АвтоКот
Торгово-сервисный центр
3.3
3.3
Lars $$$$
Ужас а не сервис приехал в 17.00 написано работает до 18.00 не кого не было. Про Дастер впервые слышат название такое.Не рекомендую
Иван Иванов
Не советую не кому, оторвали резиновый чехол на фишку приклеили на клей, впарили камеру заднего вида которая идет в подарок в комплекте с потехой лишь бы впарить, не смогли установить радар по уму, доказывали что ни как, оказалось что легко, рассказывают хорошо, а делают через одно место. В итоге камеру заменил, чехол для фишки обошёлся в месте с косой 5т, регистратор тоже надо выкинуть, сломали крепление.
вк
вадим краснов
Не нашёл к чему придраться. Понадобилась магнитола, позвонил по объявлению, представитель всё объяснил про наличие нужной мне позиции. Оказалось свободное окно на установку, пообещали, что подождут пока я приеду из Анивы. С учетом времени на дорогу, чере два часа уже был дома с новой магнитолой. Мастер адекватный, выслушал, что мне нужно - сделал, что мне нужно + по мелочи в салоне по электрике. Девушке в зале тоже +, на все интересующие вопросы ответит, зато без лишней и ненужной навязчивости. Ставили на Кроун второго августа.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам всё понравилось. Обращайтесь.
Vadim Okhotnikov
Ребята просто красавци, чёткая установка музыки и быстро и самое главное надёжно) очень советую) цены не кусаются
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за понимание Стараемся ,чтоб клиент пользовался и наслаждался музыкой установленной у нас
СЖ
Самрат Жульжанов
Поставил год назад сигнализацию, отдал 36 тысяч рублей. В итоге сигнализация не работает, машина перестала видеть ключ. После обращения по гарантии сказали просто поменяли батарейку. В итоге в другом месте все переделали, долго смеялись какой мастер пофигист даже ключ не закрепил под приборкой, он брякал постоянно там. Их сигнализацию просто выкинул в мусор. Не умеют работать и не хотят.
Научите девушку работать. 1 спросил есть ли в продаже твиттеры? Говорит нету. Вот же блин лежат. А я говорит привыкла что их пищалками называют. 2 объясните что такое компонентная акустика а что такое куаксиальная. 3 объясните что ставить на тыл и на фронт.А то пришел за твиттером а она мне куаксиальные колонки продать пытается.
Константин К
Всё отлично
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за ваш отзыв о компании Avtokot65! Нам очень приятно полу…
Vladimir Gusak
Приехал с проблемой сбоя работы магнитолы , взяли номер обещали перезвонить , уже второй день перезванивают . В общем клиентоориентированность на высшем уровне, обратился 15.02 перезвонили 17.02 был на работе не мог ответить , через месенджер видео работы магнитолы и на этом все.
ss
scer str
Оксана Ким
Ужастное место. Продали мне магнитолу за 17 тыс и уверяли что она поддерживает камеру заднего вида. А на деле оказалось что красная цена ему 6 тыс и камера к нему не подключается
На
Нестеров александр
Поставили магнитолу андроид на эскудо всем доволен советую продавца
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥, Стараемся , спасибо за то ,что понравилось у нас .
Маша
очень качественные товары.Сотрудники всегда помогут , цены ниже чем в других магазинах! Большой выбор ассортимента,самое главное-качество!! ставили сигнализацию, она сейчас превосходно работает!!!Также позвали друзей, уже 3 года закупаемся этом магазине! СОВЕТУЮ!!!!
30 мая 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв ,будем рады всегда вам помочь !!!!!!
Анна Носкова
Сделали всё быстро и очень качественно. Сигнализация работает отлично. Акустика в машине выше всяких похвал👍
Vladimir Z
Ставил Пандору в конце прошлого года. Машину собрали криво-косо, ну да бог с ним. Вчера машина отказалась ехать, глохла чрез два нажатия педали. Предложили приехать в установочный центр (?!). На мой вопрос кто оплатит эвакуаутор последовал ответ:"ну уж точно не я". Пандору больше не поставлю. Стоит ли обращаться к данным специалистам - решать вам (может это только мне так не повезло)?
2 мая 2024, официальный ответ
Тем более ваша метка не касаемо к нашим устройствам, и писать что-то несвязанное ,это не порядочност…
Ангелина Н
Хороший магазин. Большой выбор. Качество на хорошем уровне. Цены нормальные. Сотрудники внимательные добросовестные.
Виталий Сергеев
Хороший сервис качественное обслуживание и хорошие цены (не дорого) поставили сигнализацию и установили планшет качество 5+ твердая советую данный сервис ! Хороший подход к клиенту , спасибо очень понравилось , Ребят советую !!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали наш сервис. Мы рады, что вам…
ЕР
Евгений Росбанк Гаврилов
Ужасные мастера по автосигнализации. Ставили сигнализацию 2 дня. Прошивку залили не ту, что надо. В итоге половина функций не работала, как на сигнализации так и на машине (зеркала, закрытие окон, открытие пальцем). Написали претензию, деньги по счету все не хотят возвращать. Придется идти в суд. Не рекомендую однозначно.
1 апреля 2024, официальный ответ
День добрый, напишите когда вы обращались в наш магазин чтобы мы могли разобраться в данной ситуации…
Алина Кучурова
Быстро обслужили, девушка консультант вежлива и приветлива) Цены не космос 👌
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв о работе нашего консультанта. Мы рады, что она см…
V K
Устанавливал магнитолу, всё объяснили, рассказали, помогли с выбором, установили быстро, качественно. Всем рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, V. Спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Vadik Petrov
Купил здесь LED лампочки подсветки по 200р/шт. Продавец уверял что очень хорошие, корейские. Проверили на месте, норм. Одна сгорела через 5 минут, вторая на след . день начала моргать. Обратился с просьбой заменить/вернуть деньги . Ответ : на лампочки гарантия не распространяется, почему сразу не пришли (ага, 3 дня ждал)) и тому подобные отговорки. За 400р не стал париться с ЗПпотребителей итп. Просто имейте в виду, что купив здесь брак, вы его не поменяете, и перед вами не извинятся.
14 сентября 2022, официальный ответ
1. Разьясняю по лампочкам. Корейские лампочки физически не стоят 200руб. 2. Диодные лампочки перегор…
Иван Иванов
Устанавливал сенсорную автомагнитолу, чуть позже сигнализацию. Никаких нареканий в адрес магазина и тем более мастеров. Сделали все отлично.
2 мая 2020, официальный ответ
Стараемся ,спасибо за внимание.
О_
Ольга _
Отличное обслуживание, доброжелательное отношение
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся.
Олька Олька
Ставили магнитолу и камеру заднего вида В магазине подсказали что лучше взять, цена приемлена по сравнению с соседями 2 часа и все готово Отлично, молодцы, друзьям рекомендую их, даже скидку сделали, тоже приятно
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алексей Денисов
Купил сенсорную магнитолу на TLC100. Установили там же. Оказалось что магнитола с характеристиками хуже заявленных- опертивка и HDD. Несколько раз приезжал выяснять, разговора не получилось. Начальник всегда в разъездах, либо занят и демонстративно игнорит, продавцы без него ничего сказать не могут. В связи с командировкой не получилось решить вопрос по закону. В общем шарашкина контора. Ищите другое место где потратить деньги на авто. PS: Один плюс- магнитола работает, хоть и есть косяки в работе, но это ожидаемо к китайским девайсам.
26 января 2020, официальный ответ
заявленные характеристики магнитолы соответствуют ,и что то изменить ,это только на заводе производи…
ИС
Ирина Самисько
Качественное обслуживание клиентов, не оставляют без внимания, рекомендуют, доброжелательный и знающий толк в своем деле персонал, очень богатый ассортимент товаров и умеренные цены. Очень рекомендую))
26 ноября 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв. при обращении в нашу компанию всегда поможем, расскажем, установим.
Артур Ишмуратов
Была проблема с сигналкой, приехал записался с утра, сказали позонят в обед, так и не дождался, в другом месте решили проблему за пол часа
25 ноября 2019, официальный ответ
В тот момент был большой объем работы, мастера были заняты, если немного терпения и понимая ,то реши…
Сергей Владимирович
Друг здесь сигнализацию ставил, посоветовал обратиться - всё понравилось, подсказали куда и че, и по звуку посоветовали аппаратуру .
15 ноября 2019, официальный ответ
стараемся
Алексей Михалёв
Очень не понравилось отношение к клиентам, обещания не сдерживают, доставка не 10 дней а месяц. При своих косяках не могут войти в положение клиентов. Не кому не советую.
1 ноября 2018, официальный ответ
Учитывая форс мажор(погодные условия, задержка контейнера) , не обязательно писать свое не довольств…
МФ
Маза Фака
Компания навязывает услуги по автозвузу, то есть совершенно не нужные совсем. Мне протягивали кабель для саббуфика, в итоге сделали не правильно, а именно по одной "линии" протянули и силовой кабель и кабель с колокольчиками.
15 ноября 2019, официальный ответ
Компания не навязывает (а четко предлагают варианты со звуком ,чтоб потом в пользовании вы не разоча…