Домашние охранные системы
Монтажная компания
4.2
4.2
Виктория Черношкуренко
Хочется выразить огромную благодарность персоналу❤️ Спасибо за отзывчивость и объяснение «без воды». Рекомендую 👍🏻😇
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Andrey Burlakov
Хочу выразить огромную благодарность за установку домофона в нашем доме! Процесс установки прошел гладко и быстро, без лишних неудобств. Особенно порадовала оперативность и профессионализм команды. Мастер прибыл точно в оговоренное время, все работы выполнил аккуратно и качественно. Объяснил все нюансы и особенности использования системы, что позволило сразу начать пользоваться домофоном без лишних вопросов. Теперь наш дом стал намного безопаснее, и мы спокойны, зная, что доступ посторонних лиц ограничен. Качество установки на высшем уровне, никаких нареканий по работе системы нет. Спасибо за вашу работу! Рекомендую всем, кто ценит надёжность и качество! 🎄 С наступающим Новым 2026 годом!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ С Новым Годом! Желаем вам хорошего нас…
Samoylov Leonid
Искал пульт для шлагбаума, зашёл пустота там кроме трубок для домофона ничего больше нету.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Мы являемся монтажной компанией по установке домофонной системы. Наша компания…
ОФ
Ольга Ф
Хорошее обслуживание
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за теплые слова.
юс
юлия сборщикова
Аккуратность и качество работы. Все сделали очень чисто, проложили кабель в коробе, ничего не испачкали. Домофон работает безупречно. Отдельное спасибо диспетчеру Елене за четкие инструкции и оперативность. Однозначно рекомендую «Домашние охранные системы» как надежную компанию, которая держит свое слово.
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
НН
Нина Нина
Очень даже хорошая компания, все быстро, надежно,без "воды", а главное качество и цена самое приятное в этой компании. Рекомендация 10/10
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Владимир Горбунов
Понравилось вежливость, оперативность. Видно что работают люди знающие и любящие свою работу.
25 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗
Оксана Ким
Устанавливали у данной компании домофон! Во первых по сравнению с другими фирмами цена очень даже приемлемая! Во вторых после сбора денег пришли и сразу все установили, на каждый мой надоедливый звонок отвечали вежливо, всегда объясняли все подробности! Спасибо за быструю установку и ваше терпение! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым 👍🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Аврора К
очень хорошая компания. обращались за установкой домофона, сделали хорошо и быстро, всем рекомендую. обращайтесь
11 июня 2025, официальный ответ
Аврора, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
ТМ
Татьяна Маталыгина
Рекомендуем всем жителям города!!! Обратились соседями по подъезду дома по ул. Ленина,218- А за ремонтом двери (был сломан доводчик), установкой нового домофона и его обслуживанием в компанию «Домашние охранные системы» по адресу ул. Вокзальная ,9-А Компания отреагировала быстро. После заключениия договора в один решили нашу проблему –нахождение посторонних людей в нашем подъезде. Не дорого, качественно и быстро. Рекомендуем всем жителям города компанию «Домашние охранные системы» при проблемах безопасности в подъезде дома. И очень удобно, что компания за символическую плату несет ответственность за дальнейшее обслуживание домофона и гарантию безопасности семьи и квартиры.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно!
Я
Яна
Обратились в компанию "Домашние охранные системы" для установки домофона по ул. Пограничная и были приятно удивлены оперативным реагированием на заявку и качеством работы! Мастера профессионально выполнили монтаж. Отдельно хотим поблагодарить администратора Елену за четкую организацию процесса, отзывчивость и вежливость! Если вам нужны надежные решения для безопасности, "Домашние охранные системы" — отличный выбор! Спасибо компании за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое, что выбрали нас! Были рады помочь 🌸
ЕЗ
Евгения Зубкова
Профессионализм, безупречное исполнение, скорость – вот что характеризует компанию "Домашние охранные системы". Хочу искренне поблагодарить всю команду! Мы долго выбирали охранную систему и, к счастью, сделали правильный выбор. На протяжении всего сотрудничества, от первого обращения до подписания акта приемки работ, нас сопровождала администратор Елена. Ее компетентность, спокойствие и готовность помочь в любой ситуации впечатляют. Она очень профессионально и понятно объясняла все этапы работ. Наличие таких сотрудников – залог стабильности и успеха вашей компании. Отдельно стоит отметить работу монтажников. Все коммуникации выполнены на высшем уровне, аккуратно и без излишеств – видно, что работали с полной отдачей, как для себя лично.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 💛
РН
Роман Ниязов
Обратились за ремонтом и обслуживанием домофона по Амурской 65. Компания быстро отреагировала, за один день сменили панель и поставили на обслуживание (дольше с соседями решали). Не дорого, качественно и быстро. Рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв и оценку ! Мы старались для вас.
ЕГ
Елена Гайдук
Недавно обратились в компанию Домашние охранные системы по установке домофона в подъезде.Хочется отметить работу администратора Елены, и поблагодарить за внимание, высокий профессионализм в работе с нашим коллективом. Все очень быстро, понятно, оперативно были решены все наши просьбы, пожелания.Наш дом не простой, поживают 50 семей в одном подъезде, и никто не остался без её внимания. Так же хочется отметить замечательную работу мастера установщика- быстро, грамотно, профессионально. Желаем коллективу компании дальнейшего благополучия и процветания. С уважением жильцы дома 18А. P.S.надеемся на дальнейшее благополучное сотрудничество.
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена Васильевна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Б
Огромное спасибо компании за работу по установке домофона. Все выполнено качественно и быстро. Также, отдельно хотелось бы поблагодарить Елену за отзывчивость и клиентоориентированность. Мастера профессионалы своего дела. Жильцы дома ул.Мостостроителей 11/2 1п💐
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ЕИ
Елена Иванова
Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников этой замечательной компании. Мы переехали в новый дом и не знали, как спастись от непрошеных гостей в подъезде. Стали решать, в какую фирму по установке домофонов обратиться. Соседние подъезды заказали в Солнцетелекоме и Муравье, а нам подсказали "Домашние охранные системы". Сказать, что мы довольны - это ничего не сказать! В офисе Елена дала все необходимые документы, все подробно объяснила, и вот уже мы начали сбор денег. Которых, кстати, понадобилось гораздо меньше, чем в Солнцетелекоме и Муравье. Это был, конечно, самый долгий момент)) Но как только все соседи деньги сдали, работа тут же закипела, мастера пришли к нам в свой выходной, потому что мы очень просили, и работали весь день, пока все не закончили, огромное им за это спасибо! Когда устанавливали трубки, созванивались с нами, чтобы обговорить удобное время. Все было быстро, четко и качественно. А соседи, которые заказали раньше нас в другой фирме и заплатили больше,все ещё ждут😂 Спасибо вам большое, уважаемые сотрудники компании "Домашние охранные системы"! С наступающим Новым годом! Благодаря вам бомжи к нам не прорвутся😂👍Буду вас всем рекомендовать.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Елена Мишина
Добрый день, очень хорошая компания, домофон поставили оперативно, аккуратно всё сделали, идут на встречу всегда. Елена консультирует качественно, всегда вежлива и терпелива. Видео работает отлично. Очеень рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😁
VK
Vitalii Kolosov
Звонить бесполезно
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению было отключение электроэнергии из-за чего произошёл сбой сервера на АТС. Пр…
Т🌟
Татьяна 🌟
Хорошая компания! Собрали быстро договора, привезли их в офис и в этот же день всё установили. Оперативная работа, дружелюбное общение с сотрудниками, цена за обслуживание копеечная. Мы всем довольны. Рекомендуем!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🤗
L
Lorietta
Отличная организация. Все делают быстро, всегда идут на встречу. Всем советую. Ребята молодцы.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lorietta, огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно.
Екатерина
Установили домофон быстро и качественно. Всем довольны, рекомендуем.
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Faina Bya
Домофон установили быстро, качественно, особенно радует IP, могу удалённо смотреть и открывать домофон. Елене огромное спасибо, очень вежливая , терпеливая и всегда на связи.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
RC
Roman Chun
Качественно, оперативно и недорого установили IP видеодомофон. Работает все на 5+. Рекомендую!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку . Рады сотрудничеству.
НЛ
Надежда Лебедева
Ваша компания установила нам домофон, рады всем подъездом. Быстро, качественно, всегда на связи доброжелатьно. Очень довольны, рекомендуем!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Андреевич
Телефоны не работают.Компания не о чём....👎👎👎
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. На данный момент телефон не работает из-за поломки на АТС, приносим свои извинения за п…
ВХ
Владислав Ходяков
Обслуживаемся не первый год! Никаких сборищ посторонних в подъезде! Оперативность сотрудников на высоте!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Марина С.
Звоню в 16:30 в пятницу - никто трубки не берет. Приезжаю в 17 часов - дверь на лопату. А написано, что работают до 18 часов с пн по пт.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. 15.03.2024 г. у нас был сокращенный рабочий день. Об этом мы оповестили в объявлении на…
🙈 🙈🙈
Обслуживаемся уже год в компании, оперативно мастер выезжает и чинит. Наконец-то бомжи перестали ломиться в подъезд.
20 февраля 2024, официальный ответ
🙈, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤗
Александра А
Работают оперативно и качественно 👍мы довольны
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Артемий Ревизорров
Всю зиму дверь не закрывается. По телефону говорят мастер приезжал все норм. По итогу дверь так и не закрывается. Брюомжи ночуют в подъезде. Вчера вообще ходил какой-то мужик и дергал входные двери. Не выполняете свою работу и название не оправдываете!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, перезвоните пожалуйста нам по номеру 8 (4242) 312-911, для заявки нужно уточнить адрес…
ap
alina par
По тлф говорят что работают в субботу до 1400
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. У нас на обслуживании есть другие города и телефонная сеть АТС у нас един…
Алёна Шабалина
Вчера сообщили о неисправности, сегодня неполадку устранили👍, оперативно!
19 октября 2023, официальный ответ
Алёна. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
Андрей Цой
Качественная консультация
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Любовь Клыковская
установили трубки в квартиру всем жильцам быстро и качественно, оператор быстро приняла наш заказ, специалист выехал на следующий день, спасибо за оперативность и качественное обслуживание!
10 мая 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
РЧ
Руслан Чубатый
Отличная компания,всё быстро сделали и качественно,подъезд очень доволен.спасибо!!!рекомендую!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.
Дарья Широкова
Хотим выразить благодарность всем подъездом за скорость и качество ремонтных работ. В нашем подъезде постоянно рвали и резали провода (жил такой товарищ), сколько бы мы не вызывали мастера столько и приезжал, бывало и по два раза в день! Стоим на обслуживании мы уже давно и менять компанию точно не собираемся. Очень удивилась плохим отзывам в их адрес. Наверно конкуренты
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь.
Антон Кузнецов
Никому не советую к ним обращаться, домофон подключили к кабелю камер видеонаблюдения и спокойно ушли. Притензии не принимают,номер руководителя не дают.
Александра Капина
Обратилась в эту компанию. Приехали и сделали работу очень быстро. Всем довольна.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв
Екатерина Катерина
ШАРАШКИНА КОНТОРА. Подключали домофон в соседнем доме , подключить они его решили на кабель камер видеонаблюдения нашего дома и соответственно камеры не работали 4 дня ( наши и камеры дома где они "трудились') из-за этих "спецов", причём им вообще плевать что они плохо выполнили свою работу. Некомпетентные и безграмотные работники. Если они даже подключить домофон нормально не могут,что говорить про обслуживание.
Сергей Каршин
Втали на обслуживание буквально недавно, чему несомненно рады. Установили в кратчайший срок, быстро качественно. Цена обслуживания удивила в хорошем смысле. Зато есть уверенность в том, что при поломке не нужно искать фирму и собирать с соседей деньги на ремонт.
21 марта 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что выбрали нас. Нам очень приятно.
Елена Кузьмина
Ждём по заявке с 9.03! Обещали прийти в течении 3 дней! Сегодня 18 число ! Дозвониться невозможно
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за ожидание. О проблеме знаем, заявка ваша еще не закрыта, прикладываем все усилия для восстановления домофонной системы.
K.
Kristina .
В начале февраля позвонила 1 раз..обещали приехать и подсоединить домофон.трубку. В итоге мастер закрыл заявку сам, никто не пришел и не позвонил.. Спустя еще 3 заявки уже нет слов. Каждый раз оператор Елена обещает «проследить лично за выполнением заявки», а в итоге тишина. Решите уже этот вопрос в конце концов!!!
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Просим вас перезвонить в офис по…
Светлана @@@@
Встали на обслуживание в данную компанию, более чем довольны. Всё быстро починили, новое установили, очень рады такой оперативности.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
1 1
Хорошая компания,хорошее обслуживание,всем довольна буду обслуживаться только у них
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству.🤝
Anton Savintsev
Оставили заявку, никто не пришел, позвонили сказали что мастер был что то делал, и закрыл заявку, след звонок, все объяснили оператору сказали разберутся и снова направят мастера в итоге тишина, впервые работаем с ними просто ужасная компания, не советую!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Для более подробных разъяснений…
O
Oльга
Устранили неисправность домофона быстро, оперативно. Ребята вежливые и квалифицированные. Спасибо.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Рады были вам помочь!
Alex_PRO_Sakh :)
Была проблема с домофоном ,обратились в эту компанию. Ребята молодцы , оперативно приехали ,все устранили . Советую ;)
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за добрые слова о нашей работе
Полина Садыкова
Никак не дозвониться! «Неправильно набран номер»
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Возникли неполадки телефонной связи, приносим свои извинения. На данный момент связь восстановлена.
SN
Sergei Nam
Не проходит звонок на указанные телефоны. Идут короткие гудки. Хотел уточнить, что происходит. Не могу оплатить услуги за домофон. Сбербанк приложение пишет, что прием платежей в пол за данного Поставщика Услуг закрыт. Что делать?
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим извинения за предоставленные неудобства. Для уточнения перезвоните по номеру 8(4…
Дмитрий Шаповалов
Отключают трубку домофона. Если договор расторгаешь.