Солнечный берег
3.8
3.8
СЕ
Светлана Евстифеева
Отдыхали с 31 декабря по 2 января нашей огромной компанией. Все было прекрасно!!! Вид на море. Горка, бассейн, сауна. Номера чистые, в каждом номере туалет с душевой кабиной. Все были довольны и дети, и взрослые!!! Обязательно вернёмся !
6 посещений
Ирина Прокопенко
Ну… делать там особо нечего. Ну домики, ну сетка натянута… а где бассейн, батут, что- нить красивое для взрослых. Ощущение ночлежки. Ехали на море и прям планировали там заночевать.., но в итоге отказались
А С
Были 2.08.25г. все хорошо , приехали на отдых 5 семей с детьми . Привезли:мотоцикл , квадроцикл, гидроскутер. Разгрузились , все хорошо никто слова ни сказал . Начался отдых, после поездок парковали транспорт возле номера , но хозяевам не понравилось , сказали не парковаться возле номера , а на въезде . Мы беспрекословно выполнили просьбу . Ни с того ни с сего в какой-то момент на нас начала кричать хозяйка . Да так кричать !!! Что уши повисли . Ей не понравилось ,что мы на мото, наквадроцикле на гидроскутере катаемся . Начала говорить , что мы мешаем всем вокруг !!! И задавим детей . Что мы не уважаем старших ( с чего только она это решила не понятно). Что мы не культурные ! На минуточку !!! Мы платили деньги за отдых, мы не пили , не ругались матом, не дрались , и никого не трогали рядом отдыхающих! Отдых испорчен ! Большинство уехали через пару часов как скандал произошел . В итоге оказалось , что мы им не ровня -потому что не относимся к корейской национальности! Настоятельно не рекомендую это место !
Бн
Болтаю не по делу:)
Отдыхали в конце апреля здесь, несколько дней. Отличная база - номера все чистые, уютные, мангальная зона рядом. Тихо и спокойно. Спасибо!
Сергей Серегин
Шарага. Хотели арендовать комнату, договорились, надо было аж в Южно-Сахалинске подписывать договор. Потом перезванивают и отменяют бронь, так как кто-то там решил у них арендовать все помещения. Кароче, повелись на бабки и кинули всех. Никакой клиентоориентированности. Вы можете запланировать свой отдых, а вас за день кинут. Не рекомендую пользоваться их услугами.
Анастасия Вашкевич
Там было прекрасно!
Наталья Ей
Очень тихое и спокойное место для отдыха с семьёй. Мангальная зона в 10 метрах от моря. Шум моря, восхитительное низкое звёздное небо и шум прибоя... и никого вокруг... Изумительное место для того чтобы почувствовать себя частичкой большого мира в первозданном виде, но с комфортом. Приезжайте, не пожалеете! Очень радужные хозяева, нам понравилось все!