Организация бизнес-мероприятий
ООО Хоккайдо Девелоперз Груп
Darya 🌿
Хороший просторный зал, подходит для проведения мероприятий любого вида. Аппаратура всегда исправна, расстановку в зале всегда поставят так как необходимо, а это говорит о сервисе, чистота зала и его помещений тоже не мало важный факт. Пользуемся данным залом на всех мероприятиях нашей организации, отдельное спасибо Марине за профессионализм!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Нам очень приятно , что для ваших мероприятий вы выбираете нас!
ОШ
Ольга Шашкина
9 марта 2025 года провели городское мероприятие в зале Эвент хол Хоккайдо. Всё очень понравилось, большой, светлый зал, качество аппаратуры прекрасное. А главное и спикер-ученый из Москвы и всё присутствующие получили важную информацию по здоровью, про иммунитет и получили ответы на вопросы. Моя компания "Академия здоровья и красоты" (Мы в 2 ГИС) выражает благодарность за это прекрасное место
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
Наталья Самойлова-Лаптева
Эвент Холл Хоккайдо арендуем 8 лет для наших корпоративных и детских мероприятий. Современный Зал-трансформер! 200 кв.м, цент города, парковочные места. Театр Карабаса Барабаса рекомендует этот зал для ваших мероприятий!
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам!
Татьяна Белоусова
Отличная площадка для мероприятий! Просторный зал, стильный интерьер и удобная рассадка. Всё продумано до мелочей: хорошая акустика, освещение и комфортные зоны для общения. Рекомендую для проведения событий любого уровня!
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
Олеся Исаева
Красивый зал для красивых мероприятий. Всегда оформлен со вкусом и в соответствии с тематикой мероприятия.
Олеся. Спасибо большое, что оценили, мы старались 💛
Мишка Караповская
Отличное место. Всегда интересные мероприятия на высшем уровне
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
ВБ
Валентина Бреднева
Шикарная локация - в центре города, рядом парк и много кафешек, просторный, уютный, светлый зал. Была на разных мероприятиях - зал легко трансформируется под любые цели (учебные, деловые, развлекательные, выставки часто проходят). У меня там мастер-класс проходил: https://tenchat.ru/media/2024669-masterklass-po-reklame-dlya-yuridicheskikh-lits-i-predprinimateley-kak-eto-bylo
13 марта 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо за отзыв, ждём вас снова для проведения ваших мероприятий
Милена Иус
Замечательное место, очень уютное для любого мероприятия!!! Администратор Марина, создаёт уют и гармонию!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Милена! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
FastRich FastRich
Все замечательно! Все устраивает!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Антонина Д
Отличный зал! Все для проведения мероприятий, в центре города. Прекрасный администратор Марина поможет реализовать любую задумку начиная от бизнес конференции, заканчивая детским праздником
Антонина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 🌸
Анастасия Комина
Приятная атмосфера, зал подойдет для различных мероприятий, и день рождения, и конференции, и обучение, отличное место!
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Светлана Кузнецова
Отличный светлый холл. Доброжелательная атмосфера. Организация на высшем уровне.
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
EZ
Elena Zheleznyak
Прекрасный универсальный зал с необходимым оборудованием для проведения деловых мероприятий, конференций, выставок, а также для устройства детских и взрослых праздников. Ощущаешь себя комфортно: удобные, чистые туалетные комнаты оснащены японской сантехникой!👍 Имеется гардеробная.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ТЗ
Татьяна Зуева
Самый лучший зал для проведения мероприятий!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Абрамцева Кристина
Справляла День рождения, очень красиво оформили зал, банкет удался на все 100 %, огромное спасибо управляющей зала за её работу.
13 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛС
Любовь Спиридонова
Здание не далеко от остановки, очень удобно. Зал светлый, просторный. Хорошее место для проведения различных мероприятий.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, ждём снова!
АСБ Бухгалтерское агентство
Отличный зал с панорамными окнами, светло, просторно, эстетично.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно.
Елена Козина
Прекрасное место для проведения любого мероприятия от ярмарки до форума или празднования дня рождения! Чисто, светло, просторно! Своя большая парковка.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик.
валерия ли
Спасибо огромное за предоставленную площадку! Великолепный зал, светлый воздушный! Отдельная благодарность управляющей залом Марине!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Камила Лифантьева (Кирилкина)
Отличный светлый зал, организация мероприятий всегда на высоте👍🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Марина Медведева
Большой удобный зал под любой формат мероприятий. Витражные окна. Хорошая аппаратура
13 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Екатерина Ружанская
Проводили деловое мероприятие на данной площадке. Помещение приятное, много света и пространства. Техническое сопровождение на площадке тоже на уровне! Хороший звук и экран. Также хочу сказать отдельное спасибо Наталье, которая помогла подготовить площадку и решить сложные моменты в организации. 100% будем проводить мероприятия только здесь
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
Сергей Смолярчук
Вкусно, быстро готовят. После можно прогуляться по парку.
Натали Че
Просторный чистый зал с панорамными окнами. Оборудованные туалеты. В зале есть кондиционеры и вентиляция. Расположение в городе позволяет быстро добраться до заведения.
Добрый вечер, Натали, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Н
Наталья
Потрясающее место! Проводили здесь празднично-деловое, обучающее мероприятие и остались очень довольны))) Прекрасное светлое помещение, панорамные окна, что идеально для фотозоны. Приятно было сотрудничать, все вопросы решались быстро и просто. В следующий раз только сюда! Спасибо большое!
Наталья, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🌸