Меридиан
Торгово-офисный центр
ООО Сахалинский Меридиан
В здании
Джони 🕷️
Торговый центр в центре города, есть магазины внутри, офисные помещения сдаются в аренду и так же есть кофемания, можно посидеть кофе или чай попить, перекусить, ну парковка вечно занята, тут как повезет 😁😁😁
Д
Дима
Добавьте побольше, пожалуйста, лавочек, а так всё отлично
Иван Мо
С парковкой - просто беда. Бывало что катался 4 круга чтобы найти одно место.
Ilya Korotkov
Отличное качество спорт товаров
ТП
Татьяна Петрова
Хожу уже год на процедуры, сегодня лопнуло терпение. На меня упала дверь в туалете на 6-м этаже🤦🏻♀️ то мыла нет, то канализация засорилась, то грязно. Ну, ребят (админы) 🤷🏻♀️вообще не дело. Приведите в порядок помещение, пожалуйста! Ставлю две звезды, ибо сильно неприятно.
Охрана грубая матерится и за шиворот берут
Андрей :)
В целом все классно, хожу туда за одеждой, поесть и за многим ещё. Много места, хорошие лифты и эскалаторы. Большой выбор товаров. Плохого нечего сказать не могу.
TT
Tigra T.
До пятерки не хватает нормальной работы лифта
Ирина Владимировна
Большой торговый центр, есть кафе, вещевые магазины, служба доставки, все что нужно и не нужно)
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Мария Н
Пустой тц Ничего интересного
СТ
Сергей Теплов
Все хорошо
Александр Александрович Кротов
Торговые бутики и офисы .
Вячеслав Васин
Все ничего, но лифты работают очень странно. Не понять вызвал ты его, работает ли? Есть пару не плохих кофеен, на 8 этаже + пеший подъем еще на этаж- ресторан Германика
Полина Петрова
Много всего полезного! Все доступно! Но!!! С парковой беда!
RK
Rina K
Обыкновенный торговый центр. Не очень удобная парковка и перемещение по ТЦ. Пустые торговые помещения, навеевает грусть и желание покинуть центр.
Olga Gvozd
Очень оперативно и продуктивно, продавцы просто супер, ребята молодцы подобрали и продали по размеру, товар👍🔥
Татьяна Соколова
Здесь мне купили горные лыжи и ботинки. Подсказали все интересующие нас моменты. Лыж здесь много. Рекомендую.
Юлия Романовская
Полупустой тц, одна радость магазин Сахалин рядом.
A L
Встали на эскалатор, на пол пути он отключился.
Kamhero .
С парковкой беда 😤лифты могут не работать месяцами !!! Банкомата тоже нет ! Вообщем пустой ТОЦ!!!
ЮК
Юлия Котренко
Хороший торговый центр
Елена К
Неплохой ТЦ
Мира Винская
Что-то непонятное с лифтами, во многих офисах даже окон нет. Не самое уютное здание, хотя есть и похуже
Елена Глухова
Милое спокойное уютное место
СА
Салия Абдиллаева
Хороший Торговый Центр. Купила там ботинки. По акции 20% 🤭 послужили Почти 2 года
OK
Olga Kereksibesova
В кабинете номер 604 делают отличный маникюр!!!
Анастасия Шеберстова
Красивый вид на закат с 8-го этажа!
Дима Козлов
Там много магазинов, а на верхних этажах репетиторы по английскому и японскому языку. И это в одном кабинете компания называется My Way. P.s летом в июне ходят в походы
Анна Громова
Обычный тц, уже 2 месяца не могут починить второй лифт. Больше работает под офисы, магазины скучные
AI
Andron Ivanov
Хожу на массаж на 8м этаже. Специалисты из Китая 🇨🇳 иголки и разные процедуры 🙌🏻 специалисты знающие свое дело) лично проверено. Цуй +7 (924) 180-27-95
Лидия Сахалинская
Очень не хвататет супермаркета в ТЦ
15 мая 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали нам 😉 Будем рады вам всегда.
ЛД
Любовь Дементьева
Вкусный кофе на 1 этаже и отзывчивые девчонки в кофейне!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЕЧ
Евгения Черникова
Люблю торговый центр из-за его дислокации - центр города и множества полезных услуг: парикмахерская 4этаж забыла номер каб, мастер маникюра и педикюра 405каб 2корп мастер Полина; наращивание ресниц 405каб 2 корп мастер Анастасия; китайский массаж тела 805каб мастер Саша и Ян; услуги профессионального косметолога в 407каб Евгения; 7этаж Optima Sakhalin товар из Кореи и Китая- одежда мужская и женская, постельное бельё, носки, трусики, покрывала на кровать, комплекты постельного белья. Вообщем очень много интересных бизнесом в одном здании. А самое главное вкусные вкусняхи на 1 этаже в кафешках⚘️
Илья Белый
Парковки ни какой. Авто ставят на тротуар, руководству все ровно.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Илья! Спасибо за обратную связь. Руководству точно не все-равно,хотелось бы решить данну…
Владлена Маркова
Отличный магазин! Большой выбор спортивного снаряжения. Эдуард проконсультировал по выбору доски и ботинок! Довольны, спасибо, идем кататься)))
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СМ
Светлана Марамзина
. Хороший торговый центр
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ГК
Георгий Караев
Очень приятный ТЦ,есть с чем сравнивать,арендую помещение не первый год,всегда чисто,приветливый персонал,отзывчивая администрация.В метель справились очень оперативно,несмотря на чрезвычайную ситуацию в городе,среагировали очень быстро по расчистке территории,ТЦ работал в обычном режиме,в отличии от других.
Vivi Vl
Почистите парковку !!!!
Александр Морев
Отличное агентство. Лет 7 наверное покупаю авиабилеты через них. Всегда прислушиваются к моим пожеланиями, советуют и помогают. Всё стыковки в аэропортах с соседними рейсами корректны. При возникновение проблем, готовы вернуть деньги. Спасибо им за работу.
Мария Богатова
Всё супер и разнообразно
25 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Оксана Астапенко
Неудобная парковка, особенно на выходных невозможно припарковаться. Много разных бутиков. В основном приезжаем туда в магазин Семейный за вещами. Продавцов мало, особо не заинтересованы в клиентах.
Водолей
Пока необжито)
9 ноября 2023, официальный ответ
Водолей, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ОМ
Ольга Мельникова
Прекрасный ТЦ, много магазинов всяких СПА процедур, бьюти процедур. Правда в семейном такой персанал что раз на раз могут и нахамить. Даже не смотрят за товаром, пару раз уже замечала в раздевалке пустые плечики, снятые магниты с одежды. А так в целом магазин хороший
МН
Малина Необыкновенная
Самая ужасная парковка из всех ТЦ
MD
Mikhail Demyanenko
Лучше бы назвали лабиринт)))
25 августа 2023, официальный ответ
Тоже не плохое Имя😅,но у нас есть уже Лабиринт на первом этаже,интернет-магазин книг и учебных пособий.
Екатерина Шехова
Не плохой торговый центр. Но,зачем включать эскалатор на цокольный этаж? Ведь чтоб потом подняться, нужно выйти на улицу (найти выход) и снова зайти с центрального входа. ЛИФТ НА ЦОКОЛЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО ДОЖДАТЬСЯ,И ЧАСТО НЕ РАБОТАЕТ. Ведь можно спуститься и подняться снова на этом эскалаторе без проблем.
ТК
Тилек Кудаяров
Все доступно все есть в одном здании
27 июля 2023, официальный ответ
Тилек! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Ксюша .
Люблю этот торговый центр. Очень красивые интерьеры, просторный. Ходим туда и за покупками.
6 июля 2023, официальный ответ
Ксюша, спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Яна Еф
Много разного товара, чисто красиво
18 июня 2023, официальный ответ
Яна. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛