Швейные ателье
Алёна Шадрина
В пятницу не работают)
SM
Svetlana M
Пишу отзыв в понедельник 30 июня в 11.30 прямо от закрытой двери так называемого ателье, потратив здесь впустую полчаса. Если персонал не в состоянии выспаться к 11 часам, измените график и работайте хоть с обеда или пару раз в неделю, но являйтесь на работу вовремя и уважайте личное время других людей.
Анастасия Аверичева
Не решили проблему
24 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия. Мы вам что то делали? На этаже два ателье, у нас не было не довольных клиентов.
Алексей
Побывал во многих ателье, но уже несколько лет обращаюсь только сюда. Здесь действительно умеют работать с любыми тканями и фасонами – от простого ремонта до сложных подгонок. Костюм переделывали под мои размеры – сел идеально. Иногда приходится немного подождать, но это только подтверждает, что мастера востребованы. Да и по цене всё вполне разумно для такого качества. В других ателье бывало быстро и дешево делали, а потом приходилось переделывать. Если хочется, чтобы вещь сидела идеально и прослужила долго – лучше довериться профессионалам. Отдельное спасибо мастерам за внимательность и отзывчивость, всегда подскажут как лучше сделать, учитывают все пожелания и относятся к работе с душой.
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Канеша
Прекрасное место! Всем советую, прекрасно все сделали, сервис на высоте, все очень приятные
1 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас ❤
кк
кузьма кузечев
Самое отличное атлье. ДЕВОЧКИ СУПЕР. Обращаюсь постояно. Толк знают своему делу.Померят и зделают как надо. Обращаюсь уже пять лет.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству!
Анна Григорюк
Хорошее ателье с хорошим персоналом. Работы супер! Всем рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анна. Спасибо большое 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Faust Horned
Лучшие, хорошо выполняют свою работу
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
яя
я я
Перешили любимое платье из забытого гардероба, теперь как новое! Прослужит ещё долгое время, девчонки с работы завидуют. Спасибо ателье за вторую жизнь моим вещам, вновь чувствую себя молодой ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Мы старались 💛
МГ
Максим Горбаль
В ателье работают профессионалы. Знают толк в своей работе. Цена адекватная, соответствует качеству работы. Советую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
Анастасия Савина
Лучшее ателье, всегда сюда хожу. Женщины очень приветливые и добрые, а мастера знают толк в своей работе. Спасибо Вам, за такой качественный сервис☺️
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Анна
Подшивала свадебное платье в этом ателье- подкоротили подол, ушили рукава. Сделали всё максимально качественно и аккуратно. Платье село идеально! Не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы. Мастера очень внимательные и доброжелательные. Рекомендую это ателье👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ольга Руденко
Отличное ателье! Женщины работают приветливые, предоставляют высокое качество работы. Школьная юбка прекрасно ушита, сидит прям как нужно. Рекомендую)☺️🫶🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
ВЛ
Виктория Л
Слили как клиента
МШ
Максим Шелепов
Отвратительный персонал, очень грубо разговаривают с посетителями, даже не стал оставлять заказ.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы нас даже не выслушали. Сами ответили грубостью и оставили негатив.
Ю.
Юра .
Все супер! мастера своего дела.
Добрый вечер, Юра! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Анна Копылова
Шикарное ателье! Мастера приветливые и улыбчивые. Имеют подход к каждому клиенту и качественно выполняют свою работу. Цены адекватные и качество работы просто на высоте!
22 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады видеть вас🙂
НР
Наталья Руденко
В Ателье работают ,три очень приветливые девушки , всегда найдут решение любой проблемы. Ремонт одежды выполняют качественно. Спасибо большое.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Благодарим вас за выбор нашего Ателье и высокую оценку нашей работы.