Belsakh.ru
Магазин постельного белья
AY
Aza Yaskova
Очень понравился магазин, прекрасное качество товара, приятное общение с продавцами
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aza, благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
СЛ
Светлана Леонкова
Прекрасное качество, огромный выбор, очень все понравилось
24 июля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось. Спасибо.
DL
Daniil Leonkov
Покупал постельное для сестры, отличное качество, при стирке не садиться, консультанты помогли с выбором цвета
11 июля 2023, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за Ваш положительный отзыв. С уважением магазин SERGE / BELSAKH.RU
Е*
Елена *
Уже не первый раз покупаю в этом интернет-магазине! Очень большой выбор постельного белья! Большое множество расцветок и размеров!
19 августа 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв.
НФ
Ника Фролова
Заказывала на их сайте постельное бельё, хороший выбор, качество понравилось, доставили в тот же день. Рекомендую.
15 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады Вам снова!