Бриз
Автомастерская
Андрей Баландин
Договорился на установку подогрева зеркал. Приехал к оговорённому времени, никого нет.. Прождал пол часа, на звонки тоже не отвечают. Скатался получается из Долинска туда-сюда, просто так. Спасибо.
ОМ
Ольга Макарова
Высокий профессионализм и четкость! Ребята из «Бриза» решили сложную проблему с бортовым компьютером, с которой не справились в другом сервисе. Диагностика была проведена быстро, цены адекватные. Очень довольна результатом.
ИМ
Иван Макрухин
Обращался в«Бриз» с тем что перестала работать сигнализация. Быстро нашли причину, все сделали качественно. Цены адекватные, мастера вежливые. Сигнализацией остался доволен, всем рекомендую
ЕЕ
Елена Егорьева
Качественно починили подсветку приборной панели. Работали аккуратно, без лишней суеты. Специалисты очень вежливые и точно знают как правильно сделать свою работу!
МИ
Максим Иванов
Отличные специалисты по автоэлектрике! Решили проблему с мигающей приборной панелью. Нашли обрыв провода быстро, сделали всё качественно. Очень доволен!
Кирилл Ивашкин
Быстрый и качественный ремонт сигнализации. Перестала дико срабатывать ночью. Специалисты нашли и устранили глюк. Теперь сплю спокойно. Рекомендую!
КГ
Кирилл Глебов
Отличный сервис! Быстро и качественно починили электропроводку. Рекомендую.
КД
Ксения Домбовская
1. Генератор отказал неожиданно. Обратился в сервис, сделали всё за один день! Починили, а не стали навязывать новый. Работает отлично, очень доволен скоростью и качеством.
Елена Медведева
Сделали сигнализацию быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую!
Марина
Не рекомендую. Два раза переделывал сигнализацию, так и не сделал нормально. В итоге пришлось обратиться к другому мастеру. Выброшенные деньги, потраченные нервы, наглое отношение.
KS
Katerina Sakh
Некомпетентный мастер. Не советую обращаться. Только время, деньги и нервы зря потратите.
ВВ
Виталий Вибе
Взяли 8 тысяч за работу которая не дала результатов (просто перекинул 1 метр провода от предохранителя до аккамулятора, по итогу переделывать не стал, хотя ранее обговаривали. Просят оставить машину и уехать на работу которая займёт 10 минут
АнатолийЯ
Укажите, что не ремонтируете стекла, а только меняете! Съэкомьте время водителей, пожалуйста
В!
Валентина !
Как всегда все отлично!✌🏻Виталя молодец.
n
nava-79
Всем советую! Всё на высшем уровне💪🔥🔥🔥
Руслан Медведев
Работа выполнена очень качественно, и цена нормальная.
Спасибо
Татьяна Крюкова
Спасибо Виталию за отличную и качественную работу !работы как оказалось чуть больше чем я ожидала , Виталий устранил все неполадки и даже устранил неисправность о которой я только догадывалась ! Никакого развода , все по честному ,все показал ,все качественно сделал ! Молодой парень ,с золотыми руками !однозначно рекомендую всем и сама буду к нему обращаться по ремонту своего авто !дело мастера боится - это про него ! Спасибо 🤝👍
Спасибо , рад помочь)
Никита Ченский
Все отлично!
Благодарю
Спасибо за работу ,было быстро и не дорого !
Не за что)
Павел Грибакин
Заглох TLC-100, созвонился с мастером обрисовал проблему, приехал через 20 минут. Проверил сигналку и иммобилайзер-всё в норме. Пошёл дальше по проводке и нашёл- фишка на тнвд. Сделал нормальное соединение контактов и о чудо-машина завелась! Спасибо Виталию за работу!
Не за что )