Мой дом

2 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем вас ждать 🌸
Алек Кар1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ТМ
Татьяна Мочалина1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Рады были вам помочь.
Анастасия Реут9 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим 🔥 Рады видеть вас снова.
Городской житель1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДГ
Джозер Геннадьевич29 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джозер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Валерия Ермолина2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно!
ЮК
Юлия Карпунина5 отзывов
Городской житель1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Elena Kharchenko2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рядом!!
ПС
Павел Смольников1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём снова!
АФ
Анна Фролова1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🌸
Анастасия Вашкевич36 отзывов
Отличное агентство! С нами работала Ксения, она проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Её знание всех тонкостей процесса купли-продажи недвижимости позволило нам пройти этот путь быстро и комфортно. Ксения внимательно выслушивала наши предпочтения и учитывала каждую деталь наших пожеланий. Мы чувствовали полную поддержку на каждом этапе, начиная от подбора вариантов квартир и заканчивая подписанием договора. Особенно приятно отметить оперативность решений. Все возникающие вопросы Ксения разрешала незамедлительно, благодаря чему мы избежали ненужных задержек и неприятных сюрпризов. Благодаря ей оформление квартиры прошло гладко и без лишней нервотрепки.Кроме того, хотим подчеркнуть открытость и честность в общении. Ксения была предельно ясна и откровенна во всём, что касалось условий сделки и возможных рисков. Именно такие специалисты вызывают доверие и уважение! Рекомендую Ксению всем, кому важен профессиональный подход, внимание к деталям и комфортное сотрудничество.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь 💛 спас…
Vasia Zadov3 отзыва
Хочу поблагодарить за свою работу риэлтора компании "Мой дом" Компанеец Татьяну Александровну. Татьяна Александровна оказала неоценимую помощь в продаже квартиры. Все этапы сделки были прозрачны и понятны, каждый шаг Татьяна Александровна поясняла, непонятные мне вопросы разъясняла. Обсуждала со мной различные варианты, предлагала наиболее выгодные решения. На связи находилась всегда, отправяла мне отчёты по своим действиям. Поэтому я всегда был в курсе развития ситуации. В итоге: недвижимость была продана за бОльшую сумму, чем изначально расчитывал, и, что для меня было важно - за короткий срок. Поэтому в дальнейшем, в случае необходимости, обязательно опять стану Вашим киентом. Татьяна Александровна - спасибо Вам за Вашу работу! Желаю Вам и далее быть успешной в профессии! Рекомендую компанию "Мой дом" и её риэлтора - Компанеец Татьяну Александровну для осуществления сделок с недвижимостью.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vasia, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
ДП
Дмитрий Полуботко2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий очень приятно за Ваш отзыв!
ЮТ
Юлия Тимуровна Максимова12 отзывов
Хочу поделиться своим впечатление о работе компании Мой Дом. Сразу напишу что мы купили готовый жилой частный дом, НЕ строились. Пол года боролись чтобы нам одобрили ипотеку и больше 2х месяцев бесполезной работы в другой риелторской компании на букву Р... там нам не то что не нашли дом, там на вопросы отвечали по неделям. В итоге отказавшись от них приступили сами к поиску и нашли дом полностью подходящий нам) а его продавал как раз МОЙ ДОМ)) так и началось моё знакомство с компанией) я хочу выразить огромную благодарность Клишиной Дарье Александровне ( она генеральный директор,это её компания). мы работали с ней, за короткие сроки мы собрали все доки, вопросы и проблемы решались моментально, на все вопросы я получала ответы без задержек, и просто человеческую поддержку от Дарьи Александровны) Высокий Профессионализм компании! Полное сопровождение сделки. Даже и сейчас я могу обратиться к ней с вопросом и мне ответят!))) Огромное вам спасибо, я желаю вам успехов, стабильно растущего развития и победы во всех начинаниях) Я однозначно рекомендую компанию ))) С Уважением семья Дьячковых. С.Березняки.
26 декабря 2024, официальный ответ
Юлия ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПСАСИБО!
ВЛ
Валентин Луцько1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за обратную связь.
Татьяна Молибога(Кученко)2 отзыва
17 марта 2024, официальный ответ
Доброго! Спасибо Вам огромное за обратную связь. Будьте счастливы!
ВТ
Виталий Таюрский2 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо огромное Вам, за обратную связь. Желаем успехов и везения!!
НШ
Наталья Шумеева1 отзыв
27 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное Вам за отзыв, будьте здоровы, с Наступающим Новым годом!
АЗ
Александр Злотников1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо Вам огромное, что Вы наш клиент!
ЮГ
Юлия Горлукевич4 отзыва
Оксана К2 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам, что Вы наш клиент!
ТХ
Татьяна Хасанова1 отзыв
9 августа 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо огромное за Ваш отзыв.