Миндаль
Магазин товаров для кондитеров
3.9
3.9
Кристина Ильина
Не понравилось
Ассортимент скудный, цены выше чем в других магазинах(
Наталья Алексеева
В восторге
Заходила сегодня, очень понравился магазин. Большой ассортимент. Отзывчивый продавец, помогла подобрать украшения для торта сыночку.
ОА
Ольга Антонушкина
В восторге
Интересный магазин! Такого нигде не видела. Большой ассортимент - нашла все что мне нужно. Отличный цены! Приветливый продавец - все подсказала и помогла.
МW
Марго W-W-W
Совсем не понравилось
Продавец хамка редкостная! Когда бы я не зашла у неё всегда одно вечно недовольное настроение. Из-за неё не хожу в этот магазин без крайней необходимости. Цены выше, чем в других кондитерских магазинах. Под видом альбумина продают айбумин. Спросила:"Почему в альбумине вкрапления?" Ответ был:"Нет там ничего. Я не вижу". Потом читает на упаковке а там состав: альбумин, сахар, лимонная кислота. Нехило конечно продавать такую бадягу по цене альбумина. На секундочку 50гр 145р. При этом в других магазинах хотя бы честно говорят состав и цена там дешевле почти в 2 раза🤦♀️
Лина ...
Совсем не понравилось
В магазине очень скудный ассортимент товаров, продавец вообще не владеет информацией о то что есть в продаже.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению весной транспортная компания полностью утопила наш груз и мы остались без…
ТИ
Татьяна И
В восторге
Редко захожу, но всегда продавец приветливый, даже если разбирает коробки, всегда подскажет и поможет.
Samy Lina
Было средне
Ассортимент всегда радует, цены терпимые. Я часто здесь закупаюсь, однако не так давно был случай, когда я пришла в магазин, а он закрыт. Согласно часам работы, указанным на вывеске, должны были быть открыты, никакой таблички или записки "перерыв" и т.п. не было. Я простояла минут 15 в ожидании, что возможно продавец отошла по необходимости, но никто не подошёл. Зашла в 2гис, нашла этот магазин и позвонила по указанному номеру. На звонок мне ответила нервная женщина, которая на мой вопрос о том, почему магазин не работает, ответила, что надо было группу читать. Когда я сказала, что я не их сотрудник, и понятия не имею, о каких группах идёт речь, мне сказали: "Ну вот мой номер же у вас откуда-то есть"(напомню, что номер был указан в 2гис) . После того, как мне не слишком вежливо объяснили, что у них там какие-то нехватки персонала, и поэтому они именно сегодня решили закрыться раньше, а также "и что вы от меня хотите?" , я предложила им хотя бы табличкой на двери давать потребителю знать, что магазин не работает в свои часы работы.
Татьяна Мащенко
В восторге
Отличные цены, приятные продавцы. На все вопросы ответят. Если нет товара, позвонят коллегам из других магазинов и уточнят наличие. В WhatsApp отвечают очень быстро. Приятный сервис.
18 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
SM
Svetlana M
Совсем не понравилось
Неприветливый продавец, уставший от клиентов уже в 11.20. На товаре, лежащем на витрине, нет ценника. Обратилась к продавцу, в ответ она начала говорить об упаковке с другим количеством форм. Снова спросила цену на то, что у меня в руках. Получив, наконец, ответ, положила упаковку бумажных формочек назад на прилавок и, уходя, услышала в след: «Хоспади» и «цыканье». Категорически не советую этот магазин.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, данные формочки мы фасуем по 10 шт и цена указана на витрине за упаковку 10шт, вы взял…
Александр Бойко
В восторге
Единственный такой магазин в городе👍🏻
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Юлия Сергеевна
В восторге
Нравится больше чем на Технике Спасибо что открыли такой магазин Удачи и процветания
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🔥 Рады стараться!
NA
Nik Avram
Отличный магазин. Низкие цены. И компетентный персонал. Впечатления хорошие
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё)
Наталья Габрисевич
В восторге
Отличный магазин. Цены минимальные. Товара очень много. Доброжелательный продавец
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь)
Андрей Королев
В восторге
Отличный магазин с хорошим выбором товаров для кондитеров)) цены вполне приемлимые
24 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку .