Импульс
Магазин-мастерская
1.1
1.1
Евгений Пономарев @
Не рекомендую автосервис в боксе 19. Обслуживание оставляет желать лучшего, качество ремонта не соответствует ценам. Ожидал большего, но остался разочарован.
Анастасия Дин
Ужасная мастерская . При замене одной детали сломали другую . Конечно же в этом не признались . Не рекомендую хамскую конторку.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Приносим свои извинения, но данная информация не подтвердилась.
ПМ
Павел Морозов
Самая плешивая мастерская.. никогда не приезжайте сюда. Приехал, записался у хозяйки Елены,сказали подождать 5 минут, простоял 15, вышел электрик с Еленой и сказали,сейчас заедете в бокс, но подъехал другой автомобиль и хозяйка его пропустила, я еще прождал 10 мин.после чего спросил,почему так долго, никакого объяснения не услышал,в итоге уехал.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел В качестве извинений за предоставленные неудобства, следующее обслуживание вне оч…
Сергей Б.
Записался на ремонт с конкретной проблемой, приехал к назначенному времени. Электрик обошел вокруг машину, уделил минуту времени, сказал "надо ремонтировать", ушел и начал заниматься другой машиной, которая приехала после меня. Прождал пол часа, уехал. Странный сервис.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Данная проблема относилась к другой компетенции.
WR
W R
Никому не советую данную мастерскую. Сдал автомобиль, сказали что через 4 часа можно будет забирать автомобиль. Приехал ровно к этому времени. Автомобиль в полуразобранном состоянии, мастерская уже закрывается. Мало того, что меня не удосужились предупредить, что мастер не успевает закончить ремонт, так ещё и начали хамить! Настоятельно не рекомендую эту организацию. Владельцы и работники не ценят своих клиентов и их время.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Для дальнейшего разбирательства уточните данные по машине.