Mozart
Сауна
4.4
ООО Кыстау
4.3
Посетили сауну «Моцарт» и остались в глубоком разочаровании. Начнём с бассейна: вода ледяная, а возможность её подогреть отсутствует — это просто неприемлемо для заведения такого уровня. Далее — технические «сюрпризы»: караоке не работает, интернет еле тянет, а на подушках обнаружена плесень. Это не просто недочёт, а вопрос гигиены и безопасности гостей. И вишенка на торте — счёт. За банальные готовые блюда из магазина , просят неадекватно высокие суммы. Не рекомендую. Деньги и время будут потрачены впустую.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что поделились своим впечатлением о посещении сауны «Моцарт». Нам искренне жаль, ч…
PA
Paskal Alik
Отвратительное место с плесенью и не вкусной едой , очень холодный бассейн . Администратор очень грубый без тактный мужчина . Без вежливо пустил меня и подруг и потом очень не гостеприимно на «отстань» показал нам сауну . Очень плохо!😒
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что поделились впечатлениями о посещении нашей сауны. Примите наши искренние извин…
ЕШ
Екатерина Шалкус
Просто отвратительные сотрудники, вода как в Титанике
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления.
Аня Сдоба
вода ужасно холодная, плесень на подушке, грибок возле бассейна!
во
вайни окорочкова
очень холодно, после этого нас выгнали просто так и не вернули деньги😍 испортили все настроение
ЯН
Ярослав Новиков
Выгнали из-за шума и присутствия алкоголя в кругу совершеннолетних людей
U/K
Заведение классная поплавали попарились попели и погуляли все супер👍🏻👍🏻👍🏻💃🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались!
ОЯ
Ольга Яяя
Отлиное место бассейн хороший профессиональный караоке кухня супер вкусно😋😍
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за приятный отклик ❤️ Ждём вас в гости снова 🌸
Саркис Багдасарян
Хорошая парилка и теплый бассейн!
6 февраля 2023, официальный ответ
Саркис, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
Гайратбек Мс
Были сегодня у вас в сауне очень понравилось. Можно музыку громко послушать караоке попеть. И в приставку поиграть. Бассейне хорошая вода чистая. Парилка вообще огонь. 5++++ Персонал вежливый. Всё вовремя делают. Кухня готовит хорошо. Короче, ребята, вам 5 с плюсом.
7 июня 2025, официальный ответ
Гайратбек, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! ❤️ Ждём вас снов…
ВВ
Виктория Викторовна
Сегодня - 03.06.2025. 21:00-23:30 Забронировала сауну ,,Моцарт,, Зайдя в одну из комнат, наблюдается вот такая картина…. Прилагаю фото Мне очень интересно , куда смотрят уборщицы и начальники этого заведения. Это место не заслуживает даже одной звезды. В помещении холодно и вода в бассейне явно меньше 22 градусов! Мы платим деньги за комфорт, но комфорта и явно чистоты здесь не наблюдается!!!! Больше в это заведения не приду , и вам не советую!
11 июня 2025, официальный ответ
Алексия Алексеевна, здравствуйте. Благодарим за обратную связь.
Влад SRT10
Баню топили часа полтора, всё уже уставшее, старое, лебеди были не надутые
ПТ
Полина Теленкова
Не советую увидели таракана , испортил этот инцидент весь отдых нам! Помойка
15 декабря 2024, официальный ответ
Полина Теленкова, здравствуйте. В заведении проводится полная санитарная отработка - по графику- в соответствии с нормами и стандартами.
Валерия Шелестун
Это не заслуживает даже одной звёзды! Сегодня отдыхали в данной сауне и все настроение было испорчено тараканом (первые три фото скриншоты с видео, четвертое раздавленные части). У меня нет слов, это просто кошмар! Так же ребята не соблюдают нормы пожарной безопасности, если начнется пожар, то вы не сможете выбежать, потому что двери закрыты на ключ. Надеюсь, что руководство найдет время, чтобы связаться и решить этот вопрос
13 декабря 2024, официальный ответ
Валерия Шелестун, здравствуйте. В заведении проводится полная санитарная отработка -по графику- в со…
Екатерина Загрида
Были с друзьями все очень понравилось
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.🌹
. .
СНЯЛИ САУНУ НА ДВА ЧАСА. АДМИНИСТРАТОР ПРЕДЛОЖИЛА ДЕВУШЕК. НО ПРИЕХАЛИ ПОЖИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ. ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ЦЕНА, КЛАССИЧЕСКИЙ 5000 РУБ, С КОНЧАНИЕМ В РОТ БЕЗ РЕЗИНКИ 7000 РУБ. ХОТЬ АДМИНИСТРАТОР И ПРОСИЛА О НЕРАЗГЛАШЕНИИ, НО ПРОСЬБА ДИРЕКТОРУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы предоставляем услуги сауны. Иных услуг у нас не предусмотрено. Сотрудники, нарушающ…
Vladimir Anatol'evich
Хороший бассейн! Прикольная тематическая стилизация 👍🏻👍🏻👍🏻
30 мая 2022, официальный ответ
Vladlmir, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
Кристина Александрова
Хорошая сауна 😌
29 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
💞Оленька💋 Мудрова💞
Классная сауна с бильярдом👍👍 👍
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, 💞Оленька💋! Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Natali 🤍
Бассейн холодный, все сломанное, заходят прохожие, а самое главное во время отдыха выбежала МЫШЬ. Перед нами не извинились, не удивились происходящему, поймали ее и унесли
14 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Напишите пожалуйста время и дату, а так же номер сауны, где вы отдыхали.
Кристина Александрова
Отличная сауна
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Kamhero .
Посетили этоткомплекс первый и последний раз. Обслуживание это просто треш … Нас всего было 4 человека Можно было и подготовиться встретить гостей убраться в парилке и бассейн освежить , полы очень сильно скользят ) Когда бронировали нам сказали что бассейн такой же большой и глубокий как в Кыстау в апартаментах Байкал но не тут то было Если сравнивать между этими апартаментами то небо и земля ) По кухне заказали довольно таки много , официант когда принимал заказ просто послушал и ушёл В итого приносили не те закуски и уносили их обратно По бару принесли одно а второго нет 🤦♀️ На кнопки вызова не реагируют . Картофель фри подаётся с кальмаром фрай 😂( нам так сказал официант) Согласитесь подавать фри с кальмаром как то не сочетается ? Или вы прогоняете таким образом испорченный продукт ? Я в итоге даже это есть не стала ! Сырная тарелка с двуюмя видами сыра ( дор блю и обычный российский ) смешно …😂🤦♀️ Роллы ожидали больше часа если даже не 2 часа , вообщем всё как то печально ….
Sardorbek Я
Сауна у вас 👍👍👍 Мне понравилось очень рекомендую
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sardorbek, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РМ
Ринат Мусин
Не поверите был первый раз всё так понравилось Моцарт просто огонь
28 апреля 2024, официальный ответ
Ринат! Спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Л
Людмила
Вода в бассейне ледяная. Все старое , столы разваливаются, очень неуютно
23 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Это вы точно про нашу сауну пишите? У нас все в порядке. Приходите в гости: у…
МЛ
Марина Лев
Сауна суппер очень классно
Т
Тигр
Очень классное сауна все супер есть караоке в сауне это бомба большое спасибо официантом ещё раз придём сюда нам очень понравилось
Сирожиддинов Мухаммад юсуф
Номер 1 сауна в этом городе все классно пица очень вкусные спасибо большое администратору АРТЁМ
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Иванович
Классное место советою всем офисанты супер молодцы
24 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
Vital Vitaloff
Отдыхали компанией в 3 семьи, сама сауна не плохая, в парилке тэн включают когда им об этом скажешь, бассейн был довольно чистый но кафель на дне скользкий, кухня на 2, шашлык от шефа 3 порции заказали, тупо подогрет в микроволновке, так же по кухне неплохо сделан сет ролов тот что самый дорогой, остальные закуски по качеству ближе к шашлыку, обслуживание на 4 , тут думаю зависит от официантов, к ним особенно претензий нет. Из хорошего это караоке тут без вопросов, общий интерьер тоже не плохо.Итог если вы ждёте полный сервис этого нет , общая оценка 3.5 , не более
ВЛ
Вероника Лисовенко
Хорошее место, приветливый персонал, вкусная кухня
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
SS
Sunat Sunat
Бильярд, бассейн, караоке. Есть всё для прекрасного отдыха. Спасибо большое 😄
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Павлович
Отдыхали с друзьями, сауна понравилась, чисто, кухня хорошая, +подарочные часы. Парные огонь 🔥
6 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Асадбек
Бассейн, караоке, билиард всё вместе
25 октября 2022, официальный ответ
Асадбек, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
ГР
Геля Рыгзенова
Есть все!!! Бассейн большой и чистый. Кухня круглосуточная,вкусная и Караоке
3 июля 2023, официальный ответ
Геля, благодарим за визит и отзыв! Рады стараться для Вас!)
Влад Маров
Сауна Отличная Персонал Вежливый Очень красивый Дизайн Всем советую!
18 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Максим Ким
Очень хорошая сауна,все понравилось!
18 июля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
FG
Frank Germansky
Е6@н@я сауна, администратор не может определиться во временной шкале, путает даты. На мероприятие не попали. После звонка главному администратору (а это происходило в час ночи) в заведение попали. Караоке очень даже норм, бассейн объёмный, парилка жарит.
3 июля 2023, официальный ответ
Ненормативная лексика отклоняется. Вы были записаны в нашу сауну в соответствии с обозначением вами…
Анастасия Ч
Заказали сауну на 2 число, в тоне 2 для них 1 Как? Ужасное заведение,администратор разговаривает на матах
3 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, каждые новые сутки начинают с 00:00. Ненормативная лексика в нашем заведении- не употребляется.
Ю
Юлия
Хорошая сауна, классная парная, бассейн и бильярд☺️❤️
3 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас! Будем рады вашему новому визиту в наше заведение!)
Валерия Нанукова
Хотели забронировать моцарт, заказ был через приложение, в итоге мне никто не перезвонил… пришлось звонить самой, ответившая девушка сказала перезвонить в 17:00 т.к они работают в этого времени Прождав до 17:00, перезвонила опять таки сама, мне сообщили что они работают с 19:00… через минут 5 мне перезвонили и сказали что они закрыты на ремонт до пятницы 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤦🏻♀️ Вот так я целый день сидела в надежде забронировать и хорошо отдохнуть.. Хотя могла уже забронировать другую сауну🤦🏻♀️ разочаровали…
3 июля 2023, официальный ответ
Валерия, приносим вам своим извинения! Мы были закрыты на косметический ремонт. Будем рады, если пос…
Алёна Полякова
Рекомендую
3 июля 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за визит и отзыв!
дш
даниил шорин
Сауна понравилась
3 июля 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо за визит и отзыв!
Владислав Агишев
Есть свои плюсы!)
1 мая 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Мухамед.2014
Классно можно отдохнуть сауне бассейн большой советую всем👍
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ринат Мусин
Классная баня советую всем
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Kung Furi
Цены на еду конские!
спасибо за отзыв
Askat Askatbek
Хорошая сауна Моцарт советую всем
25 марта 2023, официальный ответ
Askat, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно.
NA
Nursultan Aliev
Постоянно отдыхаю в сауне Моцарт советую всем
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nursultan. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Курманбек Мирзакулов
Классная сауна Моцарт советую всем