Brow house
Салон
Идеальный любовный треугольник — это ты, твои брови и Brow House!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Ну как всегда, все на высоком уровне! Анечка - умница! Благодарю!
Е.
Елена .
Решила написать отзыв спустя несколько посещений к Юлии. Это уже далеко не первый раз, когда я доверяю ей своё лицо. Могу смело рекомендовать этого специалиста! У неё очень лёгкие, но при этом профессиональные руки — всегда видно, когда мастер знает своё дело. Юлия, спасибо за ваше терпение и отличный результат)))
Анастасия
От души рекомендую мастера Анну Меркулову❤️ мои брови идеальные😍 Хожу несколько лет и каждый видно, что специалист развивается в своей профессиональной нише👍
Марина Кирюшкина
Уже несколько раз была на лазерном удалении тату. Приятная атмосфера, вежливые мастера. Каждый раз отвечали на мои вопросы, все подробно объясняя. Услуга оказана тоже качественно. Татуировка потихоньку светлеет. Кожа в порядке .
Светлана
Современный, стильный салон. Хорошая атмосфера салона: комфортно, спокойно ,чисто. Спасибо мастеру Полине Ситниковой: качественно, аккуратно работает. С удовольствием посещаю этот салон.
Анжелика Малова
Очень хороший салон. Качественные услуги, отличные мастера. Рекомендую!
Евгения Маякова
Очень уютно, чисто, приятная атмосфера. Персонал приятный и учтивый, мне все очень нравится, рекомендую)
5 посещений
ЕВ
Екатерина Волошина
Хочу сказать огромное спасибо моему мастеру Александра. Мне всё понравилось. Всех с наступающим Новым 2026 годом!
ВП
Валентина Пьянникова
Мастер Юлия, профессионал своего дела! Больших успехов 💕
Прекрасная мастер по ресничкам - Юлия Киселева. Ламинирование сделано быстро, носится отлично более трёх недель. Обязательно вернусь.☺️
Светлана Ким
Ушла сегодня довольная, получила ожидаемый результат, реснички прям вау😍👍
Приятная атмосфера, отзывчивый и приятный персонал. Уютно
МЯ
Мария Янькова
Приветливые, открытые девушки, уютное, стильное место. Все сделали быстро и еще на вопросы ответили. Рекомендую!
Анжелика ^^
Нарастила сегодня реснички. Результат просто суперский. И делала массаж лица. Ощущения фантастически непередаваемые. Осталась довольна на все 100. UPD. Шикарный салон! Услугами всегда довольна. Процветания Вам!!! UPD. Отличный салон! Хожу несколько лет. Очень рекомендую!!!
ИЧ
Иван Чагарова
Здесь работают настоящие профессионалы ! Всем рекомендую !
НЕ
Наталья Егорченко
Пожалуй, лучшее место. Делаю коррекцию бровок у Анны Меркуловой Замечательный мастер!
Алиса Русакова
У Екатерины золотые ручки))) спасибо тебе за чудесные реснички))
Sacred BKK
Сходил на чистку лица к мастеру Полине! У меня глубокие поры, и было сложно производить чистку. Но результат того стоил, пару дней и у меня чистое свежее лицо. Рекомендую!
О
Ольга
Очень хороший салон! Отличные мастера!
РЗ
Регина Заря
салон просто шикарный ! в который раз делаю там ресницы, постоянно наблюдаю красоту😍 , мастера просто шикарные, процедура проходит спокойно, а главное, в приятных условиях, удобные кушетки, накрывают покрывалом по желанию и спокойно выполняют свою работу. весь персонал вежливый и приятный🥰
ИА
Ирина Асеева
Современные технологии, индивидуальный подход, Качество услуг и специалисты высокого уровня. Ламинирование бровей и ресниц предпочитаю делать только в данном салоне. Мастерам респект и спасибо за ваши золотые руки.
ЭС
Эльмира Саранчук
Шикарный салон 🥰теперь только сюда 🫠персонал очень вежливый,мастера своего дела ❤️спасибо.
Марина Мотылькова
Салон красоты куда хочется возвращаться❤️
ЕЛ
Елена Левенкова
Очень приятная мастер Полина Латышева, помогла в выборе формы и цвета, всё понравилось, огромное спасибо.
Aloha🌺 Солоха!
Благодарность Полине С. за архитектуру, окрашивание бровей и ресниц. Взгляд стал открытым выразительным! Любуюсь 😍
Екатерина Кузнецова
Замечательный «дом бровей». Мастера знают свое дело, была у Анны Меркуловой, осталась довольна. Есть парковка рядом👌🏼
ОШ
Ольга Шкумат
Самый лучший салон! Мастер Анечка -внимательная,профессионал своего дела,всегда с удовольствием иду к ней навстречу. Удачи вам девочки и доброжелательных клиентов. 💯✌️отлично.
ТС
Татьяна С.
Лучшая студия под руководством замечательной Юлии 🫶🏽 Если брови, то только тут 🤍
Дарья Кожевникова
Помещение очень красивое и приятное! Добрые и милые мастера! Услугами довольна!
ОИ
Оксана Ишимова
Как всегда студия Brow house на высоте. Огромное спасибо Юлии-золотые ручки. Спасибо. Процветания вам!!!
Йоу Йоу
Спасибо мастеру Дарье!!!! Первый опыт восковой депиляции прошёл очень комфортно и безболезненно💖
ТШ
Тамара Шадрина
Впервые была в этом салоне , у мастера Юлии , все очень понравилось , и само пространство уютное , и бровки восхитительные, мастер очень приятная девушка . Приду еще 🌷
ОН
Оксана Наумова
Отличный салон.
Анна .
Деликатный профессиональный мастер, приятная атмосфера и классный результат в виде красивых бровей!🌸😌
diana
Мои лучшие брови, спасибо большое мастеру Полине Латышевой🌷💓
Анна Буртылева
Очень уютное место. Мастер Полина Сотникова профессионал своего дела, работает спокойно и качественно.
ИТ
Ирина Тухватуллина
Сегодня посетила данную студию впервые ) Мастер Полина очень внимательная и аккуратная. Осталась довольна окрашиванием и коррекцией бровок, рекомендую данное пространство красоты 🥰
Анна
Мастер Дарья делает самые лучшие бровки, который год только к ней❤️
ВТ
Виктория Тен
Пошла в этот салон по отзывам на 2гис. И не ошиблась. Мастер Анна заслуживает отдельного внимания, делала у неё татуаж и ламинирование бровей. Результат превзошел все мои ожидания. Очень внимательная, приятная девушка, знает свое дело на отлично. Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо.
ДГ
Дарья Говорухина
Мне все очень понравилось)очень уютная студия❤️мастер прям умничка,посоветовала что и как 1 фото как было, 2 фото как стало Мастеру 10 из 10 Обязательно приду еще
ВВ
Вера Воловик
Анна лучшая в своем деле, идеальные брови ❤️ хожу уже давно в эту студию , все прекрасно , девчонки все клевые приветливые 🫶❤️
ДА
Дарья Алеко
Уютно, душевно, быстро, качественно и главное - красивооо ) Уже много лет хожу за красивыми бровями к Юле 😚 Клиентоориентированность - это когда человеку оооочень нужно и для него находят возможность ) Спасибо девочки , спасибо Юля ! Очень рекомендую !
ОР
Ольга Речкина
Всегда хожу к мастеру Анне, очень ответственная и приятная девушка. Свои брови доверяю только ей. Работа на 5+
СН
Сыргабу Нышанбай Кызы
Отличная студия спасибо мастеру Юлю сделала как хотела 🤍🫶🏼
Эс
Эльвира сел
Brow House это студия красоты и волшебства. Мастерица Александра, создаёт магию. Это не просто татуаж, а произведение искусства, а ламинирование ресниц, как крылья бабочки. Самый-самый лучший персонал. Барышни, благодарю за красоту.
Диана Мананникова
Хорошие мастера, уютная атмосфера в салоне
НБ
Нина Борисова
Являюсь клиентом и поклонницей Полины Латышевой. Очень нравится обстановка, интерьер и особенно мастер. Всегда отлично сделанная работа, мастер высшей категории. Рекомендую!
ГК
Галина Кожевникова
Всё понравилось! Сделала татуаж бровей. Мастер Юлия всё объясняет, работает аккуратно, подсказывает, записалась на ламинирование ресниц. РS: Сделала ламинирование, мне понравилось.
ТР
Татьяна Романенкова
Прекрасная студия, мастера-профессионалы своего дела (делали бровки - результатом остались очень довольны, также нам дали рекомендации по уходу). Всем советую!!! Вам, девочки, побольше клиентов и дальнейшего процветания.
ЮН
Юлия Н.
Девочки все хорошие, приятные,атмосфера уютная,сколько лет хожу к вам, всегда остаюсь довольна качеством работ,спасибо за красоту,успехов вам в вашем деле!