Авоська
3.4
ООО Авоська
3.4
Алексей Тишин
Общитывают на кассе прошу руководителя связаться со мной по этому вопросу общитываю не первый раз
Eror Chevanov
Хороший выбор продуктов
Анна Громова
Простой и маленький магазин. Персонал 50/50, то вежливый, то слово не скажет. Адекватные цены Но все равно чего-то не хватает…
я понимаю, что работать в магазине тяжело очевидно и улыбаться кассиру явно не хочется, но достаточно просто не грубить. особенно, если с ним вежливо разговаривают. больше к вам ни ногой, ни рукой, ни всем телом. всего хорошего
ЕЗ
Егор Захаров
Xamло за кассой) Вы любую с улицы цепляете?
Андрей Гришин
На кассе стоят две невоспитанных женщины. Развитие диалога: - Доброе утро, где у Вас вода, скажите, пожалуйста? -Че? Там 👈 Могу с крана налить. Руководство, работайте над персоналом 18.9.25 08:28
Мира М
магазин норм,но не в первый раз продают молочку с плесенью,ела а там в конце такая вкусняха,спасибо за отравление,разбираться не буду,но обидно и более там подобного не куплю
Ека П
Частенько торгуют просрочкой!!! Пользуются тем, что поблизости нет нормальных магазинов, поэтому и цены ломят, и за сроками не следят!
Виктория Карпенко
Маленький милый магазин, укомплектованный по максимуму. Вежливый и приветливый персонал.
Кристина Резник
магазин хороший, находится рядом с домом, все устраивает)
Евгений
Перевешал колбасу и оказалось на 50грамм легче. Огурцы также. Советую покупателям всегда перевешивать уже взвешанный товар. Наклеены неверные ценники. С одной маленькой колбаски вы переплачиваете порядка 120 рублей. Отличный бизнез. Делайте выводы. И неалохо бы обратить внимание правоохранителей. Чистое мошейничество.
Глеб Орлов
Продавцы вежливые, приветливые, всегда есть свежие ланчи/салаты
ЛТ
Лейкоцит Туфля
Одна белобрысая продавщица, хамло несусветное. Таких людей надо выпирать, каждый раз хамит
Артём Вальтер
Отличный магазин! Продавцы вежливые
НЖ
Нурсултан Жакыпов
Кассиры очень грубые! Прошу показать Винстон серый и в ответ там стоит, че за отношения к покупателям. Если,я бы знал! без неё бы взял! Не советую идти к этому магазину
EM
EL MariO
Каждый день проезжаю возле магазина, со стороны домов. И постоянно они там ставят машину с товаром, загораживая проезд, создавая очередь из машин. Хотя можно поставить правее, но этим идиотам видимо лень пронести свою опу лишние три метра !!!
Вадим .
При очередном посещении магазина столкнулся с хамским поведением (нецензурная брань в мою сторону) от рабочих ремонтирующих/курирующих ремонт крыльца. Магазином не обеспечено ограждение и информирование клиентов о посещении через чёрный вход (на котором также никаких обозначений). На замечание сотрудница - женщина в возрасте, сидевшая на лестнице отреагировала некорректно и грубо, заявив о якобы наличии объявления на входе. Как итог - пошёл в соседний магазин. Больше этот магазин посещать не собираюсь и читающим этот отзыв не советую. Магазину желаю отсутствия рентабельности и проверок от Роспотребнадзора и СЭС.
Сан Саныч Ротов
Хороший магазин . Продавцы вежливые 👌🏻
Людмила Викторовна Тюрина
Просто хороший и доступный магазин в этом районе
mad daimond
Время от времени продают просроченные продукты и испорченные продукты из-за неправильного хранения😕.