Магазин промтоваров
3.6
3.6
ИМ
Ирини Морунова
Дорогие мои девушки. Как приятно посещать ваш магазин. Грамотный персонал. Всегда подскажут, особенно в выборе с "железяками". Ну не понимаю я что такое сердечник у дверного замка. А девчонки знают. И так во всём. Спасибо большое.
Stas Kostrov
Всё хорошо
EK
Evgeniy Kha
Очень помогли. Кажется это единственный магазин в деревне или ехать в город
Алексей Иванов
Персонал хороший,но очень дорого мне после материковских цен)
АХ
Артур Хатаев
Персонал отвратительный, ущербный
Виталий Ко
Магазин не выдает кассовый чек . Был 16.01.2024 16:05 . Старший продавец общается как будто ей все равно. Предлогает вернуть деньги , чтоб не покупать товар , уходя от проблемы таким образом .
P. Pangei
В магазине в ассортименте лак но он не лак а некая жидкая, жидкая субстанция, которую наносишь на дерево 6-8-10 слоёв и никакого толку, это не лак!
Анастасия А
Ужасная хамка мне сегодня попалась!! Руководство магазина, объясните пожалуйста своим подчиненным как надо общаться с покупателем!
Николай Коробко
Отличный магазинчик, практически все есть. Продавцы с юмором👍
.. .
большой ассортимент и хороший персонал!
Виталий Воротников
Хороший магазинчик
Вера-Ника Девис
Отвратительно-мерзко отвечают по телефону. Такое чувство, что у них сейчас здание обрушится. Цен не знаю, трубки бросают, а если и отвечают, то так, будто там приемная президента!
Роман Ли
Слишком деловые продавцы👎🏼а именно дама с короткой темной стрижкой на голове, вам нужно быть немного проще с покупателями, складываться впечатление что вы там элитной недвижимостью торгуете☝🏻
МН
Марина Никифорова
отзывчивый персонал!
Катюша ...
По телефону отвечают по хамски, не знают ассортимента.
Sergey Apatin
1 продавец и на приём заявок и на продажу, товара, приходится долго ждать пока соберёт заявку