Выездной автосервис
СЮ
Стас Ю
Невозможно дозвониться!
27 января 2026, официальный ответ
Самые злые комментарии оставляют люди которые ниразу не воспользовались моими услугами. Спасибо за адекватную оценку моей деятельности!
Валерий Максимов
Великолепный сервис! Сделали два колеса за 15 минут! Просто вау!
ИА
Ирина Алейник
Оперативно и качественно! Спасибо!
А А
Большое спасибо Иннокентию! Приехал быстро, выручил🙏🏽 Цены адекватные и человек хороший 😀
ER
Ef Ryblev
Хотелось бы поблагодарить за проделанную работу! Супруга поймала на дороге саморез😐 позвонил, в течении часа приехали на адрес, быстро и качественно произвели работу. Остался доволен!
ДА
Дмитрий Апрускин
Прикипели колпачки у коллеги, спустило колесо, соответственно разбираться пришлось мне) Несколько часов пытался скрутить - не вышло. Плюнул на это дело и обратился у профессионалам. Человек приехал, самостоятельно поменял ниппель, накачал колесо что мне оставалось только сесть и поехать. Адекватная цена, отличный мастер - рекомендую, ваше время и нервы порой не стоят таких пустяков. Спасибо еще раз - будем пользоваться вновь!
21 ноября 2025, официальный ответ
💪😉
ТЛ
Татьяна Л
Большое спасибо за помощь!
ТТ
Тося Тося
Просто-МОЛОДЕЦ! Иннокентий, спасибо огромное! Все быстро, качественно! 🤝 И цена адекватная!👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку💪😗
ИС
Ирина Стасенко
Быстро, качественно.🙂
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!!!
ВВ
Валентина Величко
Второй раз обращаюсь к Иннокентию за экстренной помощью. В первый раз была серьезная проблема с колесом. Мастер быстро приехал и качественно решил нашу проблему. Второй раз обратилась, т.к. неожиданно сел аккумулятор. Опять же Иннокентий прибыл очень быстро, снял аккумулятор и забрал на диагностику. Оказалось наш аккумулятор после 5 лет работы- сдох. Мастер сам приобрел и установил новый аккумулятор. Спасибо ему огромное. Цены приемлемые. Всем рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Ольга Павлова
5 звезд! Очень оперативно приехали👍🏻 от вызова до начала ремонта 15 минут, в час пик! По итогу через 30 минут после происшествия колесо вернулось на место целое👍🏻👍🏻👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
💪😀 Рад стараться!
Артем Кобец
Ооооочень оперативно приехали и очень оперативный отзыв ( от ремонта до отзыва 8 минут ). Огромная благодарность за оперативную работу, позвонил 2 раза, не взяли, написал в воцап, ответили через 5 минут, приехали через 10, можно было бы поставить 10 звёзд, поставил бы.
27 августа 2025, официальный ответ
💪😀 Отличный отзыв 10🎖️принял!
КН
Кирилл Небо
Отличный шиномонтаж! Мастер приехал оперативно, починил колесо, цены адекватные и очень приятный молодой человек!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! На связи! 💪
А.
Александр .
Как хорошо, что у нас есть такая услуга. Пробил два колеса на Охотской трассе, позвонил, подождал, поехал. Огромное спасибо за помощь!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Хочу уточнить, что ремонт производится за Мальками. Да на такие расстояния я тоже выезжаю!
PK
Purr Kurr
У машины спустило колесо, позвонил, назвал марку машины, адрес, где пришлось остановиться, Иннокентий приехал через оговоренное время, снял колесо, нашёл место повреждения. Подлатал, ещё раз проверил мыльным раствором на наличие других утечек воздуха и повреждений, установил обратно, выглядит как новое, но все равно предупредил, что после такого повреждения нужно менять шину на новую. Отличный сервис, спасибо Ещё из позитивных наблюдений, во дворике было мало места для проезда, когда другой машине нужно было выехать, несмотря на наличие места для маневра, фургон без лишних слов он отогнал назад и пропустил машину
14 июля 2025, официальный ответ
💪😀Нужна будет помощь - обращайтесь!
ЕЦ
Екатерина Цуремичева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мужчину (так нервничала, что забыла спросить имя) за оперативность, приветливость и качество работы. Пробила колесо посреди города, позвонила в мобильный шиномонтаж, он быстро приехал, все сделал и дал рекомендации. Балогорю вас!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Меня зовут Иннокентий.
Очень удобно, когда нет возможности выехать (колесо спускало воздух со свистом). Быстро и аккуратно. Доброжелательное отношение мастера. Рекомендую всем!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Огромное спасибо за оперативную помощь. Проколола колесо, заявку сразу же приняли, через 10 минут уже производился ремонт. Быстро, четко, удобно. Иннокентий Сергеевич, спасибо вам за быстрое решение проблемы. Очень нужный сервис.
31 марта 2025, официальный ответ
💪🤩 Всегда там, где удобно Вам!
Алиса Алексеенко
Замечательный сервис! Было пробито колесо, пришлось менять шину. Мастер оперативно отреагировал на заявку, был мил и вежлив, а работа проведена аккуратно. Плюс - приятная цена. Очень рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Рад помочь!
Александра К
Сегодня впервые пробила колесо по пути на работу, меня очень выручил данный сервис, о котором узнала от коллеги, несмотря на праздничный день, оперативно решили проблему, не дали запаниковать и страшно опоздать✨ Спасибо большое!!!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Виктория
Несмотря на праздничный день специалист молниеносно приехал после нашего звонка и быстро, профессионально устранил проблему с колесом. Огромное ему спасибо.
6 января 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
МЮ
Максим Южный
Отличный сервис, как Такси заказать. Быстро качественно и не дорого👍 второй раз выручает.
25 ноября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за доброе слово. Для меня это очень важно!!!
Д
Дмитрий
Приехал , поменял на снятом колесе (запаска) вентиль. Казалось все хорошо.. Через день спущено... 🙈. Звоню, спрашиваю - почему не проверили ??? Ответ - вы не просили...... Нормально. ???
21 ноября 2024, официальный ответ
Рассказываю свою сторону. Меня действительно пригласили отремонтировать колесо (заменить неисправный…
ЕД
Евгения Дойко
Несколько раз пользовалась мобильным шиномонтажом. Всё на высшем уровне: всегда вовремя, аккуратно, быстро. Рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Спасибо большое за оперативную помощь в избавлении от самореза в колесе ! Специалист приехал в назначенное время и быстро устранил проблему ) ценник приятный
2 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Наталья Морозова
Оперативно,а самое главное,без ожидания решили проблему.Спасибо огромнейшее!
2 сентября 2024, официальный ответ
Наталья🤩
Антон Мамонов
Быстро. Недорого. Качественно. Больше добавить нечего.
ЕЧ
Елена Чекурова
Удобный сервис. Иннокентий пунктуален. Сработал оперативно и профессионально. РЕКОМЕНДУЮ.
Елена Николаевна Ришар
Супер! Очень выручили, пробили колесо на трассе. Быстро приехали, все сделали быстро и качественно. Спасибо большое!
Екатерина Ts
Огромное вам спасибо за вашу работу, рекомендуем 👍 Отличная работа и адекватная цена.
16 июля 2024, официальный ответ
🛟Благодарю!!!
Александр Мишкин
Минут через тридцать с момента приезда шиномонтажа уже ехал на заклееном колесе, ценник очень адекватный
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
КЕ
Кокшарова Екатерина
Очень быстро приехали, качественно и хорошо отремонтировали колесо, услуги данного мастера рекомендую
Вера Пак
Спасибо, что вы есть! Приехал сразу после звонка в заявленное время, сделал все быстро! Круто, что есть такой сервис на Сахалине
Igor Yavorov
Иннокентий избавил меня от поездки в шиномонтаж где можно переобуться, только зиму на лето поменял. Ни очереди, ни грязного салона с комплектом колес. Спасибо вам
Bugs frost
Удобный сервис. Приехал, быстро сменил колеса. Все отлично. Рекомендую.
Н
Надежда
Спасибо огромное! Очень оперативно подьехали.Было порезано 2 колеса, на месте все сделали. Я очень благодарна за помощь.
22 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Сергей Красноженов
Самый лучший мобильный шиномонтаж🔥
21 апреля 2024, официальный ответ
💪😀 На связи!
Андрей Глотко
Вообще отлично и не дорого 😉
Михаил Стасюк
Отличный сервис. Очень быстро среагировали. Помогли даже в Охотском.
Ekaterina N.
Очень рекомендую, спас меня, приехал все заменил, объяснил, что делать дальше! Цены очень демократичные. Профессионал в своем деле.
ИМ
И Моисеев
Рекомендую. Воспользовался услугами по замене колёс, остался очень доволен. Точно в срок приехали, работу выполнили качественно, по деньгам всё разумно, без попыток накрутить и сорвать лишнее. Все спокойно, корректно, доброжелательно, как будто даже не на Сахалине:-) Получил несколько полезных советов и консультаций. В выходной, правда, на звонок не отвечают, но в следующий будний день приходит сообщение.
МХ
Мин Хо
Большое спасибо за Вашу работу! Очень выручили! Хорошо, что есть такой вид услуги, как мобильный шиномонтаж!
Сергей
Приехал в гараж Отлично все сделал. Быстро, без пафоса
20 ноября 2023, официальный ответ
💪😁
ОВ
Олег Васильев
Обращаюсь не первый раз! Всегда приходит на выручку! Спасибо большое!
19 августа 2023, официальный ответ
Олег! Благодарим вас за доверие 😉 Рады помочь вам снова!
UKolobkov Klubkov
Как всегда великолепно. Огромное спасибо🙏💕
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Марианна Бочкова
Супер услуга!!! Спасибо за оперативность!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие 🔥
Constantin Proschenko
Очень удобная услуга. Актуальность на 11.05.2023 г. Потребовалось снять гайку со слизанными гранями без деформации диска, что и удалось. Отмечу оперативность и профессионализм мастера. Рекомендую.
10 мая 2023, официальный ответ
💪😁Всегда там, где удобно Вам!
F. Fisher
Отличный сервис, спасибо вам за оперативность
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Vladimir Kuvshinov
Сервис, от всего это слова! Оставил заявку, обговорили, личное участие не требуется. Ответ получил, деньги перевел. Лучший!
29 марта 2023, официальный ответ
🤝Всегда там, где удобно Вам!
DC
Durasell Clinch
Вот так вот они и работают, блпгодарю за оперативность🤦🏻♂️🤦🏻♂️
27 марта 2023, официальный ответ
Низкий поклон за оценку услугой которой никогда не пользовался. Всем ответил, что со свободным временем сегодня не получается.