Народный
Продуктовый магазин
К*
Константин *****
Долго покупал там продукты! Сыр, молоко, колбасы! Все устраивало! Но в последний раз купил в синюге колбасу кореянка заведующая зная меня отвернулась с колбасы сняла плёнку и отрезала кусок. Весь кусок в слизи чуть жёлтый! Я выбросил ей карман минус 1000руб
КП
Ксения Пронина
Просроченная продукция, хамское отношение
ОВ
Ольга Виноградова
Иногда покупаю здесь продукты, и продавцы всегда были вежливые и в принципе все устраивало. Но сегодня произошло что то ужасное. Мне нахамили так что я вспомнила 90е. Больше не пойду туда и всем знакомым тоже скажу.
Сергей Колосков
Что бы они сами такой сыр ели
Лена Чоповций
Приятные продавцы, всегда свежая продукция
ЮС
Юлия Симоненко
Новозеландское масло, более 1000 руб за кг, имеет вкус спреда. Почему? Тамбовское масло исчезло, Белосуррское, уже сомневаюсь. Вывод, сохраняю чеки и в Росподтребнадзор. Смысл - народный и доступный, теряется.
Олег Андреев
Продают просрочку сосиски по акции по 303 рубля за просрочку это наглость больше там покупать ни чего не хочу одно названия что народный переменуйте в гарбич
Андрей Таран
Приемлемые цены! Особенно на мясо!
РМ
Рустам Махаматов
Продавцы не грамотные! И нету онлайн кассы! И нормально не могут объяснить почему у них нету онлайн кассы! В место того чтобы нормально объяснить хамят! Разочарован очень ((( больше не зайду туда!