Трикотаж-Люкс
Ателье
3.7
3.7
Марина Мотылькова
Хамский персонал, пенсионеры, ужасное и неуважительное отношение к людям, высокомерие так и блещет через край, на каком основании вообще не понимаю!!Обратилась за помощью, хотела кашемировый свитер подшить, единственное ателье которое казалось работает с таким материалом сложным, меня метлой выгнали-сказали мы с этим работать не будем, хотя это их работа, работать не хотят, грубо разговаривают, работают по расписанию как попало..в общем я НЕ понимаю как это ателье еще не прикрыли на лопату. Ушла с испорченным настроением, не рекомендую туда обращаться, ни ногой больше!!
ТЖ
Татьяна Ж
Не рекомендую, кривая строчка для них это норма. Больше ни ногой туда. Подумайте сто раз прежде чем сдавать на ремонт одежду
Диана Карпцева
Все классно
Кирилл Зайцев
Воспользовался услугами. Поприветствовали и качественно сняли мерки. Результатом доволен. Ателье супер. Рекомендую!)
ГП
Гриша Приуныл
супер ателье!
ГП
Гриша Приуныл
супер ателье!
Свет твоей большой любви❤️
Здравствуйте. Хочу поблагодарить мастера за выполненную работу, качественный пошив и быстроту выполнения🩷 С удовольствием вернусь к вам снова!✊🏻
Александр Алексеев
Достойное отелье. Делают качественно, а самое главное быстро. Сотрудники приветливые👍👍👍
Ксения Вершинина
Очень быстро и качественно, всё супер!
Николай Рор
Бастро, качественно, не дорого
Niki Fox
Я хочу сказать, что люди которые трудятся в этом ателье просто мастера своего дела, я принес пальто на починку так они справились, молодцы! Так держать!
ВЯ
Вадим Ямомото
Все сделали быстро и качественно. Никаких нареканий и проблем не возникло.
Артём Мельников
Отличное ателье, работу выполняют быстро и качественно 👍 Советую обращатся туда
Владимир Высокогородько
Обращался в ателье за ремонтом одежды несколько раз. Работа выполнена качественно, всем советую ателье. Не поленитесь подняться до 4-ого этажа в 408 офис, потому что кроме этого ателье вам так хорошо никто работу не выполнит :)
Дмитрий Пак
Великолепное ателье Много раз туда обращался, всегда работу выполняли качественно и достаточно быстро
Maria Dashkovskaya
Нужно было сразу зайти в эти отзывы. Сдала юбки - запрос был несложный: на одной прошить низ юбки , так как он задирался, на второй, которую я порвала , что-то придумать и зашить порванную прорезь. В итоге , взяли 1000 и зашили только порванное место на одной юбке , на второй ничего не сделали. Я тоже балда, не проверила на месте. Дозвонилась . Мне перезвонили и начали говорить , что якобы я просила подшить пояс на той юбке , а не низ. Я глянула после уже на пояс - пояс также не был пошит . Рекомендую не ходить сюда и не тратить деньги, нервы и время . В этом здании есть другое отличное ателье .
НО
Наталья Орлова
Никому не посоветую данное ателье. Цены просто космические. Работу делают долго, отношение хамское. Больше туда ни ногой.
ВB
Виктория B
Ужасное отношение к клиентам, не советую это ателье.
Олег Олегович
Проорал с женщин, выгнали с ателье
Анастасия И
Если бы была возможность поставила 0 звёзд...нужно было пришить заплатку на пуховик, для этого попросили отпороть подклад, на что нам Женщины ответили «Вы в своём уме? Мы ничего отпарывать не будем... за такую работу я вам сколько насчитаю!» на вопрос «и сколько же это выйдет?» ответа не получили и выгнали с магазина со словами «Идите отсюда!»...