Империал
2.2
ООО Империал
2.2
Вика С
Один плюс этой мойки это ребята мойщики. Всё. Обслуживание администраторов дно. Не берут трубку специально с 8 утра. В 9 начинают отвечать и говорят что уже на день всё расписано. Желаю вам тоже никогда никуда не дозваниваться
НД
Надежда Де
Сегодня мыла здесь машину. Администратор вежливая, доброжелательная. Есть комфортные места для ожидания. Из минусов: машину помыли некачественно, багажник не взялись мыть объяснив тем, что вещи из багажника на этой мойке выкладывать некуда. На панели остались пыль и разводы от тряпки. На полу в салоне остались нетронутыми пыль и крошки, на пластиковых деталях в салоне - грязные разводы. Бардачок между сиденьями не протерли совсем
Марк Амеличев
Отвратительная мойка, никакой организации в очереди.
Ксения Ксения
Не понятно как занимать очередь, то до оплаты, то после оплаты. Каждый раз новые правила. Откуда-то берутся выдуманные очереди. Хотя перед боксами и рядом никаких очередей нет. Цены космические. Мойка кузова дешевле мойки ковриков.
Г
Галина
Позвонила утром в 8.10 , администратор ответила, что записи на сегодня нет, все занято. Это как? Причём вчера когда звонила, она сказала, что запись происходит день в день, звоните после 8 утра. С учётом того, что телефонный разговор на запись составляет минимум минуту, как за 10 минут у неё запись закончилась на весь день. Мало того, что по хамски отвечает, так ещё и не хочет с записью заморачиваться
КД
Кирилл Д
Ужасный администратор на телефоне, грубая. По записи почти не записаться.
Ксения Корчагина
Цены на мойку выше всех остальных, администратора явно не учили что такое сервис или как минимум вежливое общение.
СЖ
Сергей Жидков
Супруга стояла час в очереди, только хотела заехать, ее резко обрулил джип с номером 888, ну и на ресепшене сказали, что по записи... Видимо он денег дал. Вот такое безобразие там происходит. А ещё не сказали, что работает только один бокс, в виду чего пришлось так долго ждать. Подумайте, прежде чем ехать на эту мойку.
ЛЖ
Лилия Жидкова
Хамское отношение, больше ни ногой.
Светлана Оглезнева
Хорошо работают ребята, от этого и очередь Вежливые администраторы, всегда объяснят, помогут Есть горячий и вкусный кофе Молодцы, спасибо❤️
Екатерина Петрова
Не знаю почему здесь только плохие отзывы пишут, но мне всегда хорошо моют, и администраторы всегда вежливые.
Елена Коваленко
💩💩💩мойка просто, реальное дно. Очереди просто из-за того, что ходят мойщики туда сюда и машину по минут 20 держат. Была в очереди 4, ждала 1:30. Вообще не понимаю почему не уехала. Еще и ценник за такое просто космический, кофе тоже у них 💩💩💩 Так долго и мне мыли, а по факту везде разводы, это я еще днище не проверила, там вообще наверное и не мыли, а просто бабки списали. Итог: кузов, 2 коврика и днище 1455 рэ за Прадик, 01:30 ожидания и ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Верните деньги! Если бы можно было оставлять отзыв без звезд, то и этой звезды не было бы! Завтра буду менять масло и проверю как помыли днище!!!
Valeria Pak
Приехала мыть кузов , днище и салон. В итоге салон не помыли, по днище просто сбили снег, в стоимость кузова входит обдувка , но ее тоже не было. Позвонила, администратор предложила вернуться, либо в следующий раз помоют салон бесплатно. Но возвращаться больше и не хочется. И да, занимаешь очередь, но видимо «свои» приезжают и заезжают вне очереди! В итоге заплатила 1574₽ , цена не оправдана!
Алина Алина
Меняю отзыв:) очень приятно, когда бизнес слышит своих гостей и решает проблемы ❤️ А еще! Ребят, у вас появился классный мойщик, русский мужчина взрослый. Мне первый раз так качественно помыли машину! Реально первый раз в жизни 🤣 мне аж неловко Еще посоветовал мне химию для кожи, показал места, где кожа может стираться. Большое спасибо ❤️ И большое спасибо администратору ❤️
ДЛ
Дмитрий Ливенцов
Отличная автомойка
A.
Alina .
Каждый раз приезжая сюда у администраторов «свои» правила. Согласна с предыдущим отзывом! Видимо заезжают и моют машины только своих .Научите администраторов общению с клиентами.
КС
Кирилл Стрелков
Провели в очереди 1,5 часа, но так и не попали на мойку. Заезжают свои, видимо. Не советую никому здесь мыть авто!
Светлана
Мою здесь машину из-за вкусного кофе🤤Екатерина спасибо!
Екатерина Хрипкова
«Спасибо» мойщикам, посоветовавшим помыть двигатель в ДЕКАБРЕ, как итог - машина на утро не завелась, привет денежные затраты, потраченное время и нервы! Мойщики от Бога…лишь бы бабки срубить, бессовестные
Алексей Сергеев
Заказал услугу мойка днища. На следующий день поехал на замену масла и обнаружил абсолютно не мытое дно автомобиля. Возникли сложности с повторной мойкой авто, восстановлением чека и возвратом денег за услугу которая не была оказана. В итоге - поехал в другое место перемывать автомобиль.
Екатерина Андреевна
Качественная мойка и хороший сервис)))
Мария Бронская
Очень удобно есть живая очередь есть по записи помыли качественно быстро по доступной цене
Алёна Шадрина
Дорого ,но со вкусом🔥
Алина Гнездилова
Ужасно помыли, фото сразу после комплексной мойки. Грязь как была, так и осталась
АНТОНИНА Федорова
Я очень довольна обслуживанием автомойки. Авто помыли быстро и качественно, сотрудники вежливые , профессиональные. Машина выглядит как новая! Цены приемлемые, есть удобная система записи. Обязательно буду обращаться сюда снова. Рекомендую всем!
Ирина Б
Возможность беспрепятственного выхода с бокса сильно ограничена соседними мойщиками . Хотелось бы чтобы сначала выпускали через ворота водителя , а затем их закрывали для помывки машины . Долгое ожидание очереди , сел телефон , нет зарядок никаких даже за деньги пауэр банков
ОЗ
Ольга Звада
Полный бардак, утром сотрудники постоянно опаздывают, управляющий не заинтересован и совершенно не клиентоориентирован.
АФ
Алёна Федорова
Сразу скажу за что 2 звезды : за прекрасную девушку на ресепшене , просто золотце Так вот в чем огромные минусы: Очень хорошо разводят на бабки , цены берут с небес и пробивают как в строку «прочее» Видя , что я маленькая, якобы глупая девочка , решают накидать еще больше услуг по бешеным ценам. Но не тут то было За саму мойку , а именно : Кузов, 4 коврика , полировка салона, пылесос салона+ багажник мойка и пылесос - 1.770. ОКей, может и дороговато , но сделано качественно, никаких претензий, за такое не жалко отдать деньги Потом началась веселуха Так как летом у нас активно делают асфальт , над одной аркой осталось несколько брызгов от битума( почему над одной - потому что я собственноручно оттерла остальное Месяцем ранее , но на одну арку меня не хватило) Они предложили оттереть - я говорю а сколько по цене , мне начинают наседать на уши о том , что если не сделать этого, краска отпадает , покрытие не будет больше блестеть и тд и тп.На этом этапе я понимаю - развод . После того , как 3 раз я спросила о цене , мне сказали 1500₽ Естественно, я звоню мужу . Он говорит нет - дорого . Да я и сама понимаю , оттереть 4 маленьких брызга за такие деньги- гон Я подбегаю к очаровательной девушке на ресепшен, этот парень бежит за мной Напрямую задаю вопрос - «девушка , я не знаю , меня хотят обмануть или что, но правда ли , что такая услуга за 4 брызга у вас стоит 1500₽?» На что она говорит нет. Говорит мне, что одна деталь стоит 650 по прайсу . Тут начинает мойщик лечить о том , что он оттер почти всю машину, множество деталей якобы Что самое интересное , я еще не дала никакого ответа надо мне или нет , а сказала подождите , я позвоню мужу . Приходя , смотрю , что они уже все сделали . Как и зачем не понятно (заняло это 1 минуту, а хотят за это 1500₽) Вообщем сошлись на 1000₽ , так как этот диалог был бесконечным и бессмысленным Только уже дома , отойдя - решила посмотреть как отмыли за 1000₽ эту деталь (прикрепляю фото) - деньги на ветер
🧸 🤎
Не очень помыли машину
АЕ
Алексей Елисеенко
Цены не оправдывают результат. Плохо моют. Уборка салона ни какая.
Дарья Шабалова
09.04.2025 привезла на химчистку Forester 817. Химчистка выполнена замечательно, от плесени не осталось и следа. На счет мойки: - залезли в каждый угол, а именно - залили водой проводку и стеклоподъемник!! (пришлось ремонтировать и менять); - сидения водителя и пассажирское не прикрутили, болты от сидений мойка оставила себе. Химчистку делал хорошо проспиртованный мойщик. Не советую ни в коем случае автомойку ни врагу, ни другу.
Д
Денис
Необоснованно дорого стоит мойка! Не качественно моют!
СВ
Серый Волк
Плохое качество мойки автомобиля, мойка арак не входит в стоймость мойки кузова, цены высокие
пп
петр петров
По прайсу 800 стоимость от битума ко мне подходит типок и говорит 3000руб. Цена не соответствует прайсу. Последний раз приезжал. Никому не советую. Надурят и качество 0. На альянсе за 300руб убрал.
Poul Smk
Ну, судя по отзывам, на многое не рассчитывал… цена, конечно, кусается… но помыли неплохо, прошлись по стыкам, куда на других мойках не залазили) Думаю, что буду посещать)
CS
Champion Super
Очень плохо моют и завышенный чек
ДБ
Данил Б
Мойка оставляет желать лучшего, мойщики бьются между собой за возможность заработать, а работу толком сделать не в состоянии. Уже не в первый раз приезжаю и нет у меня времени разглядывать кто там что не домыл, я как минимум заплатил за это деньги и есть администраторы которые должны фиксировать готовое авто перед тем как отдать клиенту! Сервис отсутствует в целом! Хотите выкинуть бабло вам сюда!!!
АЧ
Алеся Чумичёва
Мойка ОТСТОЙ.... Сервис ОТСТОЙ... Нужно было срочно помыть кузов побыстренькому решила заехать. Лучше АРМРОСА нет нечего уже много лет мою только у них всё на высшем уровне.
РО
Ростислав Огурчик
Заплатил 1300 салон как был грязный так и остался, говорят что пылысосят по факту нет
Т
Тёма
Попросил мойщика не хлопать багажником после того как протрет,так как стоят доводчики, он хлопнул так, что чуть номер не отвалился. Спасибо, больше не приеду 👍🏼
А С
Шляпа а не мойка, работают одни «импортозамещенцы»-моют плохо-цена за услугу завышенная. Однозначно не рекомендую👎
Алексей Боженко
Мою тут , пока замечаний нет, спасибо сервису .
Максим Сарсёнов
Отличная автомойка!
Модный-Приговор Южно-Сахалинск
Что за хам ,гражданин дальнего зарубежья ,разговаривать не умеет ,не то что,по русски а вообще хамит!
Ро Мат_е.е.
Решил заехать на данную автомойку, был 8 в очереди, прождал час, мыли около 40 минут, ценник на помывку кузова и 2-х ковриков меня поразил, очень дорого, но думаю результат будет на все 100. Подошёл к машине и спросил, воздухом продували, мойщик сказал, что он вообще забыл по началу как мыть машины и сказал хорошо, что подсказали про воздух, продул не все, доехал до дома и весь мокрый, в каплях. Не доволен данной автомойкой. Больше данное место посещать не стану.
ВП
Василий Псиков
Не рекомендую! Попросил сбить грязь с дисков так как вибрация и доплатил отдельно. Попытался показать что не домыли, нужно убрать. Говорят надо с химией, еще платить. Мойщик говорят опытный 10 лет. В итоге выехал с грязью на дисках. Так и не поняли что от них хотят. Администраторы и работники не адекватные.
Svetlana Belaya
Смените персонал, начиная от админов до тех кто моет авто .
ГК
Грустный Комментатор
Работают хамы
РХ
Роман Хасаншин
15.02. В 12:30 записался на мойку через администратора, находясь на территории мойки, сказали, что вызовут. Заехала машина, которая приехала после меня, пошел спрашивать, сказали, что я пропустил очередь и нужно вставать снова в очередь, браво!!!
E!
Erema !
Отвратительно стали мыть, отдал 700 с чем-то рублей за кузов и арки (арки 200 рублей, к слову, все лишь сбить лед) . Итог: на стеклах и кузове разводы, оставили лед в арках за которые было отдельно доплачено, напомню, причем нехилый такой кусок, с порогов вообще лед не сбили, говорят, что пороги-это не кузов, а днище и надо еще заплатить 300 рублей, пришлось ругаться, с горем пополам доказал, что пороги относятся к кузову...Администратор... сидит улыбается на мои рассказы, как ее подчиненный персонал халатно выполняет свою работу