Наш край
Супермаркет
И
Иван
Отличный мини-маркет, затариваюсь в нем не первый год, есть все что нужно для жизни, быта и отдыха и по отличным ценам! Рекомендую!
Валерия Ефимова
Классный магазин
Марика Иванова
Отличный магазин! Персонал вежливый, всегда улыбаются! Ассортимент товаров хороший 👍
К Е
Магазинчик в моем районе. Самый комфортный.
August Ozimov
Прекрасное заведение. Ассортимент более чем достаточный для магазинчика стоящего внутри коробки жилых домов. Но самое приятное это персонал. Сотрудники что за кассой, что в зале учтивые и вежливые люди. Безмерно принято отношение персонала к посетителям.
Н✨
Наталья ✨
Отличный магазин с богатым ассортиментом, замечательный персонал, очень доброжелательные, приветливые
СП
Соня Печкина
Бегают крысы возле магазина.. из-за этого покупать там вряд ли уже что-то захочетчя
А.
Аминка .
Хороший не большой мини-маркет ,всегда все есть ,приятная обстановка ,чисто и уютно !Все лежит на своих местах !Очень понравилось ходить в этот магазин за покупками
BB
Bakai Begimbaev
Очень приятный Магазин 🫶🏻👍
Ульяна Гракович
Чисто, уютно, есть все необходимое, цены адекватные, с сотрудниками общаться одно удовольствие - очень позитивные и добродушные.
Виталий Пахомов
Отличный продуктовый магазин!!! Компактный, а можно практически всё приобрести. Имеются свежие салаты и обеды, которые привозят на реализацию каждое утро, всё свежее! Имеется и алкогольная продукция, есть разливное пиво! В общем, магазин зачётный!
ЛТ
Людмила Тобоева
Магазин понравился. Приятные цены.
Лина ...
Отличный персонал, хороший ассортимент товаров.
Ксения Иванова
👍👍👍 Отличный магазин
КЕ
К Е
Мне тоже понравился этот супермаркет, действительно компактный. Все главное есть. Живу в этом дворе.
Кошка К
Живу не подалеку. Очень нравится супермаркет. Такой компактный. Все нужное есть. Все сотрудники добродушные. Следят за товаром. Просрочки не наблюдала!!! Чисто.