Универик
Детский центр
Вакансии
Василий Пупкин
Типичная коммерческая продленка. Приветствуются тихие послушные дети, эти качества в ребенке обязательно доведут до совершенства. А ещё детям обязательно объяснят, как выполнять домашнюю работу на пятёрку. Если для вас главное это, то Универик - отличный выбор.
Екатерина Суманова
Отличное место 👍 Сын посещает продленку Ребенок в восторге❤️ Домашнее задание всегда выполнено ✔️ Успеваемость стала лучше 🙏🏻 Спасибо мы всем очень довольны 💕
6 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 всегда рады видеть…
ТК
Татьяна Капитонова
Сын летом посещал лагерь, с сентября ходит на продленку в первую смену. Нравится режим дня. Успевают сделать уроки, погулять, пообщаться с друзьями, пообедать. В следующем году планируем тоже ходить. Есть постоянный контакт с сотрудниками, отвечают быстро. Все просьбы учитывают. Сын учится хорошо☺️
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас 💜
Сабрина Гусейнова
Школа очень уютная, есть все для учебы и даже для проведения интересной переменки. Учителя добрые и заинтересованы в обучении детей. Советую👍🏽
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас 💜
Анастасия Ступина
Доброго времени суток! Мы отпраздновали день рождения в сентябре 2025 года, дочка (именинница) осталась в восторге. Сказала еще хочу день рождения)))). Гостей (детей) было 14. Персонажа дочка выбрала Куроми. В программу входило: Персонаж Куроми, тематические игры, фото с персонажем, торжественный вынос тортика. По мимо этого в стоимость входит шоколадный фонтан с фруктами, от которого дети остались без ума))) так и лезли своими пальчиками))). Также накрыли стол, 2 фотозоны, бумага шоу, роспись по лицу или на части тела (как дети попросят). В подарок нам вручили фонтан из шаров))) Продолжительность 2 часа и этого вполне хватило, дети вымотались и остались все очень довольные. Спасибо огромное организаторам, не оставили без внимания ни одного ребенка, все четко, продуманно, без лишней суеты. Спасибо огромное аниматору, очень быстро расположила всех детей к себе (были игры, танцы). Очень круто!!! А родители в это время наслаждались происходящим, отдыхали)))
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что вы и дети остались дов…
КД
Ксения Д
Спасибо всем организаторам, педагогическому составу и руководству за это потрясающе проведённое лето))) все продумано до мелочей, программа насыщенная, чтение по утрам и пересказы, логика,правописание, мастер классы, выезная программа. Деткам точно не будет скучно в этом центре. Спасибо Вам огромное за заботу, терпение и понимания в любых ситуациях ❤️❤️❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Рады стараться для вас и счастливы будем видеть вас снова в Универике!
МТ
Мария Титаренко
Замечательный центр!!! Всё нравится! Ходим сюда уже третье лето, дети довольные)))
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады стараться для вас и с радостью будем ждать вас снова 💜
Анна Никифорова
Отличный лагерь, замечательные педагоги! А главное ребенок доволен и счастлив!
Марина Процелова
Ходим в лагерь Универик второй месяц. Ребенок доволен. Каждый день с улыбкой и не терпением бежит. Не смотря на разно возрастную группу, девочки умнички, сплочают всех детей в один дружный коллектив. Каждый день много новых знаний, разные эксперименты и экскурсии. Много увлекательных прогулок на свежем воздухе и пикники. Однозначно рекомендую всем и сами вернёмся на следующий год
МП
Мария Попова
Очень хороший центр ставлю 5 звёзд люблю Универик
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за доверие! Рады стараться для вас 💜
Полина Петрова
Ходит дочь. Ей нравиться. Персонал добрый. Единственное очень жарко!!! Дочь говорит вкусная еда, из за этого отказались в школе от обедов.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Возьмём на заметку)
Александр Шилогуров
Пребывание в продлёнке "Универик" после школы оказалось очень комфортным для моего ребёнка. Здесь создана приятная и дружелюбная атмосфера, способствующая отдыху и развитию. Педагоги внимательны к детям и организуют интересные занятия. Домашние задания выполняются под присмотром, что очень удобно для работающих родителей. В целом, "Универик" оставил положительное впечатление, и мы с удовольствием продолжим его посещать.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас!
ЮГ
Юлия Гранковская
Центр замечательный, когда увидела впервые своими глазами, мне не хотелось оттуда уходить, обстановка уютная, всё что нужно есть, меню разнообразное, ребенку нравится, педагоги замечательные, с опытом, ребенок стал со школы приносить отличные оценки, мы все остались довольны, приходите все в Универик, вы не пожалеете, ребенок будет доволен💯❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас!
Алексей Гранковский
Оооочень прикольно
Благодарим за отзыв!
ИЮ
Ирина Юрьевна
Очень хорошо прошли каникулы для нашего ребенка. Хотя в первый день пошел туда с неохотой. Но то что он после тренировки просил отвезти его обратно в Универик это говорит о многом. Нашего ребенка сложно чем то удивить , но то что он поменял свой любимый планшет на Универик это дорого стоит . Спасибо большое коллективу . Спасибо что вы есть. Вы делаете нашу жизнь ярче и легче . 👍🏻👍🏻👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете нас и ваш ребёнок доволен услугами нашего ц…
Екатерина Зайцева
Ходили в зимний лагерь, сыну 5 лет очень всё понравилось, ребёнок бежал быстрее чем в садик, ждём уже март что бы пойти в весенний лагерь ❤️🥰
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что выбираете нас и остаётесь довольны услугами нашего центр…
ЮС
Юлия Садовская
Хочу выразить огромную благодарность педагогам группы продленного дня за их профессионализм, терпение и заботу о наших детях. Особенно ценно, что педагоги уделяют внимание не только выполнению домашних заданий, но и развитию творческих способностей детей. Мой сын удовольствием рассказывает о занятиях рисованием, лепкой и чтением. Также благодарю за организацию прогулок на свежем воздухе и подвижных игр, что помогает детям снять напряжение после уроков. Не могу не отметить чуткое отношение к индивидуальным потребностям каждого ребенка. Педагоги всегда готовы выслушать, поддержать и помочь в решении любых проблем. Я очень рада, что мой ребенок находится в надежных и любящих руках. Спасибо вам за ваш труд!
ЮС
Юлия Садовская
Оксана К
Пользовались услугой автоняня, позвонила по указанному телефону, администратор вежливая девушка, приняла заявку, уточнила у автоняни, рассчитали сумму поездки, после чего связались по воц апп, скинули фотографию няни (очень приятная девушка), няня приехала забрала ребенка и по приезду на место сфотала ребенка. Сервис на 10+ ♥️ Будем пользоваться еще 😁
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны услугами автоняни. Будем рады стараться для…
НВ
Наталья Воробьева
Прекрасный детский центр! Очень внимательные, отзывчивые педагоги и администратор. Ходит туда дочь и сын по семейной скидке👍🏻Все уроки выполняются с ребёнком под присмотром педагога. Дети в восторге и мама счастлива💜
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны услугами нашего центра. Рады стараться для в…
ЮТ
Юлия Трифонова
Хорошая и удобная продленка. У меня ходил старший сын в Универик, теперь ходит младший. Добрые и внимательные педагоги.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашими услугами. Мы рады стараться для вас!)
КП
Константин Паршин
Прекрасное заведение для школьников! Очень удобно после школы в хорошем кругу педагогов выполнить домашнее задание и при необходимости получить дополнительные знания на интересующие темы. Спасибо ВАМ за вашу работу!
ЕА
Елена А
Пользуюсь услугами автоняни, очень выручает,когда нет возможности отвезти детей на развивающие занятия) Всё супер!
ЮЗ
Юлия Зайцева
Универик! Самые лучшие автоняни! Всегда вовремя, ещё ни разу не подвели! Если и выбирать услуги автонянь, то только УНИВЕРИК! Процветания и всех благ! Несомненно замечательные девочки водители, доброжелательные и внимательные!
ОЗ
Оксана Зозуля
Отмечали день рождения ребенка в Универике. Всё прошло прекрасно, девчонки организовали детей, завлекли в интересные игры, а мы - родители просто наслаждались просмотром👍 Накрыли стол, вынесли торт со свечами🤗 шоколадный фонтан - отдельная любовь, очень вкусный шоколад) Спасибо за возможность отметить праздник и не заморачиваться с организацией!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень рады, что вам и детям понравилось, будем с…
КА
Ксения Афанасьева
Очень понравилось дочке ходить в «Универик» с радостью бежит на занятия, преподаватели умницы, к каждому ребёнку свой подход в обучении 🫶❤️! Администраторы всегда доброжелательные, внимательные, помогут в любом вопросе. Также планируем летний лагерь. Локация вообще прелесть, рядом дополнительные кружки в двух шагах очень удобно. Одним словом не нарадуюсь ❤️❤️❤️❤️❤️
Анна Николаева
Отличная продленка! Дети и уроки успевают сделать и поиграть. Ребенок очень радуется мастер классам!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг. Будем стараться и дальше!
ОМ
Ольга Маленкова
Спасибо большое Универику! Услуга "Автоняня" просто супер!!! Всегда с обратной связью, идут навстречу, выручают и помогают!!! Детям тоже очень нравится!
OG
Ol'ka Goncharova
Здорово организована услуга «Автоняня»❤️ Добрые девушки водители, пунктуальные, обязательно дают обратную связь и когда забирают и когда привозят ребенка на место. Очень здорово, что в нашем городе есть такая услуга❤️
Анна С.
Хочу отметить отличную работу педагогов: качественное выполнение домашних занятий, подготовку к контрольным работам, работу над ошибками. Администраторы оперативно решают любые вопросы. Пол дня на продленке ребенок занят, делает уроки, учит английский язык в игровой форме, делает зарядку, играет. Дети участвуют в международных конкурсах и викторинах. Ребенок Ходит с удовольствием, нашел новых друзей. Никаких гаджетов, комфортная атмосфера
ЕГ
Евгения Голубович
Универик хорошее место для деток! Спасибо огромное педагогам и всему персоналу, молодцы, что есть такое место!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг. Будем стараться и дальше!
АЗ
Анастасия Замотаева
Отличная организация услуги «Автоняня»! Пунктуальные, добрые и порядочные девушки водители! Безусловно можно доверить своего ребенка!
ЛВ
Любовь Васильева
Сын ходит на занятия по подготовке к школе, на занятия ходит с удовольствием. Педагоги внимательные и доброжелательные.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны занятиями. Будем стараться и дальше!
Наталья Сергеева
Отличная школа!Педагоги внимателтные и добрые!Ребенку очень нравится!
АЕ
Анастасия Ем
Отличное место, где ребенка накормят, сделают с ним уроки, присмотрят. Сын ходит с удовольствием, а я могу оставяться мамой, а не училкой.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы и ваш ребёнок довольны продлёнкой. Будем стараться и дальше!
оМ
ольга Мочалова
Девочки все доброжелательны, с детьми очень внимательны.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно. Будем стараться и дальше!
Екатерина Пак
Замечательная продлёнка. Сын посещает около года, внимательные педагоги здорово помогают с уроками, вечером не приходится сидеть до ночи с домашними заданиями. Постоянно творчески развивают детей: мастерят всевозможные поделки, открытки и прочее. Хорошо и вкусно кормят. Если нужно, есть услуга автоняни. Все работники контактные, понимающие. Я очень довольна.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы и ваш ребёнок довольны качеством про…
АЕ
Анастасия Елецкая
Ребёнок посетил утренник. Очень рады,что выбрали вас,ребёнок в восторге,за приемлемую цену в добавок к утреннику выдали очень хороший сладкий новогодний подарок. Спасибо большое!
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вам и вашему ребёнку понравился праздник. Буд…
Л
Любовь
Дочке очень нравится Универик, с удовольствием посещает по возможности. Дочь была летом и радостью сходила на новогодний утренник! Внимательные педагоги и администраторы❤️ Спасибо🌷 обязательно придём ещё 🙌
Александра Гвоздулина
Сын ходит в первый класс, с продленкой универик мы снизили стресс ребенка и свой стресс в 2 раза точно. Спасибо педагогам и всему персоналу 🙏🩷🙌🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны продлёнкой. Мы рады стараться для вас.
Мария Калинина
Дочь ходит на продленку не так долго,но мне уже нравится. Домой приходит со сделанными уроками,сыта и довольна👍
Анастасия Вергей
Хороший детский центр, очень приятный и внимательный персонал. Дети с утра делают зарядку, играют в различные игры, делают поделки, рисуют. В программу продленки входят занятия английским языком и выполнение домашнего задания с преподавателем. Разнообразное меню на завтрак, обед и ужин. Удобное месторасположение. Работает центр с 8.00. Есть услуга автоняни.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны продлёнкой. Мы рады с…
Д✨
Дарья ✨
Ребенку очень нравится подготовка к школе.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ребёнку понравилась подготовка к школе. Мы будем продолжать стара…
Мария Бетхер
Дочке очень нравится,педагоги и администраторы молодцы!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, что вы и ребёнок остались довольны нашим центром. Мы рады стара…
Надежда Софронова
Очень нравится ребенку ходить сюда на продленку, важный для нас пункт был - наличие мягкой зоны, чтобы ребенок мог немного полежать, отдохнуть как дома. Чисто, ходят все в носочках. Если возникают проблемы, администратор оперативно решает 👌🏼
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, что вы и ребёнок остались довольны продлёнкой. Мы рады старатьс…
Ульяна Косенко
Воспользовались услугой "День рождения под ключ". Все организовано отлично, дети остались довольны, персонал приветливый, внимательный. Ожидания оправдались на все 100 %. Огромная благодарность всем, кто сделал для нас этот праздник.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и детям понравился праздник. Мы будем продолжать стараться и…
ОМ
Ольга Мороз
Пользуемся услугой автоняни, заберут и проводят, всегда все вовремя.Очень удобно 👍 рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, что вы и ребёнок остались довольны нашей слугой авто-няня. Мы р…
Виктория К.
Дочь-первоклассница ходит в продленку. Мы приобрели абонемент на 10 занятий и посещаем по необходимости,что очень удобно. Ребенку очень нравится,всегда забираем её довольной и радостной. Кормят разнообразно,помогают делать уроки! Работающие родители очень довольны)Спасибо большое коллективу! Вы-большие молодцы 👏 Продолжайте в том же духе)
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, что вы и ребёнок остались довольны продленкой. Мы рады старатьс…
Екатерина
Впечатления от группы продленного дня максимально положительные.Ребенок ходит с удовольствием и возвращается домой , полный эмоций. Педагоги внимательные и заботливые. Особенно радуют мастер классы и активности для детей❤️
НД
Наталья Д
Пользуемся услугами автоняни уже несколько лет. Детей доводят и встречают! Очень удобно, особенно когда ребёнок со второй смены. Сотрудницы всегда помогают, если что, собраться ребёнку или найти ключи. 🤭
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, что вы остались довольны нашими услугами. Мы рады стараться для…