Мульти мастер
Ателье
4.2
Сеть ателье «Мульти мастер» в поиске сотрудников на постоянной основе!
Позвонить
Вакансии
4.2
Natalia *
Отличное ателье, очень быстро и качественно поменяли большую молнию на мужской куртке.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Это Я
Давно хотел написать сюда отзыв, ну так вот, сравнил цены и работу с другими ателье и пришел к одному что сеть Мульти мастер самые дорогие цены а работу делают не лучше других ателье, вывод один, прежде чем обращаться к это сети ателье сходите в другие и убедитесь сами в цене и качестве.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, какая именно работа вас не устроила ? Что именно вас не устроил…
НА
Наталья Артемьева
Сегодня обратилась за срочным ремонтом плаща, это вещь которую я безумно люблю. Очень сильно порвала его. Думала что ничем не спасти, когда пришла забирать, результат сильно удивил, аккуратно, быстро, оч приятный мастер, самое главное что вещь спасли и ее можно носить дальше. Результатом я осталась более чем довольна. Спасибо огромное 🤗 я в восторге от работы мастера.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Спросила цену , ощущение что женщина пьяная. По телефону женщина шепетом говорила что не может говорить. Зачем тогда вообще работать и телефон оставлять ????
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Ситуации бывают разные) сегодня получилось так, что сотрудник была занята и шепотом от…
КБ
Ксения Б
Отвратительное отношение! Пришла забирать заказ а за него даже не брались чем жутко подставили! В результате заказ не исполнен, время потеряно и я еще должна «войти в положение»!!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ксения, мы хотели решить мирно с вами вопрос, предложили альтернативу и варианты. К со…
в
влад
Быстро и качественно всё понравилось
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады знакомству 😉
АЕ
Анастасия Е
Мастер работает быстро профессионально и качественно. Учитывает пожелания клиента. Особенно благодарна за срочность. Нуждалась в том, чтобы быстро исправили проблему. У мастера была вся необходимая фурнитура и не пришлось ничего искать. Цена соответствует услуге. Спасибо.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
ИИ
Инна Инна
Дороговато вышло подшить 3 пары брюк, штора 5 метров вышла дешевле в 1.5 раза.за обслуживание 5
10 июля 2025, официальный ответ
Инна! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анжела Проскурякова
Хочу сказать большое спасибо мастерам!!! Ремонт делают быстро и качественно! Всегда вежливы и гостеприимны! Я очень довольна результатом их работы. СПАСИБО девчата
20 июня 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Мы стараемся 🤗
ЕЯ
Евгений Якушкин
За качество поставлю пять звёзд. А вот за стоимость услуги, всё-таки четыре. На мой взгляд, дороговато.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
МП
Мариана Паршина
Отличный мастер, приемлимые цены. Качественная работа. Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ЕЛ
Екатерина Лелявина
Обращаюсь не первый раз в данное ателье . Качественно и быстро выполняют заказы.
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
Владимир Пак
Ателье отличное, мастера умелые, цены адекватные. Обращаюсь постоянно, что советую всем!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо большое! Всегда рады вам 💛
Варвара Владимировна
Замечательная Лариса сделала очень хорошо и быстро работу. Она умничка. Спасибо большое, спасла поездку.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЛЛ
Лариса Л
Платье произвело фурор! Точнее сказать весь образ. Великолепная работа! Получилось супер!!!Очень здорово! Особенное спасибо за щепетильность и внимательное отношение, за тонкость вкуса и профессионализм! Побольше благодарных клиентов и интересных заказов и работ!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
О
Ольга
Девочки молодчинки, справляются с любой работы сложности, аккуратно и быстро. Очень им благодарна 🤗🍀
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо 😉 Ждём вас снова 💛
Алексей Косарев
Поменял замок на куртке где ткань -высокотехнологичная мембрана. Зделано всё быстро, а главное безупречно! Профессионализм на лицо!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно.
Анастасия
Мастер Людмила, подшивает, реставрирует одежду уже 4 года, очень довольна результатом. Всегда выручает если необходимо срочно что-то сделать 🩷
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОЯ
Ольга Янковская
сомнительное ателье, даже после переделки, пришлось самому ушивать. Дорого берут, шьют как попало. больше ни ногой! не рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Помогите разобраться в сложившейся ситуации, уточните дату визита, номер чека, или скрин оплаты.
ТО
Татьяна Оскомова
Отличное ателье. Отдельная благодарность швее Людмиле!Обращалась и не раз на штопку и подшивку, работа выполнена аккуратно, все швы ровные, ничего не заметно. Очень грамотный специалист, знает и любит свою работу, всегда вежливая и приветливая, дает очень дельные рекомендации. Огромное спасибо Людмиле! Очень рекомендую ее всем друзьям, знакомым и родственникам. Буду обращаться еще!!!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Владилен Прозоров
Я очень рад что нашел такого хорошего мастера как швея Людмила. Приношу ей свои старые, но любимые вещи на реставрацию и каждый раз удивляюсь как аккуратно проделана работа. Рекомендую это ателье, особенно этого мастера Людмилу.
Добрый вечер, Владилен, благодарим вас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВО
Виолетта Оскомова
Я хочу выразить благодарность швее Людмиле. У меня нестандартная фигура, а она сумела сшить мне уже 2-ое платье. Я восхищена ее работой! Побольше бы таких специалистов! 😀👍
Виолетта, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Успехов вам 😉
Сюма Ничьля
Сдал в данное отелье форму на ушив отвратительно ушили не по размеру низ штанины не ровно ушили вроде все нормально показал где и как нужно ушить а зато 4500взяли за ушив
БШ
Богдан Шилейко
Лучшие мастера.Людмила огонь
Добрый день, Богдан! Большое спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 😉
СГ
Светлана Глазунова
Доброго времени. Постоянно здесь ремонтирую одежду (укоротить, удленить, подшить, ушить,заштопать дырочки, заменить замок), всё отлично. Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
ОС
Олеся Сидорова
Хорошее ателье! Пользуюсь его услугами давно! Квалифицированные мастера. Людмила, приятная, добрая, ответственная. Подскажет как лучше. Готовность в сроки. Рекомендую.
Добрый день, Олеся. Спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😉
АЕ
Анна Емельянова
Очень рада что открыла для себя данное ателье и мастера Людмилу. Работа всегда ввполнена на отлично!!!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Александра С
Отношение к клиентам отвратительное. Пришла я значит в ателье. Нормальный,адекватный человек всегда поздаровается. Тут же на славо здравствуйте я услышала "ага". Разговор со мной был такой. Пока я ей обьясняла что мне нужно отремонтировать на одежде. Ага,че,ну и че. По мимо этого данная особа, мастер, разговаривала по видео связи. Ладно ,я оставила вещи на ремонт и ушла. Пришла значит я забирать вещи. Разговор опять такой же.дерзкий,грубый,отвратительный. Завязала мой пакет так с одеждой,что бы я на месте не смогла проверить. Думаю ладно.пришла домой распаковала и была не приятно удивлена. Отдавала детский костюм. Поменять бегунок. Она сняла стопор внизу,поставила бегунок,зашила замок НИТКОЙ, вместо положенного стопора.🤦♀️ отдала такие деньги за это и получила вот это! я еду опять к ней,предьявдляю,что меня это не устраивает. На что я слышу что по другому она не смогла бы и у нее нет стопора. Я ей говорю что и сама так смогла бы поменять.но я отдала профессионалу,а мне испортили его. Тут у нее сразу и стопор нашелся. В общем переделала сразу. Как надо. Пока она делала, опять начала звонить кому-то по видео связи. И тут я понимаю что она начинает на своем языке обсуждать меня,что я ей принесла костюм и возмущаюсь!! Уважаемое начальство! Обратите внимание на то как мастер общается и относится к клиентам. Раньше ходила к вам, все было нормально.Сейчас, все хорошее отношение с вами,перечеркнула данный мастер. К вам больше не ногой.
ЯЕ
Яна Еф
Подшили брюки одна штанина больше другой, а взяли 2600р. Еще и задержали выдачу
19 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Помогите разобраться в сложившейся ситуации, уточните дату визита, номер чека, или скрин оплаты.
ве
виктор ефимов
Оставил палатку на 3 дня, сказали будет готова в воскресенье 19:00. За 3 дня ничего не сделали. Кормят завтраками. Данное Ателье не советую.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Помогите разобраться в сложившейся ситуации, уточните дату визита, номер чека, или скрин оплаты.
Мария Черешева
Нужно было заменить клепки на коляске, сделали все очень быстро и хорошо 👍
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
ВЧ
Валерия Чумакова
Прекрасное ателье. Девушки-мастерицы Сделали очень быстро и качественно ✨
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 💛
Валерия Валерия
Обратилась за полчаса до корпоратива, отнеслись с пониманием, очень быстро подшили мое платье, село отлично)) спасибо за спасенный вечер)
23 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь 😁
ЛЯ
Лейли Я
Отличный мастер, все качество и быстро сделала. Рукав прошила лучше заводского.
Добрый вечер, Лейли! Спасибо большое, что выбрали нас ❤
Olga Prozorova
Спасибо за великолепную, ювелирную работу мастеру-Людмиле, просто спасла мне испорченное мною платье, даже улучшила его, всем рекомендую данного мастера, спасибо большое! Также хочу отметить отличную работу Ларисы, молодец
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 💛
вв
вячеслав ван—чжаншань
Хороший мастер, вежливый и клиентоориетированный. Сделала все быстро и качественно.
Добрый день,Вячеслав. Спасибо большое 💛 Нам очень приятно 🤝
ЛЛ
Лучик Лучистый
Всё быстро и качественно
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Mark Ll
Хорошее место, замечательный персонал, знают свое дело, всем советую!!
Mark, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Илья Ананьев
Работают быстро, цены доступные, работа качественная👍 Приветливые сотрудники
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 😉
Все ---
Клиентоориентированная хозяйка и мастер!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
LZ
Larisa Zhunusalieva
Ателье отличная я только туда хожу и рекомендую всем
Larisa, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Дилфуза Мамиржонова
Я было данном Ателье все хорошо я одевала мастеру блузку переделает она меня очень понравился и цена приемлемая рекомендую
Дилфуза, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Сергей Мостолярчук
Все отлично,была необходимость в срочном ремонте куртки,девушка меня приняла,сделала за 30мин Очень ей благодарен И цена приемлема!!!рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
Ирина Сапрыкина
Отвратительное ателье! Первый раз сдала платье ушить перед Новым годом. В назначенный день пришла, платье не готово. Пришла на следующий день, платье было готово, но! ушито не на меня, пришлось опять перешивать. В январе опять пришла ушить вещи. Опять не готово в срок (причем срок был недельный). Пришла позже, а вещи опять отвратительно переделаны, опять сдала и ждать опять долго. Не рекомендую. Имя так называемого "мастера" не знаю. С короткой стрижкой.
Анастасия V.
Сдала пальто,чтобы нарастили рукава. Мастер испортила мне пальто, работа не понравилась! Пальто отдавала новое и чистое,а получила жирные пятна,и царапины от ножниц. Рукава прошиты отвратительно!!!!один короче другого,и кривые швы. Ждала 2 недели работу. Ещё и ценник завышен!!! Обслуживание на низком уровне, ни здрасте ни досвидания!!!ещё и лицо не довольное постоянно.
Яна Цыренова
Отличное ателье.особенно мастер Лариса.Заказываю школьную форму каждый год.делает отлично.Всегда вежлива.😁😁😁
YG
Yjv Gilly
Отношение к клиентам отталкивает, пришла 6 мая 22 , попала на мастера женщину , к сожалению имя не знаю, она стояла подкатывала платье другой клиентке, когда я спросила: можно ли оставить куртку, где нужно прикрепить одну клепку(так как торопилась), мне недовольным тоном ответили: я занята вообще-то. Я начала уходить и мне ещё добавили: вы не видите, я подкалываю платье Изначально, когда зашла к ним, мое присутствие просто игнорировали, хотя могли бы хоть осведомить скоро или не скоро освободится мастер(может мне бы и час пришлось ее ждать). В общем ателье не заинтересовано в клиентах. Даже если у меня очень маленький заказ, элементарно можно уважительно отвечать клиентам.
Людмила Троцко
Мастеру Ларисе отдавала подшить джинсы в талии и бёдрах, немного заузить в ширине ног, так вот, когда померила после работы, они выглядят даже лучше, чем могла представить у себя в голове, всё супер, приду ещё:)
Венера Сакура
Всегда можно договориться, об оплате! Качество пошива и ремонта в данном вопросе, на высоте. Очень отзывчивая Людмила, всегда приветливая… И поможет, и подскажет. Молодец!!! Мои друзья и я Сакура В.Р. Желаю дальнейших успехов в работе!!!
ГА
Гулчехра Алиева
Людмила очень хорошо работает и качественно