Многопрофильные медицинские центры
Премия 2ГИС
Вакцинация от кори, все виды специалистов, ФГДС под наркозом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Звонок в клинику
Вакансии
Эдуард Парфенов
Выбран компанией
Справку на права сделали быстро и без лишних задержек. Организованность на высоком уровне, рекомендую клинику
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
МН
Милена Носова
Чисто, уютно, персонал вежливый. Приём прошел комфортно. Коровицкая Галина Николаевна внимательно выслушала и дала рекомендации, теперь понятно, что делать.
МР
Марина Р.
Записались с мужем к кардиологу на профилактику. Врач очень подробный, разъясняет всё спокойно. Уделил время, не спешил. Приятно, когда есть доверие.
ЯМ
Ясина Муратова
Порадовал приём у офтальмолога — зрение упало, пришла на проверку. Всё сделали на месте, подобрали очки, объяснили, как сохранить зрение. Кабышева Алевтина Маратовна Профессионал с отличным подходом.
ИХ
Инна Холодова
Всё очень аккуратно, врачи приветливые. Очень комфортный приём, без напряжения, как будто с подругой говоришь.
Влада Кусмарцева
Очень тактичный и профессиональный прием у врача, чувствовала себя спокойно. Все объяснили понятно, без давления. Спасибо за бережное отношение!
SZ
Sabina Zhannn
У врача и администраторов приятный подход к делу, быстро нашли контакт. Помогли решить давнюю проблему, с которой ходила годами.
ГБ
Гоша Бюрократов
Отличная клиника для всей семьи, нормальные и квалифицированные специалисты, удобная локация, и приемлемые цены. Благодарю.
СД
Сергей Дедков
Отдельно хочется отметить чёткую организацию процесса медицинских осмотров. Всё спланировано по минутам, нет суеты, все знают, что делают. Настоящая система!
МВ
Марфа Васнецова
Не ожидала, что прием может пройти настолько спокойно и деликатно.
ТБ
Татьяна Базарова
Проходили профосмотр всей семьёй. Врачи внимательные, без формального отношения. Даже детский стоматолог оказался добрым и спокойным — ребёнок не плакал. Приятно, что клиника подходит для всей семьи. Всё чисто, современно, удобно.
ЕТ
Евгения Тищенко
Обратилась к терапевту с жалобами на усталость и общее недомогание. Врач выслушала, задала нужные вопросы, назначила анализы, всё по делу. После диагностики скорректировали питание, добавили витамины — и самочувствие улучшилось. Очень грамотный подход!
Евгения Марьина
Моему отцу 72, и он — человек старой закалки. Даже он сказал: «Это, наверное, лучшее отношение, что я видел». Значит, всё и правда отлично.
ФБ
Фарида Бахмудова
После приёма гинеколога мне захотелось… сказать спасибо. За деликатность, спокойствие, умение работать без напряжения и страха у пациента. Это мастерство.
ЖИ
Жанна Игоревна
Прошла УЗИ щитовидной железы. Врач была внимательной, всё объяснила по ходу процедуры, показала, что и где. Очень профессионально, с уважением. Впечатление от клиники только положительное — комфортно и спокойно.
МН
Марьямна Невьянцева
Гинеколог очень грамотный, чувствуется опыт. На приеме было спокойно, без суеты, все по делу.
Алина Сергеева
Атмосфера доверия и поддержки, редко такое встретишь. Николаева Галина Владимировна настоящий профессионал.
Марина Столярова
Было немного страшно, но врач всё развеяла и поддержала. Осталась довольна — всё чётко, аккуратно и без лишнего.
Анна Смирнова
Очень понравилась возможность оформить налоговый вычет — на ресепшене всё объяснили, выдали все нужные бумаги. Забота на каждом шагу.
ИА
Инна Акулинина
Проходила осмотр у невролога после головокружений. Павлова Мария Андреевна выслушала, назначила МРТ, всё объяснила по результатам. Обошлось без таблеток — хватило упражнений и режима. Очень грамотный подход.
Алёна С
Огромное уважение Шмелевой Елене Васильевне,которая объяснила диагноз простыми словами,без сложных терминов,спокойно,чётко и с уважением. Такой подход успокаивает и внушает доверие.
ИН
Иван Нарыков
Врач не просто профессионал, а человек, которому действительно не всё равно. Я впервые почувствовала, что меня слушают по-настоящему, а не просто «принимают». Это редкость.
Костя Костров
Медкомиссию на работу прошёл без лишней бюрократии. Все быстро, четко, без очередей и толкучки.
ДЧ
Дмитрий Чумаков
Обратился к окулисту с жалобами на сухость глаз. Врач провела диагностику на современном оборудовании, объяснила, в чём причина, подобрала капли. Стало значительно легче уже через неделю. Очень вежливый и профессиональный специалист. Спасибо!
Надежда Рыжова
Приезжала на такси — есть удобная парковка рядом, охрана вежливая, всё продумано. Для меня как водителя — большой плюс.
Сергей Камышев
Проходил в клинике комплексное обследование. Впечатлён подходом: чёткая организация, всё по записи, каждый врач объясняет, что делает. Отношение уважительное. Отличный сервис — как в частной медицине и должно быть.
ВР
Владислав Русаков
Отличный, вежливый персонал. Прошёл комиссию на права быстро.
МГ
Марина Громова
Пришла на УЗИ с сомнениями, но атмосфера оказалась спокойной. Все объяснили без спешки, и это реально помогло расслабиться.
РР
Роман Романов
Быстро прошел врачей на замену прав. Отличные врачи. Спасибо большое за вашу внимательность и отношение
КЗ
Карина Зыкова
Зашла на УЗИ, немного нервничала, но персонал помог расслабиться. Врач объяснил все доступно, без лишней спешки. Чувствовала себя услышанной.
ПН
Павел Неговелов
Хочу выразить огромную благодарность врачам и мед. персоналу семейной клинике. Отношение персонала на высшем уровне, врачи профессионалы своего дела. Делал коррекцию зрения, теперь могу видеть через стены😂. Операция прошла быстро и безболезненно, теперь смотрю на мир по-другому, всем советую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сверхзрение - тот самый результат, которого мы добиваемся:) Будьте здоровы!
ИВ
Ира Волкова
Пришла к кардиологу после долгих сомнений. Врач выслушал, задал вопросы, ничего лишнего. Осталось ощущение, что меня правда услышали. После приёма стало как-то спокойнее, а это дорогого стоит.
Люба Не-Мудак
весьма понравилась клиника, огромное спасибо акушеру-гинекологу Коровицкой Г.Н., что аккуратно, насколько это возможно, проверила мою внутреннюю составляющую шейки матки), провела консультацию, рассказала все важные моменты и видно, что врач специалист своего дела. самое главное - женщина была вежлива, не позволяла себе лишнего и заметила моё беспокойство по поводу осмотра (стеснялась чуток), расположила к себе. выявили эхо-признаки эндометриоза, подразумевающее под собой ежегодное гинекологическое обследование в случае обострения. огромное спасибо таким врачам. минус звезда за то, что буквально передо мной женщина в регистратуре у окна 4 пропустила девушку на приём, у которой запись была аж в 12:30. мой приём был в 15:20, оставалось 10 минут до моего приёма, и опоздавшую пропустили, тем самым задержав меня из-за неё на добрые минут 15. с чего бы из-за какой-то на ТРИ ЧАСА опоздавшей девушки моё время приёма должно смещаться?) поговорите об этом с девушками за стойкой регистратуры.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за выбор нашей клиники. Приносим извинения за доставленные неудобства - мы…
Мария Безрукова
Клиника понравилась. Врачи адекватные, проходила мед. осмотр, всё спокойно без спешки.
Ксения Синицына
Очень быстро удалось пройти профмед осмотр для устройства на работу. Документы все и выписки выдали через два дня
КД
Катрин Дидур
Были на приеме у невролога Ким В.Е. Ни о чем. К приему сдали анализы, даже смотреть не стал, никакой консультации по сути, ничего толком не сказал, зато повторный прием назначить-это он быстро сообразил.
DK
Dinar Krylova
Гинеколог была внимательна, все четко объяснила и сделала визит комфортным 😊.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЛМ
Ли Мисс
Проходила обследование ФГДС в 102 кабинете. Отношение врача к пациенту отличное, а вот с медсестрой все таки нужно провести просветительскую работу и направить ее в нужное русло по отношению к пациенту дабы улучшить впечатления о клинике. В сравнении с бесплатной - там как-то люди попались более нежнее что ли. Процедура сама по себе, мягко говоря, не очень приятная. А еще медсестра недовольная жизнью 😹 бинго)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор и обратную связь по работе клиники. Все замечания учтены и с с…
RK
Rina K
Клиника на 4. Администратор не приняла во время. Соответственно сдвинулось время приёма. УЗИ отлично.
Кристина Кононова
Очень долго все, врачи ничего не успевают по времени
3 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Мы уделяем внимание каждому отзыву и поддерживаем уровень сервиса в нашей кли…
Алиса Огаркова
Ужасная клиника, удаляют отзывы плохие👿
11 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, Для повышения качества сервиса в нашей клинике, мы уделяем внимание каждому отзыву.
ЕР
Елена Рожкова
Недавно прошла УЗИ в этом центре — осталась в восторге! Оборудование современное, процедура заняла всего 15 минут, без дискомфорта. Врач подробно объяснил результаты, дал ценные советы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Екатерина Калашникова
Проходила мед осмотр на замену в/у. Заявление время с 12:00 до 14:30. Приехала к 12:00, все врачи на планерке, собралась очередь, через 30 минут, после возмущения собравшихся, вышел офтальмолог, прошли. Терапевт быстро. А вот заключение опять ждали 30 минут, и только после очередного возмущения стали брать по одной справке и ставить печать. Потерянные 1,5 часа. Было 3 человека всего🤦♀️ на прием
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Время, запланированное на прохождение медицинского осмотра - 12:00 до 14:30…
Анатолий Саленко
Мед клиника хорошая но она растовляет приоритеты. Я пришел на плановый медосмотр взял талон как и все но не кого не пускали на мед осмотр с 8:00 до 9:00 хотя клиника работает с 8:00 а все по тому что пускали только сотрудников Сахалинской Энергии как будто мы не такие же люди как они. Что за приоритеты у частной клинике
10 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! При записи на медицинский осмотр, работодатель сообщил Вам время начала меди…
Сергей Дорн
Стало иногда подскакивать давление, решил провериться. Друг посоветовал этот центр. Кардиолог толково все объяснил, направил на УЗИ сердца. Прошел там же, в одном здании, что очень удобно. В итоге мне расписали понятную схему, что делать.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Ромка ДВ
Прошел медосмотр от организации буквально за 1час, утром было достаточно людей, но благодаря координации , кураторству ,нигде нет очереди перед кабинетами. Администраторы приветливые, все доходчиво объяснили и проводили. Специалисты знают свое дело и делают его качественно. Однозначно рекомендую тем, у кого мало свободного времени 👍👍👍
12 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашей клиники!
RБ
Re.Form Балушкина
25 марта делали справку для учебного заведения в другой стране. Справка нужна была на английском языке. Заранее спросила по телефону - делаете ли вы такие справки, на что получила положительный ответ. Как итог, справка была оформлена не верно, банально не прописали ФИО и дату рождения. Справка оказалось негодной, зря потраченное время и деньги. Ребёнок заново прошёл медкомиссию и оплатил деньги в стране обучения. Если ваша клиника не знает как оформлять данные справки, то не вводите людей в заблуждение.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы провели внутреннюю работу после данного инцидента. Приносим свои извинения за достав…
Евгения Медляк
Очень довольна посещением этого медицинского центра! Широкий спектр услуг: прошла комплексный медосмотр, получила консультацию у кардиолога и гинеколога. Все специалисты оказались очень внимательными и профессиональными. УЗИ сделали быстро и точно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и выбор нашей клиники!
K. Б.
Проходила комиссию для справки на замену в/у. Быстро👍🏼 Оплатила, прошла офтальмолога на месте, затем нарколог и психиатр (в разных местах, за 2 дня сделала обе справки), затем опять в клинике прошла всё остальное и тут же забрала справку🥳
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашей клиники!
CH
Chingiz Han
Приду ещё и друзей приглашу 😎
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛