Бункер
4.3
4.3
EK
Evgeniy Kutuzov
Прекрасное заведение, кальянные мастера Иван и Виктор делают невероятно классные кальяны, я бы сказал, что они лучшие кальяные мастера в городе и к нашему счастью работают здесь. Караоке комнаты с хорошим звуком, там комфортно. К кухне и бару претензий также нет. Тут классно
Рома Вардиан
Мы придем к вам, если кто-нибудь нам составит компанию, 2 парня смешнявки
А.
Аноним .
Ну и жесть 🤣🤣🤣 заказали кабинку караоке когда пришли были ашарашаны во первых встретила нас «АДМИНИСТРАТОР » девочка студентка видно ну явно вид не как у администратора в домашней одежде она же лицо вашего заведения можно одеться по приличнее как то на работу и с караоке это че такое вообще 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 у меня у бати в гараже и то лучше будет 🤣 не предупредили вообще по телефону что кухня не работает…где то далеко в глубине реально лабиринта стоят две комнатушки где звукоизоляции вообще нет 👎🏻 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 выглядят отвратительно прям … пока дошли до этих комнатушек сквозь кухню все правонялись едой 1 минуты не прошло даже как вышли оттуда а воняли так едой потом будто там весь день находились . 0 из 10…
Мирослава Накемова
ну это место в котором раскрывается мой внутренний вайб и свэг🤙🏼
Лиза Орехова
Праздновала там день рождения и орендовала караоке кабинку Всё очень понравилось, отзывчивый приятный персонал. Кабинка была чистая и большой выбор песен Напитки тоже были вкусные Так же, для меня важно было, чтобы можно было прийти со своей едой и тут с этим проблем нет, что для праздника большой плюс
Алексей Донской
Отличное место, часто ходим, недавно в караоке обновился каталог, что очень порадовало, появилось много новых песен. Был очень вкусный чай (малина лимон) и самая свежая картошка фри) И персонал порадовал, официант Виктория была вежлива и внимательна, быстро справлялась с заказами и кальянщик Иван профессионал своего дела, посоветовал и сделал один из лучших кальянов)
Александра Севидова
Подвал. Одинокая кабинка для караоке 2х3 где то далеко в лабиринте подвала. Еду не готовят, хотя скинули меню. По стенам бегают тараканы-стало ясно почему не готовят. Персонал подростки к которым приходят такие же друзья-подростки и там проводят время. Пятница вечер было пусто. Мы просто ушли
Мария Корепова
Заведение хорошее,но очень мало места и не атмосферно,музыка тоже оставляет желать лучшего,но возможно это связанно с контингентом. Официант очень вежливая,умничка!! Кальян и коктейли просто восхитительны.
Андрей Савин
Всем привет, хочу выразить нбольшую благодарность руководство, персоналу и всем кто принимает участие в бункере или во фламе. Кальяны 10/10 Обслуживание 10/10 А самая фишечка в чем? В том что мы недавно начали играть настольные игры компании, место очень сильно подходит нам. И нам заказали дополнение к этой игре. То есть представляете насколько это круто!??? Придём ещё раз в х10000 Спасибо вам ))
Андрей Син
Приятное место. Постоянно собираемся с друзьями курить кальян, играть настолки и петь в караоке 🎤
you WHAT'S WRONG?
Зайбис
Olga M
Вкусные еда и напитки, хороший кальян. И обстановка супер! Однозначно вернусь)
Вика Мягкова
Все понравилось Еда вкусная, коктейли алкогольные тоже на высоте. Атмосфера комфортная, сидели втроем и всем все понравилось. Не помню как зовут официанта, но очень хорошо обслужил, спасибо большое, придем еще)
Илья Войтович
Все понравилось еда Крутая, кальян тоже норм придем еще.
Ирина Кулешова
Вкусные кальяны 👍🏽 приятный персонал )
Вадим Вадим
Кальян вкусный нереально. Кальянного мастера Никиты руки целовал🤞🏻
ЭБ
Эдуард Баканов
Хорошее атмосферное заведение, администратор приятный и отзывчивый человек , кальян сделали идеальный как и просили , всем советую посетить это место)
Раэль Гросс
Прекрасный кальян от лучшего мастера города) Приятное обслуживание, удивило наличие караоке! Пиво вкусное, цены очень приятные - рекомендую!
Vlad T
Были не так давно с друзьями, все очень понравилось, калик огонь, коктейли вкусные, закуска топчик, караоке нормуль, особое спасибо официанту Алексею за хорошее и быстрое обслуживание)
ИнkRus 65
Пришли в данное заведение с подругой. Сели за стол, и ушли. Такое ощущение сложилось, что вытяжка вообще не работает в данном заведении. Чуть не задохнулись от такого количества дыма, в помещении.
. ..
были в заведении, вроде бы всё отлично, НО сидели около телевизора и где потолок(слышали крыс, мышь) бегают возле вентиляции и грызут что-то, очень неприятная ситуация, портит всё впечатление о заведении и особенно кухне…. вряд ли администратор заведения с этим что-то делает, очень жаль.
meow ;;
администратор вечно отсутствует на позиции, когда пришли, пришлось ждать минут 15, чтобы нас проводили. плюс не предупреждают о том, что кухня закрывается за 1,5 часа до закрытия самого заведения при бронировании по телефону
NU
Name User
Отличное заведение! Еда вкусная, ждали не сильно долго. Коктейли принесли почти сразу, красивые, аккуратные, вкусные. Кальян класс😊 Рекомендую
Андрей Шишкин
Врут, что все держится на Ксении, тут все держится на Дарье!)
Екатерина -----
Заказали столик на 4, по итогу дали стол для 2. Попросили официанта сделать с этим что-то нас проигнорировали. Меню это отдельный разговор. Только в электронном виде и не грузит так как там нет связи Вообщем вечер был испорчен. Так как пришлось искать новое место
Наталья Сергеевна
Заведение отличное, персонал очень вежливый и отзывчивый!спасибо ребятам за уютную атмосферу!
Мария Пак
Были с компанией в караоке, все хорошо, по предзаказу по кухне, все было готово к нашему приходу, есть комментарий, по обновлению каталога, обновите, пожалуйста каталог…слышимость соседней кабинки была, но нам особо не мешало, но думаю, все зависит от компаний, которые отдыхают, еще один момент к безопасности…тк караоке кабинки далеко (реально как в бункере находишься 😆), есть маленькие ступеньки/пороги…надо быть осторожным… Понравился сервис и кухня, еще отзывчивость ребят, проконсультировали без проблем, в общем есть зал для настольных игр, так что рекомендую к посещению!
@ Wig
Один лучших кальянов в городе, реально чувствуется тот вкус который заказал. Вкусные коктейли.
1я
125регион я
Еда вкусная, уютная атмосфера, то чё то песни не кто не пел, получается поют только в отдельных комнатах
ул
умпа лумпа
бронировали кабинку-караоке, всё очень понравилось! хороший выбор песен, коллектив приветливый, еда вкусная, коктейли тоже😌 обстановка приятная, очень загадочная. Так же понравилась девушка администратор очень приветливая и смогла посоветовать много всего вкусного, так же сориентировала по меню и по настолкам. в общем очень понравилось, придём еще!)
Тэён Бя
Недавно посетили заведение и остались в восторге от обслуживания и атмосферы! С самого момента входа нас встретил приветливый администратор, который с улыбкой провел к столику и предложил меню. Чувствовалась настоящая забота о гостях. Официант был не менее дружелюбным и внимательным. Он быстро принял наш заказ и с радостью поделился рекомендациями по коктейлям. Обслуживание было на высшем уровне — все заказы приносились вовремя, а официант всегда был рядом, чтобы узнать, все ли устраивает. Что касается кальяна, он просто великолепный! Мастера своего дела, которые знают, как правильно подготовить кальян, чтобы он был ароматным и мягким. Коктейли также заслуживают отдельного упоминания. Они были не только красивыми, но и очень вкусными! В целом, посещение этого заведения стало настоящим праздником для нас. Отличное обслуживание, уютная атмосфера. Обязательно вернусь снова!
АЮ
Альбина Юрина
Ужасное заведение!!! Пришли туда поужинать, а по итогу столкнулись с ужасным обслуживанием и обстановкой. Перед тем как прийти, позвонили узнать о наличии свободных столов, на что нам ответили, что столы есть и нас ЖДУТ. Как только переступили порог, сразу почувствовали пренебрежение со стороны персонала. Девушка стоящая на стойке администрации сказала, что мы стол не бронировали! Но сказала проходить на свободные места, даже не проводив нас к этим свободным местам. Кухня - в целом не плохая. Но она совсем не компенсирует обстановку и обслуживание. В залах нет музыки, все как то тихо и траурно. Особенно если подкрепить это недовольным персоналом - получается то самое комбо, для табу - заведений. Не советую! А владельцам стоит заменить персонал!
Алексей Вячеславович
В данном заведение произошло крайне не приятная ситуация с оплатой, первый чек был на 4 человека, мы посидели на 5800, 4 горячих блюда, 3 бакала пива, 0.5 водки, 1л сока. За все это вышло 5800. Мы сразу не оплатили, т.к решили посидеть дальше, только уже в двоем. Заказали ещё 0.7 водки, 1л сока и 2 горячих блюда. Когда пришлось платить мы были в шоке, к оплате было около 13500 тыщ, в первом чеке водка была указана 1500р за 0.5. А потом она стала по 3000р за 0.5. Как так произошло не понимаю. Забыли что золотая видимо. Жалко что первый чек не сохранили, т.к его убрал официант со стола пока мы вышли покурить на улицу.
HG
Hola Gif
Хорошее заведение, рекомендую)
ЕО
Екатерина Объективова
Невероятное место! И бородатый кальянщик с классной татуировкой на руке такой застенчивый, сделал кальян чёрной смородины с виноградом, что я его чуть не проглотила полностью))) и роллы Филадельфия обалденные! Ребята, так держать, прихожу к Вам все снова и снова😎
Михаил Корчак
Вчера все таки дошли до этого заведения,обстановка уютная ,диваны удобные,не успели приехать до закрытия кухни , но по кальяну скажу . Воздушные , курятся легко , первое место где мне он зашел , спасибо отдельное Администратору, несколько раз звали , и во все разы помогала решить вопрос.
Вера Скалацкая
Были сегодня в караоке кабинке ,все супер круто,еда вкусная,ради таких коктейлей придём еще раз, спасибо большое Админу Вике и Марго , подсказали ,что и как лучше заказать , обращались по любым вопросам,вообщем и целом твердая 5 ,приедем еще раз
Виктория Курбанова
пришли с друзьями праздновать день рождения, была заказана кабинка, в итоге столкнулись с отвратительнымиобслуживаем и отношением к посетителям. несколько раз путали заказ, уронили одно из блюд, включив в чек и то и друго. определенно не рекомендую
Д
Дарья
Заведение максимально посредственное. Обслуживание ужасное. Заказали роллы, которые официант даже не смогла донести до стола,по пути уронив их на пол. Принесли не тот коктейль и сказали, что он бесплатный, но по итогу был включен в счет. Еду готовили очень долго. Сказали, что ожидание около 25 минут. Но по итогу первых блюд ждали больше часа. последние принесли уже когда мы собирались уходить, но еда была приемлемая. В общем, не советую посещать бункер большими компаниями.
Ксения К
Измените время работы в 2GIS! Кухня очень вкусная, как и кальян…но не правильное время работы это важный аспект.
Алина 🍓
Забронировали стол в данном заведении . Придя туда разочаровались…Никто не предупредил ,что кухня работает до 11..заведение работает до 3:00.По итогу заказали авторский чай с облепихой и апельсином ,ужасный чай (чаем нельзя назвать) одна вода и химозный запах апельсина ,сказали администратору об этом ,на что нам ответили ну это же авторский чай ,он должен быть таким ,он идет без сиропов и сахара ,он делается исключительно на ягоде и т д . Облепиху и апельсин я не увидела ,я увидела бледно-прозрачную воду с химозным вкусом апельсина (чай однозначно на сиропе ,но не на ягоде ) . В данное заведение мы больше не придем .
Макс Холод
Самое ужасное место среди кальянных на Сахалине ,невкусные кальяны ,кальян умер из за маленьких углей которые они не меняют ,заказывали еду одному принести быстро другому только через час и то когда напомнили и самое интересное когда принесли у них нет приборов( ешьте палочками),ужасное положение позиций на всю стену диван и со своей компанией сидеть и слушать рядом на одном диване орущее тело ну не айс ,на просьбу пересесть на свободную отдельную позицию по другой стороне сразу отказ хотя за 3часа на этих позициях не было никого , просто шарага
A V
Как человек, работающий в сфере обслуживания, немного пребываю в недоумении, почему нельзя сразу озвучивать при входе или звонке режим работы кухни. Узнали только по факту, что кухня до 9 заказы берет, хотя само заведение до часу ночи Дополняю, ходили сегодня повторно, думали, что заведение поднимется в наших глазах. Перед этим ЗАРАНЕЕ позвонили и конкретно напрямую уточнили, на что нам дали ответ, что кухня до 23-00. Мы пришли, сели, и только после этого нам озвучили, что кухня по техническим причинам закрыта, это было уже ближе к 22-00, клиентоориентированности ноль! Научите своих людей на входе предупреждать о таких моментах
Бл
Бункер, лаундж-бар
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент наша кухня работает в таком режиме:( сейчас идет плотная…
Самат Д
Приятное местечко ,спасибо Вике за отличное обслуживание , приятная ,вежливая 👍🫶
Da
Dana aa
огромное спасибо Вике, очень хорошее обслуживание, приятная девушка и атмосфера хорошее спасибо большое 🥰
DM
Danila Melnikov
Место хорошее, админ классный, кальян вкусный.
ИБ
Иван Бычин
Отличное место! Вкусный кальян!
ГЧ
Георгий Чернигов
Заведение топ, с Кентами залетели, раскумарились. Балдеж.
Нина Савенкова
Потрясающее отношение сотрудников к посетителям. В особенности хочется отличить администратора Дарью, помогала со всеми вопросами, очень доброжелательная девушка. Кальянный мастер также хорош в своем деле. Посетим данное заведение еще не раз♥️
Алексей Сендюков
Очень хорошое отношение администратора Дарьи😊