Хоккайдо
Анастасия О.
Хороший корт
SU
Sberid User
Очень хороший теннисный клуб,чистый корт и раздевалка,но есть 1 но-это тренер Владимир,пожилой мужчина,которому давно пора на пенсию и сменить его молодым перспективным тренером.Владимир кричит и унижает детей на тренировке,не разрешает выйти в туалет и позвонить
Екатерина Ким
Всё хорошо, за исключением тренера Владимира. Орать на ребенка на тренировках, это что такое?! Ну не умеете работать с детьми, смените уже место работы !!
Анастасия Будько
Есть претензии к клубу по решению вопросов с парковкой. Пропуска уже месяц как не готовы, в очередной приезд 18 января 2025 года (дочь посещает тренировки) охранник работавший в тот день отказавшийся назвать своё ФИО зверствовал, шлагбаум не открыл и на территорию не пустил. Пускал без пропуска по своему усмотрению. Мужчина заявивший что работает на территории 4 года проехал без поопуска беспрепятственно. Но основная претензия конечно к клубу который не организовал комфортный доступ к занятиям. По состоянию на 17 февраля вопрос решен. Отзыв написан 18 января 2025 года но ответ от 2ГИЗ получен только 17 февраля 2025 года. Видимо оперативность не сильная сторона местных компаний)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поменять пропуск клиенту необходимо самостоятельно обратившись к администратору. Проце…
MC
Meduza Chapo
Добавлю одну звезду если купите мне ракетку🙂
9 декабря 2024, официальный ответ
Meduza! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам. По поводу ракетки это конечно хорошее предложение, мы рассмотрим😆
ВВ
Виктория Викторовна
Хороший корт. Зимой комфортная температура в любые морозы. Отличный тренерский состав
Vanulkaaalisa онопли
Мне нравится здесь заниматься,но есть одно но 1.1 тренер очень строгий и пытается унизить А так все устраивает
Анастасия Мачковская
Классный теннисный клуб. Рекомендую.
СМ
Сухроб Мажидов
Отличное место! Всем рекомендую! Лучшие тренера и персонал! Всем советую 😊
ЭК
Элина Крастер
Клуб хороший. Теннисные корты отличные, инвентарь включен в аренду. Чистые раздевалки, душевые. Все понравилось. Рекомендую 💗
КИ
Константин Игнатьев
Арендовал первый раз. Определили на корт 4 в Гидрострое. Все понравилось. Четко по времени. Инвентарь хороший. Остался доволен. Час пролетел незаметно
MA
Milen Astren
корт хороший, спустя 2 месяца прогресса нет, наверное с этим надо родиться)
27 августа 2024, официальный ответ
Продолжайте работать 💪🏿🎾
ОД
Ольга Девяткина
Отличное место .
Маргарита Самусева
Играли в теннис 09.02. На корте очень холодно, администратор об этом не предупредил,когда я бронировала время. Нам можно было одеть более подходящую для такой температуры форму. При бронировании администратор сказала, что мячи и ракетки входят в стоимость аренды. Мячей действительно очень много, но все они мягкие, благо у нас в сумке с ракетками лежало несколько мячей, своими и играли. Еще из минусов - администратор забронировала время, записала имя и телефон, обещала перезвонить, если освободится время пораньше. В день игры перезвонила, уточнить, все ли в силе. Администратор был другой, сказала, что записи не было. Записала вновь. Пояснила, что возможно, это сбой в программе....но ситуация не красивая. Из плюсов-хорошее освещение и покрытие на корте. Аренда фиксированная с 7.00 до 23.00 - 2000 руб. Больше на корт в Хоккайдо не придем.
Ольга Чё
Брали напрокат велики. Всё б ничего, но на одном оказалась надломана педаль, и все велики заляпанные грязью. Зато удобное расположение, чтобы взять пару часов покататься по парку и округе.
VK
Victoria Kotvitskaia
Хожу на групповые занятия. Отличный корт, хорошие тренеры. Чистые раздевалки, душевые, есть фен и даже весы. Люблю Хоккайдо)
ПА
Полина Аладышкина
Отличный теннисный клуб! Очень нравится как проходят тренировки, замечательный подход тренеров. Если хотите научится играть в теннис - то советую "Хоккайдо"!
КП
Кристина П
Приятная атмосфера, профессиональные тренера ,доброжелательные сотрудники, хорошие корты!
АЕ
Анастасия Ефименко
Замечательный теннисный клуб. Есть занятия как для детей, так и для взрослых. Можно выбрать групповые или индивидуальные занятия. Или же можно арендовать корт и поиграть с друзьями. После тренировки можно принять душ. Администраторы приветливые, всегда подскажут. Рекомендую посетить этот клуб.
МЖ
Мария Жукова
Добрый день, играли на корте более года. Нареканий не было, но вот неожиданно начались постоянные соревнования во время нашей записи. Записываемся на три недели и каждый раз идёт отмена записи. Попасть невозможно на корт, при чем соревнования эти мифические невозможно увидеть или добиться предоставления их расписания от администратора. Клиентоориентированность начала очень жёстко страдать у администраторов. Вывод такой: если вам дорого время и вы хотите реально играть в теннис, а не видеть отписки администратора, что вашу запись отменили-ищите альтернативу этому корту. К сожалению, теперь это так🙅🏻♀️
Любовь Лесовская
Очень классный клуб. Всё на уровне. Спасибо вам за дружелюбное отношение, качество и поддержку в новых начинаниях.
Alexandr Lekarkin
Хороший корт. Хорошие тренера.
ИП
Игнат Панченко
Очень нравится заниматься в этом клубе , хожу в взрослую группу уже пол года, выдаются ракетки , супер внимательные и позитивные тренеры.
Constantine Russkiy
В мужской раздевалке шкафчики не закрываются. Довольно неожиданно для такого места. В целом играть здесь понравилось.
Дерён Ли
Крутой теннисный корт 🎾
Александр Котвицкий
Очень хороший клуб расположенный в центре города. Есть охраняемая парковка. Отличное покрытие хард с большими забегами , хорошим освещением и высоким потолком. Есть групповые и индивидуальные занятия для взрослых и детей.
Екатерина Банникова
Отличный корт и местоположение.