Сахалин кенгуру

Компания по доставке сборных грузов из Москвы, Новосибирска, Владивостока
Григорий19 отзывов
Ск
Сахалин кенгуру, компания по доставке сборных грузов из Москвы, Новосибирска, Владивостока
30 января 2026, официальный ответ
Григорий, в следующий раз мы обязательно поможем вам вскрыть обрешетку. Приезжайте, мы всегда рядом.
Михаил Беляков2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Добавили видео как…
Семур Мамедрзаев2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семур. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤗
Evgeniy Kuznecov10 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! После публикации отзыва мы оперативно связались с Вами по телефону и обсудили…
мк
михаил кузнецов5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Леонид Таран20 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВФ
Виктор Ферулев3 отзыва
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Роман Со2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
Алексей Валерьевич2 отзыва
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 😉
ЕР
Евгений Рогозин4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Роман Роман2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КР
Камика Ра2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камика, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
Евгений Кон24 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤝
Александр Крылов1 отзыв
Влад, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤗
ЖГ
Житель Города Ю.42 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
яИ
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Александр Ким1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Ждем Вас снова!
Вадим3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Vadim, огромное спасибо за приятный отклик 💛Будем рады видеть Вас снова!!!
Annonimus Spiritus18 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. На Сахалине у нас 2 менеджера - Лилия 89147554207 и Анастасия…
Анна Сергеева54 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё ❤
Димон Черкасов1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, номер Вашей экспедиторской расписки. Хотели бы разобраться в ситуации.
Sun Fartyshnaia13 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Miracle ♥92 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова !
Роман Журавлев1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем Вас снова!
ОБ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Ждем Вас снова
ПО
Петр Ощепков3 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова!
РЭД КОРНЕР типография5 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! Ждем Вас снова!
ЮК
Юрий Корнильцев33 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Обратим на это внимание и постараемся исправить.
s
semkyr10 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, узнали по вашему вопросу. Обрешётка была заказана отправителем, так как содержимое коро…
Максим Кобелев7 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и поздравление. Ждем Вас снова!
Al Kim1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Vital Vitaloff6 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу обратную связь!
EK
Evgeniy K6 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за теплые слова!) Ждем Вас снова :)
Александр Маркунас4 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! И большое спасибо за отзыв!
Евгения Калинина40 отзывов
Алексей Ковалевский14 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады Вам помочь!)
ИД
Илья Дружинин18 отзывов
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв
Антон Богданов11 отзывов
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова :)
Ivan Shevchenko22 отзыва
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, рады видеть Вас в числе наших клиентов, приезжайте снова!
VJ
Vika J9 отзывов
NS
Nata Shmakova4 отзыва
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) Ждем снова
Спец65, магазин Кривощекова17 отзывов
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!