Престиж
Интерьер-салон
КЧ
Кристина Чернобровкина
Отвратительный магазин. Продавец - просто кошмар. Разговаривает через губу, пытается спорить, какие-то законы свои устанавливает. Этот магазинчик, по ее меркам, самостоятельное царство-государство
Софья Софья
Ужасный магазин. Продавец не прекращала разговаривать по телефону даже когда к ней обратились за консультацией. Очень "приятно" было слушать, как она ходила в клинику и лечила свои болячки.
AC
Anna Chipenko
Увидела в магазине вертолёт со стразами. Цена 750 рублей. Сразу брать не стали. Приехала покупать через месяц в подарок. Ценника на товаре не было. Спрашиваю сколько стоит, на что ответ "Вроде 1200. Но точно больше 1000". Я говорю, посмотрите пожалуйста у себя сколько точно стоит. Продавец ответила, что долго искать его ценник. И сказала, ну давайте за 1000 рублей. И терминал резко у неё сломался. 1000 рублей отдала.. ни чека.. ни квитанции мне не дали.. Ощущение, как будто на рынке побывала.
Александр Неизвестный
Обслуживание полный отстой. Товар не показывают, говорят, что только тем кто точно будет покупать. У меня вопрос к продавцу или это владелец! Как я могу купить товар не глядя, цены не маленькие? Я делаю себе кабинет, хотел приценится, присмотреться, а мне просто сказали не показываем как открывается то, или другое. Странно как то. Я соответственно говорить ничего не стал, но сделал вывод, что в этот магазин больше не зайду. Есть и другой ассортимент в городе. Ещё и рекламу сделаю хорошую.
СП
Света Польская
Стою возле двери никого нет и телефон не рабочий.
ТП
Татьяна Петровна