Фабрика вкуса
Супермаркет
2.4
2.4
Анна Андреева
28.12 купили торт островной При таких ценах получили супер сухой торт, с горелыми коржами. Спасибо
О.
Ольга .
Купили торт ко дню рождения, по срокам хранения хороший, но на вкус нет пропитки , просто сухой торт, нижний корж просто хлеб его даже ложкой было сложно разломать . Ужасно. Может просто даже этикетку перебили и все…
СА
Сильвестр Андреич
Продают под видом заморинованного мяса непонятную массу типа бекона. Ещё хватило совести назвать это "Армянский шашлык". Портите людям настроение на отдыхе своим товаром.
Альбина Н
Просто ужас… постоянно все несвежее. Очень дорого. Выпечка малюсенькая, а цена… салаты ужасные просто, а цены откуда такие берете? В полуфабрикатах, в тефтелях что за мясо? Что туда добавляют? Спустя час готовки оно ярко-розовое. Разве так себя ведет мясо? Если после ваших тефтелей что-то случится, буду обращаться в прокуратуру.
Анастасия Иванова
Торт «Птичье молоко» НЕ вкусный, точнее вкус просто отсутствует! Один сахар! Вы сами пробуете, что продаете? Возьмите мастер-класс в Хабаровском крае, там птичка везде отменная!
Анна Алексеевна
Сегодня 13.02. Торгуют просрочкой и искренне удивляются этому по телефону. Зашла, девушки-продавцы сидят, а зря коли так складывается ситуация. Нужно в свободное время полки перебирать на факт соответствия сроков. Если отравимся, приедем отравление в магазине переживать.
Надежда Панасенко
Несколько раз заказывала торт, цена и качество👍
Егор
Хочу поблагодарить продавцов этого магазина. За хорошие, вежливое обслуживание. Всегда помогут, подскажут и порекомендую. А еще стал свидетелем как продавец помогает бабушке с выбором продуктов и помогает их донести до машины. Это очень приятно что в наше время есть такие замечательные люди.
Н
Незнакомка
Заказала торт в "Фабрике вкуса" на юбилей. Спасибо огромное мастерам! Торт вкусный, начинку я сама выбрала, но с оформлением у меня была проблема, не знала, чего хочу. Но мастер перезвонила, уточнила мои пожелания. И торт превзошёл все мои ожидания! Потрясающе красивый торт и вкусный! Оценили все гости!
Елена Бурмистрова
Люди которые там работают и сегодня продали этот торт чтоб вам было пусто по жизни!!!! Сегодня свекровь С РЕБЕНКОМ покупали тортик, вы видя что выбирает ребенок торт даже не посмотрели сроки годности, а именно продали просроченный торт. Ребенок поел и не дай бог ей станет плохо, замучаетесь отмываться от этого торта 😡😡😡
Городской Житель
Пирожки очень вкусные!хороший магазин рядом с офисом.
ИБ
Ирина Белозерцева
22.08.2024 купила в магазине на пр. Победы 29-А так называемую "Курицу по-восточному". За 267 грамм заплатила 353 рубля и получила за эти деньги два маленьких сухих кусочка курицы, остальное - болгарский перец и лук. Вы где берёте такие дорогие овощи??? Мало того, что невкусно, ещё обманываете самым наглейшим образом!
АФ
Аня Фед
14.06.2024 забежала по дороге купить перекусить, взяла блинчики с ветчиной и сыром, оказались со скидкой и неплохие на вкус, нет перебора с солью. Но отдельное спасибо девушке, которая со мной работала, жаль имя не спросила, узнав что в дорогу помогла разогреть, упаковать с собой еду, салфеточки положила. Так приятно когда высокий сервис и когда о тебе заботятся. Спасибо таким сотрудникам, которые делают лицо бизнесу 💚
Igor Ivanov
Купил торт сметанник, вместо сметаны какой то крем. Раньше было вполне неплохо. Сейчас фу
ST
Semen Teslenko
Купил хлеб у них производитель Фабрика вкуса, качество отвратительное, осталось мерское послевкусье. Не рекомендую покупать. Хотя раньше было белее менее.
Мой Ангел
Очень хороший магазин по отличным ценам. Всегда приветливый приветливый персонал, все подскажут и помогут с выбором товара. Выпечка очень вкусная и свежия, а рыбка проосто обалденая. Так что совеетую вссем.
М. К.
Продукция данной фабрики, распространяемая через "Столичный", а именно блины фаршированные рисом и печенью имеет в составе какую то кислоту (наверное, лимонную) в качестве консерванта, но в составе это не указано. В итоге вкус продукта кислый тошнорвотный
ДД
Дмитрий Дмитриевич
именно эта точка просто шикарна, всë убранно, всë аккуратно сложенно, особенно очень понравилось обслуживание служебного персонала, из всех отличилась продавец Татьяна, она всегда очень хорошо нас обслуживает, всегда с улыбкой уезжаем домой, цены не кусаются, всем советуем👍🏻👍🏻👍🏻
O. L. G. A. .
Единственный минус -это то, что они суббота, воскресенье не работают)
К
Кирилл
Ужасное обслуживание, сделали торт, не такой какой заказывали, когда потребовали вернуть деньги ещё и обматерилт
Galina Malina
Может и было бы вкусно, но мне нитки попались в пресерве
Наталья Фролова(ИВАНОВА)
Купили в Столичном тортик "Наполеон", отвратительный тортик оказался, сухой почти без крема. Первый раз купили и отбило охоту навсегда, ну нельзя так работать
Сергей Суховеев
Доброго дня! Купили булочки дрожжевые с брусникой,брусника только по краям,чтоб хоть чуть-чуть ее было видно,внутри пусто🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Валера Половников
Заказали торт на день рождения ребёнка. Девушка записала, что конкретно и важно должно сделано. Приехали получать Оказался совершенно другой торт. ( забирала жена) Звоню выяснить почему так вышло Прошу администратора. Девушка отвечает что это она После моих притензий выяснилось что она не администратор а заведующия и передала трубку уже администратору. Вы даже на таких моментах обманываете людей. А и предложили переделать торт в течение часа Но спасибо нет. Доверие исчерпано Спасибо за испорченное день рождения ребёнка. И прошу руководство разобраться со своим Персоналом. В особенности девушки заведующия которая отвечает за место администратора и отвечает за него!!!
SS
Sarany Sarany
Салат с крабовыми палочками перебит! Дату изменили а о времени не подумали.
Дмитр ий
Можно купить продукцию Фабрики вкуса по ценам ниже, чем в Столичных (но не все позиции), которую кстати можно на месте и употребить (есть сидячие места). Магазин НЕ РАБОТАЕТ в субботу и воскресенье. Нужно ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО смотреть сроки годности на каждом товаре - просрочка попадается часто. НАРУШАЮТСЯ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ рыбных пресервов (от -2 до -4 °С). Фактически они хранятся в открытой холодильной витрине, термометра в ней я не заметил, но температура в ней явно выше, чем необходимая; в итоге к концу срока годности (30 суток) данные продукты уже могут быть испорчены и представлять опасность для покупателей.
Pavel Arefev
Отвратительный магазин.
Игорь Кобец
Не люблю эту сеть магазинов
Дмитрий Захаров
Можно купить обеды недорогие, покупал здесь необычные торты и сладости. Вкусное печенье из взбитого сахара. Минус - далеко идти от мира.
Ежик максим
продукция компании отвратительная. готовят выпечку и не пробуют наверное сами.
Дмитрий Дмитриев
Раньше были скидки -30% сейчас это обычный магазин.
Александра Гакова
Временами попадается просрочка, или еще куда хуже -плесень. То что говорят, что каждый день свежая продукция, скорее, не правда. Раньше были хорошие продавцы, которые уже знали завсегдатых клиентов, подсказывали какую продукцию не стоит брать моему маленькому ребенку. Сейчас, девушки на все пойдут, лиж бы продать товар. Выпечка и кондитерка вкусные, главное смотреть дату и внешний вид. Готовые блюда годны, а вот рыбная продукция, чаще всего, пересолена или в уксусе. В целом, не смотря ни на что, я завсегдатый клиент данного магазина. С учетом карты "Столичная" можно накопить на ужин.