Сахалин кенгуру
Компания по доставке сборных грузов из Москвы, Новосибирска, Владивостока
Григорий
Сервис «на высоте». Получал отправление в обрешетке. Дали инструмент и вперед сам вскрывай. На вопрос администратору в чем проблема вскрыть для подтверждения того, что отправление не повреждено получил ответ: «Вы ж обрешетку оплатили».
Ск
Сахалин кенгуру, компания по доставке сборных грузов из Москвы, Новосибирска, Владивостока
30 января 2026, официальный ответ
Григорий, в следующий раз мы обязательно поможем вам вскрыть обрешетку. Приезжайте, мы всегда рядом.
Михаил Беляков
Все отлично доставили с материка. Немного сложно найти склад и офис. Навигацию бы получше сделать на месте, территория большая , сам офис «скрыт» от посторонних глаз
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Добавили видео как…
Семур Мамедрзаев
Всё быстро и оперативно.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семур. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤗
Evgeniy Kuznecov
Два месяца подряд заказываю через эту фирму и оба раза с Владивостока до Южно-Сахалинска доставка месяц. Отслеживание непонятное, пишет одно а по факту другое.
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! После публикации отзыва мы оперативно связались с Вами по телефону и обсудили…
мк
михаил кузнецов
Оперативно. Сотрудники приветливые.
9 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Леонид Таран
Хорошее обслуживание.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВФ
Виктор Ферулев
Рекомендую . Всегда можно получить информацию по срокам доставки. Оперативно .
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Роман Со
В целом компания хорошая. Работаем с ними давно на постоянной основе. Общаюсь с Лилией очень приятная девушка. Груз приходит не битый хорошо. Бывает иногда долго идёт груз конечно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
Алексей Валерьевич
Отличная компания, рекомендую👍
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 😉
ЕР
Евгений Рогозин
Отличная компания. Оперативно извещают о прибытии груза. Доброжелательные сотрудники. За многие лета сотрудничества не припомню проблем с повреждением или потерей груза. Спасибо вам за хорошую работу! 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Роман Роман
Пользуюсь всегда этой компанией,возят быстро и надежно!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КР
Камика Ра
Хорошая транспортная компания, сильно помогают сотрудники, отзывчивые, спокойные, приятная атмосфера
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камика, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
Евгений Кон
Хорошая ТК
31 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤝
вп
васька пупкин
Отличная компания по доставки груза. Быстро качественно не дорого, не сравнить не с любой другой компанией, всем советую
Linkoln_ 6_echo
Лучшая компания по доставке из Владивостока на Сахалин. А перепробовал я почти все, что у нас есть. С какими то, типа пэк и деловых линий, вообще больше связываться никогда не буду, какие то, типа сдэк, сильно дороже. А тут и цена приятная, и скорость доставки просто потрясает. Теперь первым делом при необходимости доставки только сюда
Александр Крылов
Всё отлично груз получил. Рекомендую. Недорого.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🤗
Влад SRT10
Лучшая ТК среди всех, что есть. Цены в разы лучшие, качество и время доставки тоже. Лучше ТК просто не найти👍🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤗
ЖГ
Житель Города Ю.
Очень рада, что нашла эту компанию. Недорогие цены, удобное отслеживание на сайте.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
яИ
яяРоман Имупов
Хорошо
20 апреля 2025, официальный ответ
ЯяРоман. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Максим Крысанов
Чувствуется женская рука. Спасибо Быстрее быстрого, по телефону доставку без вопросов. Класс
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Александр Ким
Хорошая ТК компания. Быстро и без повреждений привозит груз
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Ждем Вас снова!
Вадим
Я и не знал о существовании данной ТК, ценник за доставку более чем адекватный.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Vadim, огромное спасибо за приятный отклик 💛Будем рады видеть Вас снова!!!
Annonimus Spiritus
по вопросам работы конкретно транспортной компании - всё хорошо. Доплыло быстро. Не дорого. Я довольна на все 100, обязательно обращусь ещё раз за услугами. Вопрос в том, почему сотрудники пишут клиенту в ватсап да и кому же голосовыми сообщениями. Плюс, время работы офисе в будний день до 18:00. Мне не отвечали на вопрос с 15:47 до 10 утра следующего дня. Менеджером направления Сахалина является Лилия Иващенко. Однако пишет совершенно другой человек, голосовыми сообщениями и последние 2 часа работы не отвечает на сообщения. Менеджеры ТК обычно звонят получателю. Голосовые в ватсап это мощно)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. На Сахалине у нас 2 менеджера - Лилия 89147554207 и Анастасия…
Анна Сергеева
Самая лучшая из всех ТК, быстро, не дорого, ребята молодцы, без просьбы сами все в машину загрузили. Девушки-менеджеры вежливые. Процветания Вам и большое спасибо 👍🏼
23 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё ❤
Димон Черкасов
Груз загружал сам 👎
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, номер Вашей экспедиторской расписки. Хотели бы разобраться в ситуации.
Sun Fartyshnaia
отличная компания рекомендую, все аккуратно привозят, есть доставка до дома.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Miracle ♥
Это действительно очень хорошая транспортная компания. Они предлагают лучшие цены на рынке, а так же приятно удивила доброжелательность и внимание со стороны девушек-сотрудников при отгрузке, и их искреннее желание помочь и создать комфортные условия для клиента в отличии от офисов других ТК. Спасибо за вашу работу.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова !
Роман Журавлев
Заказываю не первый раз этой транспортной компанией, быстрая доставка,вежливый и компетентный персонал.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем Вас снова!
ОБ
Ольга Быкова
Довольны компанией. И девушка оператор молодец и отгрузка налажена отлично.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв! Будем вас ждать снова💛
Борис Островский
Одна из самых лучших транспортных компаний, по цене лучшая из многих.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Ждем Вас снова
ПО
Петр Ощепков
Очень адекватная цена за доставку. Несколько раз пользовался услугами компании - ни разу не подвели.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова!
Владимир Сигуяши
Отличная компания ! Быстрая,оперативная доставка ! Спасибо Вам....
РЭД КОРНЕР типография
Постоянно пользуемся услугами данной компании. За несколько лет работы - ни разу не подвели ✊ Надеемся, так будет и впредь.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! Ждем Вас снова!
ЮК
Юрий Корнильцев
Вроде не плохо все,но эта грязь на территории,ужас. Только. Сапогах можно выйти после дождя
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Обратим на это внимание и постараемся исправить.
s
semkyr
Раньше была нормальная компания, сейчас отвратительный сервис, навязывание ненужных услуг, 4 килограммовую коробку упаковали в мокрые доски после чего она стала весить 30 кг, после чего потребовали деньги за обрешётку и за дополнительный вес. Обрешётку у них не заказывал.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, узнали по вашему вопросу. Обрешётка была заказана отправителем, так как содержимое коро…
Максим Кобелев
Привожу через данную компанию не первый раз, все как обычно супер, все быстро и понятно, всегда позвонят всё объяснят предложат варианты если требуется . Цена качества 👍рекомендую. Весь женский коллектив поздравляю с 8 марта😊
7 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и поздравление. Ждем Вас снова!
Serg Gollon
1. Не знал что есть такая ТК; 2. Доставка очень быстрая. 5 дней с Владивостока; 3. Ценник более чем гуманный; 4. Выдали за 5 минут; 5. Предупредили, позвонили заранее, согласовали удобное время; 6. Очень вежливый, компетентный и дружелюбный персонал; 7. Как добраться - по дубль ГИС все понятно. Итого: молодцы! Советую всем! Успехов и процветания организации, работникам хорошей ЗП и удовольствия от работы.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за теплые слова!) Ждем Вас снова :)
Al Kim
Цены, сроки, сервис - пока все нравится!😁👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Vital Vitaloff
Периодически пользуюсь данной ТК, сроки и цена приемлемые.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу обратную связь!
EK
Evgeniy K
Хорошая компания, цена и качество на уровне, второй раз пользуюсь, понравилось!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за теплые слова!) Ждем Вас снова :)
Александр Маркунас
Обалденная транспортная компания. Испробовав услуги всех тк уверенно можно сказать, что выбирать необходимо именно ТК Сахалин Кенгуру.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! И большое спасибо за отзыв!
Евгения Калинина
Отличная доставка. Долго, да. Из Новосиба груз 18 кг шел 1.5 месяца в летний период. Доставка составила 1000 р. А забор по Новосибу 1500 р. 😂 ну в целом вопросов нет. Логистика Сахалина, как отдельный вид искусства. Дорого, не всем подходит и не всегда подберешь слова описать всё это. Спасибо ❤️
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за отзыв.
Алексей Ковалевский
Очень нравится транспортная Работаю только с ними Все быстро и качественно доставляют
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады Вам помочь!)
ИД
Илья Дружинин
Очень хорошая ТК. Сотрудники очень вежливые. Доставка данной ТК быстрая. Спасибо таким работникам.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв
Антон Богданов
Оперативно доставили, Владивосток-Южно-Сахалинск. Работают хорошо. В очередной раз пришел груз, быстро.
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова :)
Ivan Shevchenko
Девушки отзывчивые, груз в срок - одни плюсы
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, рады видеть Вас в числе наших клиентов, приезжайте снова!
VJ
Vika J
Вежливый персонал
Анастасия Иванова
Замечательная транспортная компания. С Владивостока грузы отправляю ей.
NS
Nata Shmakova
Быстро оформили, помогли погрузить в машину
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) Ждем снова
Спец65, магазин Кривощекова
Молодцы, доставка вовремя
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!