Печати5
4.2
4.2
АЧ
Александра Чижова
Приехала просто так, распечатать не удалось
Тимофей Сувернев
Отличная компания, которой не чуждо ёмкое слово КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ. Внимательный подход, интересные цены.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь
Екатерина М
На работе пропала печать((( без нее никак. Все быстро оперативно сделали, онлайн скинула документы. Пару часов и печать готова 🎉спасибо большое за оперативность🙏рекомендую 👌🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,всегда рады помочь
Ольга Каменева
Приняли и оформили заказ по ватсапу, всё очень качественно и оперативно!) Спасибо🙏💕
Наталья Ермоленских
Быстрое исполнение заказа. Решие вопроса даже удаленно. Всегда отвечают на все вопросы.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили Мы всегда вам рады.
Жанна Соколова
договорилась с сотрудниками о печати на футболке, сказала, что утром её завезу. и вот уже стою 20 минут, дверь закрыта, телефоны отключены. хотя написано, что работают с 9:00...сервис огонь, конечно
Yana_ Yana
Отличное качество! Заказали штампы- всем довольны! Быстро и качественно! Преветливый персонал. За брелок отдельное Спасибо! Так держать! Рекомендую! 👍
T.
TVU .
Прежние ребята, всегда были на связи, отвечали на все вопросы сразу, всё было четко и понятно, сейчас же... Отправила макеты для работы, всё подтвердили, спросила о сроках, молчат уже второй день... Спасибо за "отличный" сервис
Honest Review / Feedback
Молодцы👍 подождал 20 мин и печать готова
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь клиентам нуждающимся в срочности.
Юля Ком
Хочу поблагодарить менеджера и управляющего данной компании, на майских праздниках за 15 минут до закрытия заказала печать на футболке для ребенка на день рожденье, все изготовили по моему искизу, футболку передали на ресепшн охраннику. Ребята, спасибо огромное! Вы большие молодцы!
КГ
Кристина Гаврилова
Ужасный сервис. 2 дня назад обратилась для печати календарей. Отправила материал по эл.почте и указала номер телефона. Сказали В ТЕЧЕНИИ ЧАСА будет готово, мы позвоним. Я предупредила что живу за городом и долго ждать не могу. После того как отправила материал по почте, через 40 минут позвонила уточнить дошли ли письма, сказали все пришло, мы постараемся напечатать В ТЕЧЕНИИ ДНЯ. Так вот, до сих пор звонят! Надеялась что позвонят хотя бы на следующий день, но нет. По поводу цены тоже непонятно. По телефону была одна цена, а при личном обращении сказали что это всё примерно, нужно смотреть на разные параметры при печати. Сервис отвратительный. Никому не рекомендую.
5 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент Ваши календари были готовы в срок. Письмо о готовности Вашего заказа было направлен…
Никита Сергеевич
Всё ок. Быстро сделали. Добавьте только терминал для бн оплаты и будет шикарно.
12 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Терминал у нас есть, но на данный момент находится на ТО в организации…
Ярославна Жижикина
Качественная работа за разумные деньги. Заказывали печать, визитки, сертификаты, баннер, всем остались довольны, в следующий раз, только к Вам) СПАСИБО!
10 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв! Всегда рады Вас видеть снова)
Юлия Климина
Ребята, отличное качество, отличная скорость. Так держать! За доставку отдельное спасибо!
10 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады стараться для наших клиентов.
Иван Пхиденко
Очень нравиться мне работать с Вами. Быстро, чётко и цена порядочная. Подробно всё расскажут. Спасибо за профессионализм! ✊ p.s. СахСлух / ТипографияПро 🍀
9 июля 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие к нашей компании!
ВВ
Владимир Владимир
Был в командировке в данном городе по случаю подписания крупного контракта. Но при подписании контракта обнаружил, что забыл печать в родном городе. Обратился в Печати5 и был приятно удивлен - они не только изготовили печать за 30 минут, но и доставили прям туда, где ее сильно ждали! Спасибо! Выручили!
28 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,для нас это был очень интересный опыт!
Евгений Петров
Если честно, не думал что есть фирмы по изготовлению печатей с таким сервисом! Согласовал макет за 10 минут по электронной почте, через час уже привезли готовую печать на карманной оснастке. Просто супер, рекомендую!
18 июня 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе своих клиентов
Елизавета Горшова
Здоровские ребята, все очень оперативно делается, каждый шаг с тобой согласовывают, удивило то, что не ездила к ним за оформлением, только за готовой печатью)
serzh2100000
Заказывал печать через данную компанию. Очень быстро все сделали, не мучали с кучей документов, доставили прям к офису! Ценник приятно удивил, рекомендую!