталась в полном восторге, попробовала суп Юккедян и разные другие блюда и напитки,обязательно посещу ещё раз
30 января 2026, официальный ответ
Cami, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
И
Илья
Отличное заведение, хорошая кухня. Идеальное место для уютных приятных вечеров. Живая музыка была великолепна. Рекомендую!
Илья, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Максим Огарков
Для тех, кто вечно за рулем. Порции огромные, меню радует. Внутри чисто, ждать комфортно.
30 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам.
АЮ
Артём Юхно
Вкусная, хорошая еда, быстрая доставка. Заказываю не в первый раз хорошое заведение, рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё ❤
ЧН
Чулпан Нуриева
Увидели с родителями этот ресторанчик, мы были голодные и решили взглянуть Нам очень сильно понравилось всё вкусно приготовлено живот как арбуз, советую всем!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 😁
Арсений Облаков
Гулял с девушкой, захотели покушать, увидели что ресторанчик 24/7 работает, зашли, купили острую сырную лапшу, принесли нам две больших тарелки, наелись на всю оставшуюся прогулку, остались довольны)
30 января 2026, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
АЯ
Ася Янкелевич
Внимание к деталям впечатляет. Заказала на сайте, упаковка аккуратная. Ценю внимательность.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Олеся Королёва
Были сегодня в этом заведении, вместо привычного чикенмайо, взяли кимчижар и омурайс. Омурайс получился нормальным, кимчижара я такого еще не ела, кимчи пресное, не острое и не соленое, рис сухой, что аж немного похрустывает. Лучше бы взяли как обычно) Дали кстати пейджер, он не звенел более 20 минут, уже пошли в здание чтоб узнать, когда будет готово, но нас уверяли, что звонили 10 минут назад. Может с устройство что-то не то?
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения за п…
СА
Сона Аветикян
Большие И вкусные порции,удобно что есть свой сайт ,проще заказать еду на вынос
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Detka Detka
Недавно побывала в этом кафе и осталась рада. Обстановка приятная, персонал вежливый и приветливый. Еда свежая и вкусная! Цены доступные👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
Э
Эйва
уютная атмосфера, вкусная кухня и внимательный персонал
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эйва. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😁
ll
l l
Недавно была в кафе «Кимчистоп» на проспекте Мира, 231/9 в Южно-Сахалинске. Решила зайти сюда, потому что люблю корейскую кухню и слышала много хороших отзывов. Очень понравилась атмосфера — уютно, чисто и приятно находиться. Заказывала кимчи, корейские закуски и горячее блюдо — всё было вкусным, свежим и с насыщенным вкусом. Порции хорошие, подача аккуратная, ждать долго не пришлось. Персонал вежливый и дружелюбный, помогли с выбором блюд. В целом впечатления очень положительные. Отличное место, чтобы вкусно поесть и провести время — обязательно приду сюда ещё и рекомендую друзьям!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😁
Вадим Карьяланен
Заказываю здесь регулярно, особенно ночью, когда негде поесть. Порции огромные, еда свежая и вкусная. Удобно, что есть сайт для заказа, всё быстро и без проблем. Чисто, приятная атмосфера, если заходишь внутрь. Рекомендую для тех, кто любит поесть сытно и недорого.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
ТП
Тимофей Пустов
Все честно и открыто. Цены верные, порции большие, кругом чисто. Доверяю такому подходу.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 💛
СМ
Светлана М
Часто здесь бываем, всегда вкусно. Сотрудники приветливые. Рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ангелина Безрукова
Всё отлично. Постоянно прихожу сюда, всегда свежая и вкусная еда, разнообразное меню, везде чисто, рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
ДД
Денис Денис
Заказывали в этом кафе корейскую еду на вынос. Выбор огромен, все вкусно. Есть где подождать, пока готовят. Порции большие, главное чисто. Вернусь еще обязательно, спасибо!
Благодарим за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
Артур Кириллов
Заказал онлайн и оплатил сразу 3 порции, затем написал, можно в две порции из трех, положить больше соуса Приехали забирать продавец говорит сделали из трех 2 порции🤦♂️ Думаю ну ладно пусть хотя бы порция будет больше, по факту НЕТ и плюс ещё две порции ОСТРЫЕ!!!!! Смена была 17.01 в 22:35
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения за п…
D.
Diana .
Вкусно, есть что выбрать по вкусу и остроте блюда. Лучше на вынос, но можно и у них посидеть, но места не много. А так все свежее.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДБ
Джон Блок
Забежал тут мимоходом перекусить, взял еду на вынос. Понравилось разнообразие блюд и большие порции. Всё свежее, качество хорошее. Буду заходить ещё.
Джон, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Приходите в гости ещё 😁
ЭД
Эмиль Дроздов
Зашел поздно вечером, взял еду на вынос. Порции порадовали размером, в зале чисто и приятно. Удобно, что можно заказать через их сайт.
Добрый вечер, Эмиль. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
М9
Михаил 95
Остался доволен качеством еды и уровнем обслуживания
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Максим Киселёв
Вкусные блюда, нормальные цены. Рекомендую
Огромное спасибо за доверие. Приходите ещё 💛
Артемий Моревзоров
Заказывал еду на вынос, выбор неплохой, порции большие. Чисто, быстро сделали. Единственный минус - мест мало, если хочешь посидеть.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕФ
Елизавета Ф
Бываю тут не часто, но каждый раз иду с удовольствием, так как очень вкусно готовят. Всегда чисто. Меню разнообразное, на любой вкус.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЛ
Екатерина Ломаева
Ходила в кафе "Кимчистоп". Очень понравилось: вкусно кормят, быстро обслуживают, уютно внутри. Хорошее место для встреч с друзьями.
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
Михаил Серебряков
Ночью внезапно захотелось чего-то сытного и вкусного. Нашёл их сайт, заказал. Забрал быстро — в чистой зоне ожидания, порции порадовали размером. Отличный вариант, когда нужно взять с собой.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно!
МД
Ми Дя Тен
Ваш кассир совершенно не компетентен, она абсолютно не умеет общаться с клиентами! В ночь с 07.01.2026 на 08.01.2026 мы компанией приехали перекусить, заказы она принимала неохотно, разговаривая «через губу», о вежливости вообще и речи не идёт! Был заказан суп (юккедян), который к огромному удивлению был очень сладкий, почему суп сладкий?! И было бы не всё так печально, если бы кассир умел урегулировать ситуацию, чего к сожалению не произошло. Мы попросили переделать суп, либо сделать возврат на что получили грубый отказ, мало того, что она не попыталась никак решить ситуацию, ещё и разжигала конфликт дальше. В эту ночь было сделано 4 разных заказа, ни к одному из них не было чека, это прямое нарушение прав потребителей, о чём будет сообщено в Роспотребнадзор! Я лично несколько раз спросила про чеки, но мои вопросы остались проигнорированы! Уважаемое руководство, прошу разобраться в ситуации и объяснить вашему кассиру как нужно общаться с клиентами, это ваше лицо, которое «плюёт в посетителей»! Такое общение и отношение не допустимо в сфере обслуживания и в целом в работе с людьми!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ми Дя! Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Приносим извинения за причин…
МР
Мирослав Родионов
Нашел это место поздно вечером — чисто, уютно и меню радует. Заказываю через сайт, порции всегда щедрые. Идеально для вкусного перекуса в любое время.
Мирослав, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Денис Сыропятов
Всегда беру чикен майо без соусов, так как аллергия на соусы и мне категорически нельзя их есть. Всегда все было отлично, и из сложившегося доверия к вам, вчера не стал проверять и сразу начал кушать. Под курицей и яйцами частично были разлиты майонез и тонкацу. До этого возникали единичные подобные ситуации. Очень повезло что вовремя обнаружил, успел выплюнуть и обойтись только рвотным спазмом. Будьте осторожнее, это не просто «пожелание гостя», а напрямую касается состояния здоровья.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Приносим извинения за причин…
Александр Кузьминов
Заказал тунсуюк Мясо старое видно что залежавшееся. Кисло-сладкий соус там только в названии. Скатились. Хотя мб все зависит от смены поваров. Один раз возьмешь все хорошо, второй раз приезжаешь есть невозможно. Заведение неплохое но стабильности нет.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Когда и в какое время вы…
ВД
Венедикт Долженко
Все понятно и легко. Заказал на сайте и сам забрал. Порции большие, чисто. Все просто и доступно.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать ❤
ЛС
Лина С
Уважаемое руководство, доношу до вашего сведения, что Ваш персонал некомпетентный, от слова совсем. В ночь с 05.01.2026 на 06.01.2026 примерно в 02:30 Ваш кассир отказался принять заказ на позицию из вашего меню, так как у него не было сдачи. Девушка была груба и явно не осведомлена, что это проблема кассира, но никак не покупателя. Товар выходил на сумму 539₽, но с 600 не было сдачи? Смешно, не иначе. Прошу разобраться в ситуации, а так же научить девушку кассира как общаться с вашими клиентами.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лина! Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно проведаем бесед…
ЮР
Юлиан Репьев