Космопарк
Батутный парк
Службы
Анастасия Бодрина
Дети в восторге, сначала хотели ехать по привычке в другое место, но вообще не пожалели , оказалось, что тут лучше! Дети сказали, что им очень понравились инструкторы , очень дружелюбные
НА
Наталья Аксютич
Недавно отмечали день рождение дочери. Выбрали Космопарк и не пожалели. За 2 часа дети напрыгались, навеселись. Инструктор знал как и чем заинтересовать детей. После чего уютно посидели в зоне отдыха за праздничным столом. Ребята все молодцы-все расскажут, покажут. Теперь будем частыми гостями.
30 января 2026, официальный ответ
Наталья, очень приятно, что вы остались довольны. Очень рады были с вами работать. Ждём вас ещё к на…
ЯК
Ярослава Капелюх
крутой батутный парк. всем советую. персонал хороший
18 января 2026, официальный ответ
Ярослава, спасибо вам☺️ приходите ещё. Будем вам рады🤝
РМ
Расул Магомедов
Повезли детей,детям понравилось.Будем приезжать по чаще.Рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Расул, спасибо за отзыв и за вашу рекомендацию👍 Рады, что вам у нас понравилось. Будем рады увидеть вас и ваших детей снова🤗
Мадина Магомедова
Ходим на выходные постоянно. Дети довольны. Есть возмодность исправить день рождения.
18 января 2026, официальный ответ
Мадина, спасибо вам и вашим детям за доверие☺️
Денис Маркелов
Отличный батутный парк, приводили ребёнка попрыгать, ей всё понравилось, особенно инструктор девушка, не помним её имя, но видно добрая, отзывчивая, всегда подскажет и поможет, правда вода горячая из под крана, но не чего страшного, спасибо большое вам! 🙏
18 января 2026, официальный ответ
Денис, благодарим за ваш отзыв👍 Инструктора зовут Арина. Передали ей ваши тёплые слова🥰 По воде…
🔲Ярослав🔲 🔳Симоненко🔳
Я был в этом батутном парке довольно много раз, было весело играет музыка (думаю если вежливо попросить то могут включить и вашу любимую музыку ) инструктора могут научить трюкам, есть лыжи и сноуборд ,вообще можно прийти попрыгать, а потом отдохнуть. Хорошее место.
16 января 2026, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас, что продолжаете выбирать именно нас для вашего досуга и отдыха. Нам очень п…
Всё понравилось! центр большой и светлый, работают обогреватели видно, что за батутами следят. особенно порадовали внимательные инструкторы, которые следят за порядком. отличный вариант, чтобы зарядиться энергией и положительными эмоциями :))
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили эти моменты. Рады работать для вас. Приходите ещё😉
КХ
Карина Хачатурова
День рождения сына прошло замечательно, дети остались все довольны, уставшие, счастливые. 2 часа дети были задействованы с инструктором, потом час отдыхали в арендованной комнате. Есть на 2 этаже кулер с водой.
16 января 2026, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас в гости ещё🤗
Екатерина Пиксайкина
Была сегодня с детьми, нам очень понравилось, попрыгали отлично 😉😄 Вежливые сотрудники 🥰
10 января 2026, официальный ответ
Екатерина, рады работать для вас. Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё🤗
НП
Настя Пиксайкина
Всё супер!!!
Анастасия, спасибо👍
Люба Не-Мудак
комфортный ангард, прыгать понравилось, с классной музыкой вообще кайф)
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось. Приходите ещё
РГ
Ростислав Гарбар
Хорошее место, чтобы познать свое тело и рефлексы, безопасная зона с инструктором и техникой безопасности, мне очень понравилось, рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Ростислав, рады что вы выделили для себя эти моменты. Благодарим вас за посещение. Приходите ещё🤝
Елена Красноухова
Отличное место для активного отдыха взрослых и детей
Елена, рады что вы оценили. Спасибо ☺️
МР
Максим Радченко
Крутой батутный центр советую
10 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв и за вашу рекомендацию👍
Виктория Коваленко
Ребята все огромные молодцы! Пришли с детьми, они были очень довольны!
10 января 2026, официальный ответ
Виктория, рады что вы остались довольны. Приходите к нам ещё😉
Alexandra Safina
Хорошее место, высокая клиентоориентированность, персонал вежливый, грамотный. Скидки, своя система лояльности, подарочные сертификаты. Нам очень понравилось👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Александра, мы рады что вы оценили. Спасибо и вам, что выбрали наше заведение. Ждём вас к нам ещё🤗
ГЖ
Городской Житель
все прошло супер
Благодарим вас за доверие🤝
Кристина Соломко
Отмечали день рождения сына в данном заведении. Инструктор отлично развлек детей! Все с удовольствием прыгали. После прыжков можно было перекусить в зоне отдыха, там же есть приставка. Правда в наш приход один джойстик не работал, но ничего). Все остались довольны. Единственный нюанс, это поиск заведения. Надо бы карту нарисовать для посетителей. Никто из нашей компании найти место самостоятельно не смог, в связи с чем припоздали на ДР.
17 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, очень рады, вам всё понравилось. Будем ждать вас ещё🤗 Также спасибо за замечание по пово…
Павел Владимирович
Всё было более чем здорово, спасибо большое, отличный персонал дети в восторге. 🤝
Екатерина Осаволюк
Дети остались очень довольны. И это главное!
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо что выбрали нас. Очень приятно было с вами работать🤗
Александра Аслёзова
Приезжали с мужем, все отлично, только найти было немного проблематично
Праздновали день рождения ребенка в парке. Администратор опоздала и нам пришлось стоять на улице, но это не проблема (всё понимаю, бывает). Проблема в том, что когда она всё-таки приехала, то отношение к нам было таким, будто мы её в её выходной заставили приехать на работу. Ни о каком "простите" речи не было, с нами общались с небольшим раздражением и "через губу". Мы посетители, ГОСТИ (при этом далеко не бесплатные) и администратор должен быть хоть минимально гостеприимен или хотя бы доброжелателен. Также хотела отметить, что кресла-подушки нуждаются в постоянном ремонте (внутренностями из подушки было всё завалено в зоне отдыха) и регулярной стирке. Они в зоне еды и, я по подушкам увидела, что казузы с попаданием на них пищевых продуктов случаются. Это не очень
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, если данное поведение администратора имело место. Напишите пожалуйста подроб…
Максим Калиберда
Хорошее место жалко то, что в яму можно крутить сальто только в том случае, если у тебя есть специальное разрешение
Вика Мягкова
Вечером, приехали отдохнуть, по прыгать с мелкой, все понравилось, весело провели время, спасибо за хорошее настроение 🙂
8 декабря 2025, официальный ответ
Вика, и вам спасибо за то, что выбрали Космопарк местом вашего досуга. Всегда вам рады🤗
Екатерина Мануева
Детям очень понравилось. Пожелания сертификат давать на определенное время и для двоих, а то безлемит на одно посещения одному как то скучновато
VS
V S
Ребята-тренеры молодцы! Большое спасибо за организацию праздника!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас🤝
Валерия Макушина
Спёртый воздух.
ЕИ
Елена Иванова
Праздновали день рождения внука. Когда заказывали, сотрудник батутного центра Константин все подробно рассказал, помог определиться со временем посещения, за что ему большое спасибо. Мальчишкам очень понравилось, особенно поролоновая яма. Правда, в нее попасть можно только с инструктором. Но мы были только "за". С инструктором как-то надёжнее, все подскажет и покажет, никто шею себе не свернёт. После прыжков перекусили в зоне отдыха, там же можно поиграть в виртуальные игры. Кстати, когда мы пришли, эта зона была украшена шарами и поздравлением, за что организаторам отдельное спасибо. В общем, нам все очень понравилось, придем ещё!
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв😻 Мы были очень рады принимать участие в вашем празднике. Спасибо, ч…
ЕЧ
Евгения Чернышова
Хорошо отметили день рождения ребенка! Все ушли довольные! Спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за то, что выбрали нас. Очень рады, что вам всё понравилось☺️ Ждём вас в гости к нам ещё🤗
Яна Малюгина
Замечательное место, отмечали день рождение дочери 04.11.2025,(дети примерно от 6-8лет) Проблема у меня была только найти🤭 Было очень весело, дети все в восторге, подход к каждому ребёнку был индивидуальный, даже спор сестер остановили, одна девочка очень боялась скалодрома, но после разговора с инструктором, прыгала вниз, только он успевал ее на вверх закидывать . Ребята ваши все жизнерадостные , с юмором и видимо инструктор (Константин)очень любит детей, он с ними общался , как многодетный любящий отец. Вообще не пожалела что выбор между двумя батутными центрами выпал на вас
7 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за ваш выбор и за отзыв🥰 Рады были работать для вас. Приходите к нам ещё. Всег…
Анжелика
Сыну очень нравится этот батутный парк, с удовольствием его посещает, в том числе для празднования дня рождения несколько лет подряд выбирает это место.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам и сыну за ваш выбор😉 Приходите к нам ещё. Мы всегда вам рады🤗
ЮС
Юлия С
03.11 2025 в первые посетили батутный парк (космопарк ) нам очень понравилось, было весело👏
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия. Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас еще🤗
Валентина Пушкина
Праздновали день рождение ребенка в данном батутном центре, все очень понравилось. Дети остались довольны. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за отзыв. Были рады для вас работать🙏
ИХ
Игорь Хлыбов
Ужасный сервис насчитали друга не правильно и заставили там стоять 30 минут в итоге приехали в комендатский час и чуть не оштрафовали никому не советую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Очень неприятно читать ваш отзыв! Насколько нам известно, вы все вчетвером с…
ЯС
Ян Сигмо
Отличное место для активного отдыха! Много батутов, есть зоны для волана и скалодрома. Чисто, безопасно, персонал внимательный. Дети в восторге, взрослые тоже с удовольствием прыгали. Однозначно рекомендую!
Артём Рожков
Периодически ходим, Все супер все круто! Тренеры молодцы.
ЭК
Эльвира Ким
Всё супер, дети в восторге. Константин отработал на 5+.
28 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, очень здорово, что вам всё понравилось. Будем очень рады увидеть вас ещё на наших батутах😉
Дмитрий Лесков
Лучший космопарк)😏
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Дмитрий🤝Лучшие клиенты - у нас🤗
ОЛ
Ольга Ли
Очень приятное место для проведения праздников! Нам всё понравилось: организация, прием гостей. Внимательный и доброжелательный инструктор. Замечательный хозяин. Всем огромное спасибо! Рекомендуем! 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Рады были для вас работать🙏
Надежда Литус
Ужасно ходила девочка 10 лет праздновать день рождения в итоге попали поролоновый кубиком которые как я узнала никогда не стирали потому что от них как сказала дочка ужасно пахнет попали прямо в глаз сегодня у дочки заболел глаз и опух теперь карма на вашей совести
21 октября 2025, официальный ответ
Надежда, мы очень сожалеем, что так произошло. Желаем вашей дочке скорейшего выздоровления🙏 Однако…
ЕН
Екатерина Недбайлова
Не первый раз ходим праздновать день рождения 🎉 всё отлично, дети в восторге. Теперь ещё и пойдём заниматься, нам очень понравилось 👍 Ребята, которые там работают, молодцы. 👏 Желаем только процветания, цены кстати очень приемлемые. Рекомендую посетить всем
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за пожелания и за то, что выбрали Первый батутный🤝 Всегда рады для вас р…
ДТ
Дарья Ткаченко
Отличное место,сын всегда ходит с удовольствием,уже 5 лет подряд празднуем там день рождения,без всяких заморочек,дети довольны,всегда чисто,тепло,ходили по одному разу в другие центры,там неприятно,грязно.Здесь все на 5+++Ребята хорошие,добрые,нет абсолютно никакого напряжения.
26 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим и вас за то, что 5 лет подряд вы выбираете нас. Это очень ценно🙏
И
Ирочка
Отличное место! Очень понравилось в новом статусе здесь (после обновления). Программа чудесная, для дня рождения формат интересный даже взрослым. С удовольствием провели здесь выходной день. Менеджер учёл все пожелания и нашёл самый лучший вариант для организации события. Рекомендую и буду вновь приходить всей семьёй.
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и за то, что выбираете Первый батутный. Приходите ещё. Всегда Вам рады🤗
Виктория Калугина
Классное место, ребенок отдохнул от души, приятные ребята там работают, всё подскажут и помогут) вспомнила детство играя в их приставку😀
10 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв. Очень рады, что вам было у нас хорошо. Приятно, что вы, как и мы, цените старые приставки😍
Светлана Тен
Сегодня, 05.10.2025г. пришли отпраздновать день рождение маленькой принцессы, которой исполнилось 7 лет (по рекомендации). Родители, если у вас впереди день рождение ребёнка, то не советую приходить в этот батутный центр, бегите от него, обходите стороной. Назову причины: 1. Холодно 2. Антисанитария полная. (Перед нами было ещё одно день рождение, после них столы не протерли, не убрали комнату отдыха, везде грязь). На претензию, что в центре полная антисанитария, менеджер согласился, но в оправдании сказал, что один инструктор не успевает отвечать на вопросы, убираться, проводить инструктаж детям и т.п.) Второй инструктор не вышел на работу. Но в тоже время в центре находились люди, которые занимались своими делами, проводили личную тренировку 3. Особая песнь, это место общего пользования ТУАЛЕТ, отвратительно грязный. На мои слова, почему не производится уборка, мне ответили: "Это Россия, кадровы голод". Это не кадровый голод, это ваш пофигизм. Вы работаете не на качество, а на количество. Между сеансами проветривание не производится, уборка влажная не предусмотрена. Худшего места я не видела 4. Бассейн с поролоновыми кубами, это отдельный разговор. Эти кубы наверно со времен динозавров в этом бассейне, воняет потом. Как сказал менеджер, что сейчас они приняли решение их стирать. Вот насмешили. Эти кубы надо утилизировать, а не стирать. 5. Про обещанный подарок именинника так и никто не вспомнил. Пообещали сертификат в конце мероприятия выдать, но вопрос завис в воздухе, Константин никак не отреагировал на вопрос: "Где обещанный сертификат" 6. Прайс, где были бы указаны расценки за празднования дня рождения мы так нигде и не увидели. Интересно, кто вам выдал лицензию на ведение такой деятельности. Роспотребнадзора и санэпидемнадзора на вас не хватает. Никому не советую Одну звезду пришлось поставить, так как отзыв не отправлялся, я бы и звезду никогда на поставила.
ЮН
Юлия Нурисламова
Сегодня посетили данное место . Праздновали день рождение ребенку . Очень разочарованы , больше не придем и никому не посоветуем . Многие наши детки , кто пришел в роли гостей терпели свои нужды , так как туалет был полностью испачкан в чьих-то фекалиях. Запах прелый, сразу с входной двери . Так же забронировали комнату отдыха , за нее заплатили , но гости которые пришли не к нам , решили что могу пользоваться в полной мери и трести своими волосами над нашей едой .
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, сожалеем, что посещение нашего парка оставило у вас такие впечатления. Также мы сожалеем, что…
О.
Ольга .
Все понравилось, единственное расположение очень далековато, от незнания местности легко заблудится.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё🥰
Galina Protasova
Отлично отпраздновали день варенья ребенка в этом месте!!! Дети напрыгались до умопомрачитения😄 Инструктор отличный! Зона отдыха супер! 🙌 спасибо огромное за организацию!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за то, что выбираете нас. Всегда рады стараться для вас🤗
ВЕ
Владислав Евчик
Кубики воняют потниками,батуты постоянно заняты,воды нет,мало кондиционеров,туалет не ухоженный ,находится сам космопарк долеко
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Взяли на заметку все ваши замечания. Приступили к принятию мер по исправлению 👌 Сожалеем, что Вам у нас не понравилось😞