Доброе сердце
4.1
4.1
ЭС
Элен Соколова
Одно только название «Центр помощи». Обратилась с просьбой помочь пристроить щенка, на что хамоватый Дмитрий не только отказал, но ещё меня и оскорбил, сказав, что ни за какие деньги не будет мне помогать ! Надо бы проверить, как этот грубый мужчина, который не считает женщин за людей обращается с животными!!!! Удаляют отзывы ! Ну ниче напишу о вас в социальных сетях. Как вы вымогаете с людей деньги !
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуййте, деятельность Центра напрямую связана с оказанием помощи пострадавшим бездомным животн…
ЮС
Юлия Селиванова
Мы сегодня взяли щенка, такую как хотели чёрную с белым пятнышком. Приложим все усилия чтобы выросла добрая, адекватная , дружелюбная собака.
Лейла ….
КАК ДО ВАС ДОЗВОНИТЬСЯ? Скажите кто-нибудь адрес!!!!
ОП
Оксана Попова
Сегодня в Добром сердце я взяла милую добрую красивую воспитанную девочку. Спасибо большое Вам.
Аня Шинкорова
Ол
Милиса Кузнецова
спасибо большое
ЕЛ
Евгения Лидовская
Хотите помочь- приходите. Там нет ворот на замке. Приносите корм, сваренную дома кашу. Я из Холмска. Модуль отловил молодого кобеля. Забрала собаку и взять его на передержку согласился только Дмитрий, а Модуле вечный энтерит. Малой живет там с октября 2024 . Ежемесячно помогаю материально, это моя ответственность.Стараюсь навещать, еду с рюкзаком еды.Выгул не получается, он диковатый и рядом собаки на цепях по пути. Создайте условия лучше. Кормите, чистую воду, убирайте в вольере. Вы строите будки? Я просто приезжаю без звонка, переодеваюсь и иду к собакам. Не единожды видела людей , пришедших с помощью. Лучшую жизнь Малому не смогла дать, но пока так. Хотела его фото, но с галерии не достать.
NK
NATA KHARI
НАРОД! ВЫ В СВОЁМ УМЕ?! Вы реально думаете, что будете таскать в приют всех, кого найдёте, а приют должен вам челом бить? Больше половины людей тащат своих котят и щенят, потому, что видите ли стерилизация против природы. На какие средства они должны кормить? Ещё и в отзывы одну звезду ставят. :-у меня котят не взяли, плохой приют. Да пошли бы вы все, сердобольные за чужой счёт.
Татьяна Мащенко
Интересно кто же пишет прекрасные отзывы? Сегодня позвонила по указанным телефонам, ответа не было, но мне перезвонил Дмитрий. Мне нужен был совет, мужчина очень нервный, и конечно ни чего он мне не посоветовал. Помощь не нужна, не знаю как и кому он помогает. Крайне неприятно. Злой и нервный. И если он кому-то и оказал помощь то это крайне сомнительно. Жаль его подопечных
22 января 2026, официальный ответ
Отзывы пишут люди, чьим животным была оказана реальная помощь. Наш Центр — некоммерческая организаци…
Елена Михайлюк
Спасибо Людмиле
OK
Olesya Kors
Помогли пристроить собачку
НМ
Наталья Муфтахова
Люди с большим сердцем ❤️ и доброй душой , как хорошо что вы есть ! Спасибо за ваш нелёгкий труд !
Валерий Валерьевич
Спасибо добрым людям!
АЮ
АрТуР Южный
Хороший приют. Понятно, что всем не помочь. Но они стараются! На это нужно очень сильное финансирование. А то все такие добрые, хотят всех животных привезти. И на этом помощь ваша заканчивается!
TB
Tatyana Bochenkova
Нашли двух щенков в Охотском, маленькие,где то с месяц им было. обезвоженные. Позвонили. Сказали что щенков не берут, так как они все равно умрут. Вот и все так называемое доброе сердце
22 января 2026, официальный ответ
Наш Центр оказывает экстренную помощь тяжело травмированным и больным бездомным животным. Мы не прин…
RK
Rina K
А где адрес приюта?
ВГ
Виталина Гуля
Замечательные люди! Помощь всегда окажут люблму животному, здоровому или больному! Молодцы! Дмитрий прекрасный человек и большой молодец!
D V
Дмитрий молодец, очень многим помогает, сбитым и искалеченным животным в первую очередь. Содержат не ходячих животных инвалидов. А насчет добавления адреса, не пишите глупости в комментариях, не добавят его конечно, чтоб им круглосуточно туда охапками всех подряд тащили. Это не приют, а центр помощи животным
Софья Мошкова
всё очень понравилось. позвонили, сказали что нашли кота, сразу же сказали привозить. к себе, к сожалению не могли взять кота. своих двое. привезли к ним. пришлось подождать 10 минут человека, который примет кота. смутило только одно. как содержаться коты. места маловато. а так, всё хорошо. много корма. но помогать всё равно надо. много котят. все коты и кошки, очень классные. ну конечно же, есть и животные со своим характером. но без этого никуда. ещё раз спасибо добрым людям!!!
Алексей Алексей
Кто нибудь знает адрес? Можете написать мне пожалуйста?
Людмила Ковалева
Все откажут а они помогут.
ЮБ
Юлия Белявкина
Читаю отзывы и обалдеваю от наглости жалующихся! Добрые дела чужими руками делать хотите? А как насчёт самим в ветеринарку свозить за свои кровные? Не? Ну передержку собаке обеспечить. Вы вообще понимаете, что не может одна организация спасти ВСЕХ? Территория как бы не резиновая. И да,я забрала оттуда в семью мадам по имени Мария,очень люблю её. Я как-то так же принесла туда собаку,подобраннную на улице и и ахнула сколько их там, и все надеются, в глаза заглядывают, что приехали на этот раз именно за ними. А адрес не публикуют,чтобы вот такие "добрые люди " не несли тысячами животных, которым они не в состоянии помочь.
Александр Жданов
Почему не указан адрес и сайт? Куда привозить корм для животных?? Вотсапа даже нет, чтобы списаться(
НТ
Никита Тарасов
Спасли сбитую на дороге собаку! Приехали быстро ,и оперативно оказали медицинскую помощь животному! Большая благодарность!
Реново .
Нашли на дороге Сбитую собаку, время позднее, но нас приняли. Спасибо!
Татьяна Татьяна
Странная организация, адрес не говорят. Животное забрать нереально. Дозвониться до администратора тоже.с полицией их искать чтоли. Хочу, чтобы желающие пристроить животных в эту организацию понимали, это НЕ ПРИЮТ!!! Ничего не регистрируется. Заедьте и посмотрите, где там можно разместить 500 животных, о наличии которвх эта организация заявляет в прессе.
ПА
Полина А
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь тем, кто никому не нужен!!!! 💛💛💛💛💛💛💛
Ангелина Сафронова
Нашла на улице маленьких щенят(6 хвостиков) Позвонила ,трубку взяли моментально, через 10 минут щенят забрали Спасибо за вам за помощь! Без таких людей этот мир бы был обречён
Эля Кан
пишу , читают и игнорируют , трубки не берут двое суток пустых попыток связаться , собаке требуется помощь ни кто не отвечает , отношение ужасное . ни разу не доброе сердце …
.…
.. …
Я выхожу из дома, хотела прям на работу, я только что увидела, что собака сбили, была во время 7:45, мне сразу плохо, и не могу звонить, потом написала маме и начальник, мама звонила « Доброго сердца» потом сразу к нам, и заберете, спасибо большое вам… Меня успокоила… я надеюсь что все хорошо с собакой… я этого не могу оставлю на собака.. БЕРЕГИТЕ ЖИВОТНЫХ🥰
вп
виктор погорельцев
Забрали котика без лишних вопросов не оставили в беде животное! Действительно доброе сердце побольше таких мест и людей !
SB
Sergey Braga03
Спасибо большое приюту Доброе Сердце, а в частности вам Дмитрий!!! Единственный человек кто сразу откликнулся и нам помог!!! Пришла кошка, подобрала дочь, но увы не смогли её оставить, обзвонили всё и всех, никто не забрал, одни отговорки, одно название только приют, фэйки одни!!! Позвонили в Доброе Сердце, обьяснили ситуацию и тут же сказали привозите💪👍 Дай Бог вам здоровья и чтобы от государства была поддержка Вам!!! Я был у вас и видел сколько там животных, а их всех кормить нужно.....
Алёна Ким
Выкинули котёнка в подъезд,мы с мужем нашли.Стали думать,куда пристроить.И вот наткнулись на этот приют.Ответил молодой человек,спросил больна ли кошка,сказал привозить.Привезли,осмотрел и без проблем забрал.
Елена Комарова(Васильченко)
Спасибо за ваши сердца и сострадание к этим ни в чём неповинным брошенками ненуженкам! Сколько ваших сил и времени отдано им!!! Спасибо, что есть такие как Вы, Дмитрий, и Ваша команда!!!
Капризка Тоёда
Вылечить собаку может каждый вет. врач но вы её обратно выкинули она прибилась к нам. А вы спросили нужна нам эта собака? У меня своих куча ещё и эту содержать.
Инесса Кудрявцева
Просто игнор просьбы о помощи для собаки, нет слов! Ни делом, ни словом не помогли, попросили прислать фото собаки, увидели что та дворянка и больная, и сразу игнор!
Фёдор Храпак
Добавьте пожалуйста сайт и адрес🙏
Uridybov@gmail.ru Дубров
Отличная организация. Реально помогаю животным. Всех благ Вам и процветания.
ЭН
Эльмира Нуриахметовна
Спасибо большое Дмитрию
Александр Брагин
Животных не принимают, не помогают, черт пойми, чем вообще занимаются .
Кошка К
Молодцы! Только не пойму, почему нет адреса!!!!
Сергей Лылов
Занимаются приютом животных практически даром и за свой счёт , только от любви к животным. Накормят, приютят и в найдут хозяина этому животному. Когда приезжаешь туда , тебя встретят с улыбкой и покажут все и всех, все очень добросовестно. Жаль что администрация города мало помогает таким центрам!!!!. Ведь сейчас очень много бродячих собак , которые бегаю стаями .