Кейтаро
Магазин товаров из Японии
3.8
3.8
Николай Баздырев
Вежливые продавцы, купил духи самурай и по мелочи , цены конечно дороже , чем в японии , как многие возмущаются , что дорого. Но дешевле чем в других магазинах. Товара много , глаза разбегаются .
Евка♥️
Милое здание♥️🔥
Александра Ким
Всегда нравился этот магазин. Но! Они продают просроченные товары.
ИЛ
Инна Ламбина
Отвратительно! Магазин выглядит как заброшенный склад.Бардак, как в комнате подростка из неблагополучной семьи.Особой атмосферы добавляют продавцы, которые явно удостоены титула «хамка года»! Оказывается, что без разрешения ее величества, перед покупкой нельзя дотрагиваться до товара. Побывала в магазине минуту, ощущение, что в ведре помоев искупали. Фу!
MB
Magamed Black
Самый дешевый по сладостям магазин в Южно-Сахалинске!
qs
qwerty sdsdsds
Хороший магазин,продавцы вежливые,помогут.
sof’ya s
Классный магазин. Приятные продавцы - всегда предложат помощь, но никогда не навязчивы: я не люблю, когда за мной «следят», тут проблем нет. Хороший выбор, цены средние по городу: что-то дороже, что-то дешевле, никогда не сталкивалась с просрочкой.
Максим Тимошенко
Самый лучший магазин из представленной сети. В остальных не протолкнуться. Качественная консультация и обслуживание.
Мария Гапоненко
Были у вас в городе впервые и рядом с нами был этот магазин, хоть и маленький, но ассортимент огромный, набрали детям разных интересных вкусняшек, посоветовали зубную пасту, очень нравится сейчас ей чистить. По ценам изначально ничего не могли сказать, так как ранее такого не покупали, но потом дети погуглили по сайтам, сказали, что мы купили существенно дешевле👍 Единственный минус: не везде дали цены и приходилось спрашивать, но девушки тут же на все отвечали
ВД
Вячеслав Дё
Покупал там орехи кирклэнд ассорти и чай зеленый. Сроки в порядке, товар качественный. Хотелось бы еще кое-что из сладкого там купить, но тетя полненькая и хамоватая на кассе, отбивает желание на прочь туда возвращаться.
ЕГ
Евгений Гофман
Дорого, хотя может так и есть, ну и алкоголь не возят)))
П
Полина
Ассортимент неплох, но атмосфера оставляет желать лучшего… одежда лежит слоями, неудобно выбирать, много разных коробок, мало места, но продавцы с нами были вежливыми, помогали выбирать товары
ПП
Павел Перевалов
Обычный магазин
Юлия Ш
Отличны магазин! Прекрасный выбор вещей отличного качества. Внутренний рынок Японии. Спасибо за хорошее обслуживание!
Андрей Матин
По внимательней, то что у них там написано что товары из Японии, не значит что они из Японии
NV
Nadya Vorobushek
Хамское отношение к покупателям! Сразу же ушли из магазина, хотя ассортимент вроде бы был неплохой.
Анжела Фролова
Хотела купить лосьон. На вопрос до какой даты срок годности лосьона продавец ответила, что японцы не ставят срок годности на косметике. На мою фразу, что если на упаковке нет срока годности, то его должны указать в сопроводительных документах, продавщица хамовато ответила, что мол почитайте в гугле про японские товары. В общем, дорогие покупатели, будьте бдительны. Никто не знает, сколько лет эта косметика хранится у продавца.
АЕ
Александр Еманаков
Ужасный сервис, хамский персонал магазина.
NK
Nikita Korotkikh
Отличный магазин японских товаров, огромный выбор разнообразной еды и не только. Например, широкий ассортимент одежды Uniqlo. Продавцы-консультанты очень вежливые и всегда готовы подсказать что лучше взять) 10/10
Км
Кейтаро, магазин товаров из Японии
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас…
Ad
Anuk du Nord
Выбор товаров неплохой. Но атмосфера!!! Мама дорогая. Как будто я попала в серпентарий. Только из-за этой особенности больше в магазин ни ногой. Спрашиваешь что-то про товар, просишь посмотреть, и продавцы сразу начинают навязывать. А если не покупаешь, делают лицо, будто я их этим оскорбляю. Брр. Товары японские, а обслуживание в наших суровых традициях.
Валерия Никитина
А нам все понравилось. Были в июне. Продавцы отличные, ничего не навязывали, хорошо знают товар. В общем остались довольны
Выбор разнообразный, но на косметику цена в 2 раза завышена, на озон можно купить такую же продукцию гораздо дешевле. Продавцы работают на «впарить» просто всё в подряд, лишь бы взяли. Осадок максимально отрицательный, считают «на коленках» и не факт, что не обсчитывают. На внушительный заказ получила 3% скидки, что просто сюр, учитывая, что ценник у вас уже +200%. Максимально смешанные чувства.
Артем Благинин
Ассортимент очень разнообразный. Но очень жаль, что нет сайта с имеющимся товаром. Можно было бы спокойно дома изучить все, что имеется, а не проводить в магазине полдня.
Алексей Кудряшов
Хочу написать о магазине кейтаро,на ул Комсомольской.неделю назад ,зашла,купить пальто пуховик,оно стоило 14900,но не оказалось того цвета,который я хотела,через неделю,сегодня,решила купить пальто,того цвета,которое там было и я его меряла,придя,в магазин,еще раз померив,решила его приобрести,на ценнике стояла цена 15900, подорожало на 1000,хозяйка,Ирина,сказала,что в другом ее магазине,по ул.Поповича 75,есть такой размер и тот цвет,о котором я спросила,приехав на Поповича,взяв пальто,подошла рассчитываться,а цену мне назвали уже 18900,а не 15900,так вот я хочу спросить,как мог товар за 10 мин пока я была в дороге,мог подорожать на 4 тысячи???!!! И я ничего не смогла им доказать,это насколько жадность и беспредел затмил людям глаза? Хотелось бы проверить у них их ценовую политику,полнейший беспредел,остался очень неприятный осадок от магазина и от жадности хозяйки,люди,когда же вы наедитесь,все вам мало!!!не советую эти мазазины,а Ирине,хозяйке,дорожить покупателями и не думать,что они глупее ее в данной ситуации.сообщу о беспредельном ценообразовании в соответствующие органы
Дарья Пальшина
Все верно пишут, обслуживающий персонал не приятный! Видно, что либо работа не в радость, либо сами по себе не воспитанные… В магазине черт ногу сломает, такое чувство, что пришёл на склад всевозможных вещей.
Екатерина Цивунович
Я приезжая. Зашла посетить магазин и возможно бы купила сувенир но... Продавцы всё в кучу сидели и болтали о своём. Другая пошла Шистирить за мной. Грубые и не приветливы. Ужас
Андрей Дьяченко
Хороший магазин, дороговато, но что вы хотите, джапан!
Алена Калашник
Некомпетентный продавец, возмущается на поставленные вопросы о товаре. На товарах нет аннотации.
Людмила Мокина
Магазин японских товаров, почему-то не обозначено это в 2гис. Пришла за игрушками, которых здесь вообще нет, уберите рубрику и телефон бы для связи. Думала рынок какой-то здесь(