Ткани плюс
Магазин тканей
1.7
1.7
Владислав Кузьменко
Мы описали продавцу задачу, для которой берем ткань и нитки (хотели сделать подарки родителям к нашей свадьбе, как на фото). Продавщица насчитала нам материалов на 3.000, да ещё и на ткани не пишут карандаши, а если всё же повезёт, то стереть не получится. Больше всего обижает, что о нашем желании работник была в курсе, но всё равно загнала нам дорогие и не подходящие материалы, хотя была очень приветлива и приятна в общении.
Ксения Педань
Написано что магазин работает с 10:00 Сегодня пришла к 10:00, а он закрыт, по телефону сказали что откроется через минут 30... Не приятно
Dune Dune
Цены высокие! Пуговица -350 рублей! 🤨 50 руб в Доме Торговли 👍🏼
Алексей
Оплату просят наличными или переводом. Продавец забалтала и продала пряжку за 985 руб. такая же в ГРАНДЕ стоит 60 руб. (((
РТ
Роза Тусова
Жаль не прочитала отзывы заранее!продавец забалтывает и продает по заоблачным ценам,ей слово,она тебе 100 в ответ ,обходите стороной данное место стороной
Алёна Шевелева
Зашла купить обычную ленточку атласную , которая стоит 3₽ за метр (ширина 0,5см), в этом магазине стоит 98₽ метр 😱😱😱 больше ни ногой сюда)
Адель Клепикова
Цены просто шок... Девушка грамотная,место опрятное,но цены заоблачные... 235₽ отдала в другом магазине за ПОЛМЕТРА ткани(фетр), Здесь же 1395₽ ЗА 30СМ (тоже фетр)) Шоку нет предела...Но срочность покупки и отсутствие времени сказало всё за себя...Пришлось покупать🗿
Александра Стасюк
Девушка помогла мне выбрать ленту . И по ширине , и по длине примерно прикидывала сколько мне надо на каждый бантик. Спасибо! Редко встретишь таких заинтересованных сотрудников, готовых помочь ! 🙏🏿
Витя Козыревский
Цены выше стандарта в 6 раз! 😅
Непорядочный обман по поводу цен! То, что предлагают за заоблачные цены, оправдывая лживыми причинами, на самом деле стоит раз в 10 меньше. Такого безобразия в плане цен я ещё не видела! Причем, сами снимают место на втором этаже ТЦ "Янтарь". В каком-то углу. Если так описывают свои ткани, за баснословные деньги, наверняка, корректно было бы арендовать место в престижном центре. Никому не посоветую данный магазин. Продавец, увидев ваше нежелание покупать, очень быстро сменит реакцию. Может, не особо красиво прозвучит, но точно: "Ищут дураков!".
Зарина Киоссе
Время 10:47 19.09.24 закрыты
Виктория С
Тоже удивили цены, жаль, не прочла отзывы, думала, так надо, от темы далековата… Купила метр ткани и метр кружева за 6 тысяч🤦🏻♀️ Чуть позже идентичное кружево нашла за 200₽… невероятно обидно
М. К.
Все нормально, ассортимент и обслуживание, большое спасибо, что уделили внимание моему вопросу без всяких проблем, но покупать резинку за 95 и 150 рублей за метр для меня роскошь! Хоть и не за 5 рублей, как мне предложили найти цену, но за 18 рублей за метр я купил в другом месте.
Лоренцо Гуэрра
Супер Магазин Швейная фурнитура, Супер Персонала профессиональная 🌹🌹🌹
Андрей Сергеев
Сломался бегунок, купил новый. Тут же поставили его на молнию, поставили тормоз, чтобы он не вылетел. 2 минуты времени. Цена вопроса 500 р, буду рекомендовать всем знакомым Ровно через месяц бегунок сломался
Екатерина Гуляева
Тюль предложили 6500 за метр. Посмеялась и ушла. Процветания вам! На лестнице даже света нет, все равно ни кто не ходит 😂
Наталья Пишу правду
Цены не реальные 😟 очень дорого!
DD
Elena Zamaletdinova
Ужас цены как из Италии кулирка за 1 метр 3900руб
ЛЛ
Любовь Лоншакова
Цены очень сильно завышены, больше не пойду туда.
Юлия Солодовникова
Цены космос! Говорят корейской качество, но на самом деле это вовсе не показатель в швейном мире. Ткани полиэстеровые за 2000р/м, ну извинииите! Можно натуральные купить за эти цены. Покупаю иглы для машин Schmetz за 230р, в этом магазине точно такие же этой фирмы 680р. Не захожу больше и своих клиентов туда не направляю.
Damira D.
Несоразмерная цена с качеством. Атлас по 980руб, шифон 2250, подклад 850руб, фатин 650-1800руб. Цены просто с потолка рисуют. Красная цена на вышеназванные ткани 100-400руб. На все вопросы утверждают, что ткани из Кореи. Атлас, хоть пусть с Нидерландов едет, это всего лишь атлас. Шифон это тоже не пыльца фей, обычная полиэстровая ткань.
Н В
Охеренно дорогие молнии,куда такая цена.за работу заплати плюс молния,это новая куртка.где такое видно,чтоб молния дороже работы стояла,