Chek Print
Мастерская УФ-печати
А.
Аноним .
Спасибо большое!!!😇 Качественная футболка, быстро сделали ( всего 30 минут и всё готово ✔️) вежливая девушка 😊👍🏻
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за теплые слова, мы работаем для вас 🤗
ИМ
Инна Малахова
В который раз ребята выручают и демонтируют отличный сервис! Качество - супер, обслуживание - на высоте! Несмотря на то, что мне лично всегда нужно СРОЧНО!, никогда не отказывают, несмотря на загруженность. Спасибо!
ЮR
Юлия Rod.
Просто огонь!!! Сделали футболки за час!!! Качественно, быстро ! Огромное спасибо! Вы лучшие! Всем рекомендую
Полина Мороз
Заказывала футболку в подарок на день рождения, сделали быстро и качественно, после стирки принт не отклеивается и не трескается. Спасибо за Вашу работу!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! И ждём снова)
Марина
Очень красное место💪 сделали футболку на память друзьям за пару часов, спасибо большое ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
🙏 будем ждать вас снова 🤍
К
Кирилл
Обращаюсь не первый раз! Нравится качество проделанной работы, оперативность и оформление готового заказа!)
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! и ждём снова 🙏
Настасья Сотникова
Девушка просто лучшая, заказывала трек пластинку, все получилось просто на высшем уровне, а самое главное за один день, от чего я была просто в шоке, а самое главное, что это по очень низкой цене, спасибо♥️♥️♥️
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Будем ждать вас снова!
НЛ
Наталья Леонова
Хочу выразить огромную благодарность. Я в восторге от качества работы, заказывала холст для близких на юбилей. Очень круто получилось🔥 Но хотелось особенно выделить тот факт, что заказывала в самый последний момент, был не рабочий день. Но вы ребята, несмотря на это, все сделали вовремя. Вы профессионалы!! Спасибо вам огромное❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное за теплые слова! Будем с радостью ждать вас снова!
Надежда Бойкова (Фисенко)
Лучшие в своем деле! Обратилась к ребятам со срочным заказом. Все сделали оперативно! День в день!🥹😻👏🏾 Спасли меня!) Благодарю от всего сердца! Теперь только к вам!❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам огромное! Будем снова и снова ждать вас!
ИН
Ирина Неженец
Спасибо большое, быстро , качественно, индивидуальный подход к клиенту. Я довольна, буду рекомендовать)
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое. Будем ждать вас снова!
ОА
Ольга Александровна
22.01.25 заказывали надпись ребенку на футбольную форму. Спасибо огромное, ребенок очень обрадовался. Сделано быстро и качественно. Будем обращаться еще!!!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам огромное за обратную связь. Будем ждать вас снова ❤️
Kristina .
Очень оперативно работают, заказывали холст очень красивый😍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, нам очень приятно ❤️
Эрика Ан
Выполнили заказ настолько оперативно, что прям чистый восторг! За 15 минут футболка была готова. И это в канун праздников, когда большая загруженность. За оригинальными подарками буду обращаться только сюда ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Эрика, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
ит
игорь тимофеев
Супер ребята! Сделали всё быстро всем доволен) буду ещё обращатся
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
ЭР
Эльвира Решетова
заказывала новогодние шары в подарок клиентам, я в восторге! классная задумка и выглядят безумно красиво 😍 спасибо 🙏
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алина Лутченко
Обратилась вечером срочно напечатать картину, сделали за 30 минут! Быстро, отзывчиво и очень качественно получилось. Еще красиво упаковали и разрешили забрать чуть позднее, чем закрытие! Просто лучше место! Спасибо большое!
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Alan Gurtsiev
Самое крутое место для создания подарков из необычных материалов и своим дизайном!! Не знаете, что подарить - придумайте любую дичь дня, а дальше вам помогут добрые люди))) Заказ сделали быстро, подарок на день рождения!!!! Спасибо вам большое)))
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады видеть наших постоянных клиентов! Спасибо за отзыв!
мг
максим гусевский
все очень круто сделали за два дня очень благодарен фирме!!! все очень качественно и круто!!!
сш
светлана шахмина
Приятное сотрудничество👍 Менеджер отвечает оперативно, даёт ценные советы. Изготовление продукции очень быстрое. Процветания и новых идей!
Алина Абрамова
Заказывали печать на холсте, очень остались довольны быстротой вашей работы и качеством! Как говорят быстро не значит качественно, это не про вас точно! Спасибо большое, однозначно буду вас рекомендовать знакомым
10 сентября 2024, официальный ответ
Алина, вы просто булочка ✨ благодарим за отзыв и дарим скидку -10% на ваш следующий заказ. При оформ…
DL
DOGG228 Le
Девушка,замечательно обслужила,качество супер 👍🏻все рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Айгуль Кенетаева
Спасибо за вашу работу! Очень помогли, качество футболок и принта 💖
LT
Lisa Tseitlin
Очень оперативно отвечали и делали, качество тоже на высоте
ЮК
Юстина Ким
Спасибо большое Екатерине , всегда заказываю у нее принты , качество на высоте . Спасибо большое за хорошее качество и скорость🥰
12 августа 2024, официальный ответ
Юстина, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Фролова
Помогли с выбором. Есть каталог. Ожидание заказа 20 минут. Спасибо за красоту
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤗
Марина Марина
Все прекрасно! Девочки молодцы, все быстро и аккуратно! Рекомендую!
Кристина Амрахова
Тарелки очень крутые, выполнены прекрасно, на все 200 %, учителя в восторге🥰. Спасибо большое. Очень хорошая работа. Советую, для подарка отличный вариант. Ещё буду не раз заказываю. Как всегда все на высшем уровне
Lenorsakh Lenor
Быстро и качественно!
ЛА
Луиза Андреева
Очень быстро и оперативно работают.
Игорь Кубицкий
Нет оплаты по карте. В целом заказом доволен.
Анютка Андреева
В течении дня сделали кружку под заказ, спасибо огромное за качество и оперативность
Александра Ишимова
Все очень быстро и качественно!!! Отличное решение для подарка
Viktor
Сервис, оперативность и отношение к клиенту - мое почтение. От звонка до получения заказа с доставкой - уложились в полтора часа🔥 Настоятельно рекомендую ❤️
Александр Красивин
Мастерская спасала уже не раз, когда нужно быстро сделать какую-либо футболку, то за считанные часы все будет готово👏🏼
КС
Кристина Смыкова
Отличные ребята, очень быстро и качественно выполнили заказ, помогли определиться с выбором! Всем рекомендую :3
ОР
Оксана Рихель
Отличный подход к клиентам, качественная и недорогая печать! 🤗
28 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Олеся Щ.
Большое спасибо за личный подход к каждому, качественную работу и скорость! Не рассчитала время заказа, но пошли на встречу и сделали заказ в свой выходной день, однозначно буду обращаться еще и советовать друзьям !
26 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ВЕ
Валентина Ефимова
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность вам,за то что уделяете столько времени и идете на встречу! Родственники с Амурской области,г. Свободный в восторге от сувениров,особенно от тарелки с двусмысленной надписью! Спасибо большое,что помогаете дарить людям такие эмоции! Процветания вам и адекватных заказчиков🫶🏻заказывали первый раз,нужно было срочно ,решили вопрос за 10 минут! Второй раз тоже оперативно,день в день было все готово! Однозначно обратимся еще❤️
30 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
Alex
Несомненно лучшая мастерская в городе, сделали очень специфический заказ, от изготовления которого отказались многие мастерские. Сделали за очень короткий срок (2 часа) и по сравнению с другими за маленькую цену. Очень рекомендую мастерскую, не подведут по срокам и качеству.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
ВР
Виктор Румянцев
После посещения остались только положительные эмоции и отличное впечатление! Рекомендую всем! Хорошая мастерская!
5 октября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Юра Заболотских
Просто огонь!!!))))
5 октября 2023, официальный ответ
Рады были вам помочь 😁
Анна Башкина
Качественная работа, а главное скорость. Работа была сложная но ее изготовили за пару часов. Все просто супер. Продвижения вам.
17 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за интересный заказ ❤️ приятно было работать. Ждем Вас еще ☺️
Татьяна Т
Мастерская супер, работают быстро, клиентоориентированность 10/10, качество работы отличное, предварительно оперативно ответили на все вопросы, помогли с выбором. При необходимости обращусь еще.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤩 Всегда рады помочь ❤ с нетерпением ждем В…
ОС
Олеся Санаа
Кружки классные🔥 работа качественная, быстрая👍 всем советую
ТР
Татьяна Резницкая
Я очень благодарна Вам за работу! Вы одни из 11-ти компаний, которым я сегодня позвонила взяли заказ и выполнили его в такой кратчайший срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 (несколько часов от первого звонка до получения готового продукта). Все четко, качественно и с приятным сервисом. Скорость реакции не Сахалинская 🤭 Вы космос 🤘🌚🎇 Заказывала печать на футболке.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
n
nuse4kin_n
Отличная мастерская! Быстрая, качественная печать. Очень приятные, вежливые сотрудники. Рекомендую
Большое спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🙏🏼
Method Man
Это произведение искусства - когда фантазия преобладает над знаниями🫶🏼🫶🏼🫶🏼! Лучший подарок - своими мозгами! А не конфеты с цветами!😊 Шучу! Как без 🌺🌹💐
18 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🐼
Владимир Журавский
Качество печати огонёк, брали футболки под промо акцию, сделали быстро, цены ниже среднего, Рекомендую!
Владимир, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ЛМ
Лилия Мурзыева
Быстро работают, осуществляют доставку, кружки с фото просто супер!!
Алина Алексеева
Замечательное место, сотрудники к заказу относятся с большой ответственностью) заказывала футболку в подарок, сделали быстро и качественно)