Горький
Ресторан
4.2
4.2
Реджина Мэджик
Отличный ресторан!!! Все очень вкусно, шикарная подача блюд, вежливый персонал. Очень рекомендую!!!!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, будем ждать вас снова!)
as
anzhelika sulakova
Вчера отметили день рождения в ресторане Горький- остались очень довольны- спасибо большое за теплую атмосферу, приятную обстановку, очень вкусно были приготовлены все блюда- и рыба, и мясо, и морепродукты, отличные роллы. Поварам большой респект! Пела певица Екатерина- прекрасно, репертуар на любой вкус и аудиторию! Благодарим вас за чудесный вечер!
CY
Chernika Y
Ну, что ресторан Горький, поехали! Решила посетить в свой юбилей 29.11.2025г. ресторан, заказала банкет. Первое, костюм мой был испорчен, т.к. стул на который меня посадили был в сладком сиропе, когда я с него встала первый раз, я к нему просто прилипла. Позвала официанта, стул поменяли, но извинений я не услышала и при оплате банкета скидку не сделали. Второе еда- заказала блюдо стейк на углях , это просто кусок свинины на прогорком масле с тмином! Ребята, это ужас! Мои гости остались голодными! Далее, официант Ирина, вообще, не знает меню от слова "совсем,". Она перепутала блюда "утиная грудка" с курицей"бон бон". Просто принесла пятилетнему ребенку утку вместо курицы и назвала это блюдо курицей! Обслуживание ужасное и администратора я так и не дождалась! Отвратный ресторан, обычная кафешка отеле! Уважаемые директора вам большой минус, что ваш персонал не может работать на отлично! Ставлю 2 звезды. Вы не заслуживаете больше. Я в шоке! И костюм жалко! Никому в Южном вас рекомендовать не буду! На ресторан вы не тяните!
30 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Искренне сожалеем, что Ваш юбилейный вечер 29.11.2025г. был омрачен. Спасибо за Ва…
Анна Королёва
Хотим выразить Александру и персоналу ресторана "ГОРЬКИЙ" огромную благодарность от нашей семьи за проведение свадьбы 08.11.2025! Спасибо Вам большое за такую великолепную организацию,всё было потрясающе оформлено, благодаря Вам! Все наши гости и мы в том числе были поражены красотой интерьера зала и невероятно вкусными блюдами! Спасибо огромное! Удачи вам, процветания, счастья!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна и Максим, спасибо большое за отзыв, и еще спасибо что выбрали наш ресторан для проведения свадь…
Антонина Левченко
Жила в гостинице, поэтому спустилась в ресторан поужинать. Хотя рестораном это сложно назвать. Никакой клиентоцентричности. Официантка с недовольным лицом, на заданные вопросы отвечала так, будто я к ней в гости напросилась. Суп с крабами пересолен, чай толко пакетированный, принесли с бергамотом, который я не переношу. Винную карту даже не предложили. И ценник за такое обслуживание слишком завышен. Не рекомендую, испорченное настроение.
ОЗ
Оксана Зиновьева
Отличный ресторан, все понравилось, еда вкусная, обслуживание отличное, девочки молодцы,юбилей прошел на ура, гости остались довольные🌹
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться 🤝
СП
Софья Пономарёва
Это просто имитация ресторана) Заказала брускетту с курицей гриль, вялеными томатами и авокадо. Принесли просто бутерброды, жаль фото не могу прикрепить, смешно просто. Похоже на бутерброд из остатков еды в холодильнике. И обошлось мне это в 720 рублей. Нет слов. Про обслуживание я вообще молчу, оно отсутствует
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! брускетта- от части и есть бутерброд только на подсушенном хлебе, с курицей и ав…
EB
Edward Black
Небольшой ресторанчик при отеле. Без изысков, обслуживание так себе. Но неожиданно очень вкусная паста с морепродуктами. За что крепкая четвёрка!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! С персоналом обязательно будет проведена беседа!
И
Ирина
Очень рады,что выбрали для свадьбы ваш ресторан. Очень красиво ,вкусно. Очень внимательный персонал. Все наши гости остались довольны,спасибо вам ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
РИ
Ростислав Ильницкий
Цена высокая, обслуживание никакое, летают насекомые и слишком сильно пахнет морепродуктами Еда просто нормальная Ну и на вечном репите песня “lady” группы mojo, дурдом
7 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Ростислав! Нам искренне жаль, что вы остались недовольны после вашего визита…
Евгения Кабина
Отличное место для проведения значимых событий. Красивый зал с шикарными люстрами. Неплохое меню. Хочу отметить работу администратора Софии(человек на своём месте). Были некоторые замечания по работе официантов, но это не испортило общее впечатление об этом ресторане. С удовольствием буду рекомендовать Горький своим друзьям и знакомым!
10 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы благодарим вас за отзыв и хорошую оценку, мы рады для вас стараться, будем…
ЭК
Элина Кураева
Посещаем не первый раз,считаю Горький одним из лучших залов для празднования торжеств,всегда приятно общаться с замечательной Софией (администратор),по поводу кухни есть некоторые недочёты (есть над чем поработать).Вообщем приятное впечатление о месте.
9 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно, недочеты будем обязатель…
ЕЗ
Елена Захарчук
Отмечали в Горьком юбилей! Прекрасная кухня, превосходный сервис! Всем рекомендую! Администратор София - профессионал своего дела, безмерно благодарны ей за шикарно проведенный вечер!
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
ЕЛ
Екатерина Лут
Потрясающее место!!!Наивкуснейшая еда,отзывчивый персонал,очень красивый интерьер!!Отмечала свой юбилей и осталась в полном восторге!!! Особая благодарность администратору Софии, за организацию!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам все понравилось…
Анечка Фролова
очень вкусно и прекрасные сотрудники☺️
18 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас снова у нас в гостях!)
АХ
Александра Харченко
Бронировали стол ЗА НЕДЕЛЮ. Пришли, а оказалось что про нас даже не знают. Всё закрыто, темно, никого не найти.
КВ
Кристина Виницина
Замечательный ресторан! Интересный интерьер, вкусные блюда,быстрое и приветливое обслуживание, приятная музыка. Подходит как для банкетов,так и романтических свиданий.👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!)
Артем Иванов
Очень хорошее обслуживание, вкусная еда, всё понравилось.
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова!)
ЕГ
Екатерина Г
Отмечали свадьбу и остались очень довольны, отдельное спасибо администратору которая всегда была на связи и помогала со всеми организационными вопросами. Очень красивый интерьер, вкусная еда, хорошее обслуживание, гости остались довольны.
6 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку, мы всегда будем вас ждать с…
Алёна Ким
Отмечали в этом ресторане свадьбу 16.09.2022 Очень понравилось меню!Цены адекватные,и тогда ещё можно было свой алкоголь,фрукты,и некоторые закуски. Хорошее обслуживание. Красивый интерьер. Живая музыка. Также есть место для танцев☺️
6 апреля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв, и то что про нас не забываете, будем ждать вас снова в нашем заведен…
КЭ
Костян Эксперт
Подача хороша, на вкус вкусная и свежая еда. Уютная обстановка. Приветливые и добрые сотрудники.
16 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас снова!)
Леся Майская
Посещали заведение в субботу вечером. Зал пустой, людей не было. Из плюсов: интерьер симпотичный, красивая посуда и подача блюда. Из минусов: очень плохое обсуживание, официант как будто первый день работает, меню не знает, что есть в наличии не знает. Очень долгое ожидание блюд. Первый салат нам принесли через 40 минут. Блюда выносили, как попало, кому-то салат принесли, кому-то горячее, кому-то все сразу, очередность не соблюдалась. Заставили весь стол тарелками, сидеть не комфортно. Стол не убирали своевременно, приходилось просить убрать стол, при том что в зале никого кроме нас не было. По вкусу блюд осталось неоднозначное впечатление. Что-то было вкусно и подача красивая, а что-то не понравилось. Например, салат с трубачом не понравился, трубач был резиновый, а в горячем блюде с корейкой в сухарях - корейка была пересушена.
Яна Будылева
Отмечали свадьбу на террасе 24.08.2024г. Было очень круто, всё понравилось, администратор, официанты и вообще весь персонал просто умницы🌹🌹🌹А так же нам предложил ресторан певицу пригласить, зовут Екатерина, пела просто на высшем уровне, отдельное ей спасибо, за то, что создала нам такую прекрасную и весёлую атмосферу 💐 👍 Гости остались в восторге, еда безумно вкусная 😋 Красиво что внутри, что на территории, вообщем, ещё ни раз туда вернёмся!!! 🤗
9 октября 2024, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Кристина Литвинова
Обстановка шик, но обслуживание слабовато))
Nijaz Mac
Отвратительное заведение, заказали том ям, за такой высокий ценник совершенно неумело приготовленный суп. Мало того что принесли обжигающий кипяток, так еще и остро-перченный до невозможности. Администратор утверждает, что так и должно быть, совершенно не входит в положение и говорит есть его каждый день, блюдо принесли за 5 минут, а администратор уверяет в том, что он был приготовлен с нуля (из под ножа), но совершенно невозможно за такой короткий срок времени. Прошу обратить внимание, принять меры по клиентоориентированности своих сотрудников, которые не идут на встречу и не пытаются уладить конфликт
Kristina .
Праздновали годик 31 августа. Гостям кухня понравилась, но обслуживание оставляет желать лучшего. Девочка официантка (было очень ее жалко) не справлялась, обслуживала одна одна банкет, не успевала, грязную посуду убирать просили и помогали сами. Ни администратор, ни другие официанты (не понимаю почему они присутствовало в зале) не помогали вообще. Администратор знала заранее, что празднуем годик, игровая комната была просто ужасно грязная, игрушки сломаны, разбросаны, детский стульчик тоже был очень грязный. Если мы должны заказать на 5000 рублей на одного человека, то считаю, что и сервис должен соответствовать. Девушку официантку было очень жалко, что даже певица помогала ей убирать столы! Еще хочется отменить нарезку фруктов, куски арбуза и дыни просто набросали в тарелку, такое я вижу впервые.
Dim Tim
Постоянные драки конфликты
VG
Vadim Gopkalo
Рекомендую попробовать здесь обязателен крабовый крем-суп - уникальное блюдо из местных деликатесов. Из слабых мест - постоянно меняются официанты, полтора обслуживают неопытный персонал.
Окс ...
Разачарование- это про данный ресторан. Планировали отметить там годик ребёнку. По телефону девушка была очень компетентна, вежлива, всё рассказала - было приятно общаться с ней. Фото ресторана тоже понравились. Но мы решили зайти покушать, чтоб быть уверенны, что вкусовые качества еды тоже не подведут. Но придя мы поняли, что это место не для нашего годика. Зайдя в зал, небыло ни официантов, ни администратора - пришлось как на рынке кричать "есть кто-нибудь? ". К нам поднялся официант с крайне не довольным лицом, явно не рад был, что кто-то пришёл. Далее мы сели, попросили детский стульчик. Когда нам его принесли, мы были в шоке от его состояния. Такое ощущение, что его не мыли очень давно. Муж начал вытирать салфетками эту грязь (они просто были чёрными). Меня поразило то, что официант стоял в сторонке и ждал, когда мы его почистим, чтоб подать нам меню 🤯 Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Далее общее впечатление - в ресторане достаточно грязно. Полы грязные, под стол страшно взглянуть. Перила которые отделяет верхнюю и нижнюю зоны ( не знаю как правильно их назвать) явно давно не мылись, особенно в нижней части. На этом моменте нужно было уже уйти, так как аппетита уже небыло. Но мы решили покушать раз пришли. Еда тоже не доставила удовольствие. В цезаре была мягкая курица, но в целом он мне не понравился по вкусу, сухари как будто из пачки кириешек, соус тоже не моё. Мясо которое заказывал муж - было сухим. Хлеб был явно с холодильника ( холодный), гараздо вкуснее когда он свежий и хотябы комнатной температуры.... Вывод : - Этому ресторану явно не хватает сервиса. - Очень нужен санитарный день, чтоб всё было чисто. - И с блюдами тоже явно нужна проработка, чтоб мясо небыло как сухарь. Остались голодные. С неприятным чувством. Больше в этот ресторан возвращаться желания нет.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана 🌹 Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем…
Елена Петрунина
Шикарный интерьер, вежливый персонал, быстрая подача блюд. Еда тоже на уровне, отличное место как для романтических свиданий, так и для делового ужина
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!))
@ Wig
Отличное заведение: вкусная кухня, хорошая музыка, внимательные официанты.
17 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😊 Ждём вас снова 💗🤗
Виктория Беликова
Официанты с руками совсем не дружат. Рассыпали пол блюда на платье. " Большое спасибо" за это. Само место хорошее, блюда вкусные.
Евгений К
Еда вкусная, обслуживание ужасное
А П
Еда была прям очень вкусной и красивая подача. Был юбилей, можно было свой алкоголь и фрукты, что большой плюс. Единственный нюанс - десерт Павлова, одна сторона пахла холодильником очень неприятно и взбитые сливки, как будто химические готовые из банки...
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем исправлять все нюансы и всегда рады видеть вас у нас в ресторане!))
Ольга Святая
Хорошее заведение, очень вкусно, красивая подача, разнообразие блюд. За детское меню отдельное спасибо. Мы остались сытые и довольные, еще обязательно вернемся
N
Natasha
Отличный ресторан и вкусная кухня с красивой подачей! Проводили НГ корпоратив- очень довольны! По совету администратора Юлии накрывали стол, ведущую и певицу взяли тоже по их рекомендации, очень довольны. Юле отдельная благодарность!
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Роман С.
Вкуснейшее меню, роллы, рыбные блюда! Это ваша изюминка. Интерьер красивый, оригинальный. Цены доступные, с удовольствием приду к вам еще. Рекомендую проводить здесь торжество
18 декабря 2023, официальный ответ
Роман. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
ТТ
Татьяна Т.
Справляли юбилей моей мамы. Руководству ресторана надо ценить и беречь администратора Юлю👍👍👍. Ее сильные стороны: позитивная,шустрая, посоветует что заказать, всегда на связи, вызывает и оправдывает доверие на 💯! Хороший админ это 50% успеха ресторана! Шеф-повару отдельный респект за рыбный дуэт и свиную корейку, рыбное и мясное плато👍. Наших гостей трудно удивить, но готовят и правда вкусно и все было свежим!!! Комментарий гостей: рыбу готовят лучше всех именно в Горьком! Надо понимать, что ресторан даёт работу студентам и поэтому не стоит сильно придираться к их работе. Особенно хочу отметить официанта Кристину, она умничка🌷! Не забывайте оставлять чаевые, они очень стараются😉.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Сергей Ким
Дуэт палтуса и лосося с мясом краба, сливочным сыром, с чёрным соусом каракатицы. В блюде не нашёл мяса краба и чёрного соуса. Красный сырный соус аппетита совсем не вызывает.
Ксения М.
Хочу поблагодарить ресторан «Горький» в отдельности администратора Юлию за помощь в организации свадебного банкета 04.08.2023 г. Еда была очень вкусная, мясо нежное, всем всё очень понравилось, не было ни одного голодного гостя и для нас это самое важное! Очень приятно, что маленький банкет на 13 человек разместили в основном белоснежном зале и мы были там без посторонних гостей! Спасибо за сервис и за приятные воспоминания от дня нашей свадьбы!
10 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДА
Дарья Абрамцева
Замечательное атмосферное и вкусное место! Отмечали здесь свадьбу. Вкусная еда и очень вежливое и приветливое отношение персонала. Отдельная благодарность администратору Юлии за помощь в организации праздника, теплое отношение и душевную атмосферу! Все прошло великолепно!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
Каролина Чечель
Очень хочется оставить отзыв о ресторане "Горький". В ресторане мы праздновали свадьбу на 20 человек. Зал оказался как раз по размеру, плюс было место для танцпола. Еда была очень вкусная, абсолютно каждый гость был доволен. Хочу поблагодарить администратора Юлию за организацию такого важного для нас мероприятия. Очень рада, что тогда случайно Вы нас поймали в коридоре и пригласили обсудить все детали. (Мы собирались уходить, так как подумали, что целый зал под наше маленькое мероприятие нам не выделят, но всё оказалось наоборот). Юлия проконсультировала нас по меню, советовала по количеству закусок и в день свадьбы в течение всего вечера следила за тем, чтобы все были довольны. Девушки официантки тоже большие молодцы, улыбались, с радостью обслуживали гостей! Спасибо большое Вашей команде за такую приятную атмосферу и прекрасное отношение к гостям! Впечатление только положительное! Благодарим Вас! Успехов и процветания!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, приходите в гости ещё 💛
ТБ
Татьяна Браун
Гуляли 1 июня в вашем ресторане у друзей свадьбу , хотела оставить свое впечатление ! Еда вкусная, уютная обстановка, музыка ! Официанты внимательные! Про администратора Юлию хочется сказать ,что человек очень внимательный и доброжелательный! Планируем провести мероприятие именно в этом заведение ) процветания Вам ресторан Горький
18 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЕФ
Евгений Федотов
Шикакарный ресторан, отмечали свадьбу, еда очень всем понравилась, подарили живую музыку и номер в гостинице, в целом очень остались довольны, бомба заведение 👍оцениваю на 300 баллов из 200 🤭
11 июля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Пак
Очень понравился интерьер, очень все красиво, чисто, приятно в такой обстановке находится! Интересное меню, что сразу бросилось в глаза, отличается намного от других ресторанов (да, нет детского меню, нет фастфуда), на то и РЕСТОРАН! Обслуживание просто не описать словами, Валерия просто Умничка, спасибо, мы с подругами остались довольны! Конечно же рекомендую хотя бы раз посетить этот ресторан! (Обновление 2022) Атмосфера такая же, отличная, живая музыка, наивкуснейшая кухня! *Немного музыку можно потише, когда живой звук на перерыве, чтоб была возможность поговорить…
4 сентября 2020, официальный ответ
Мария, Ваши слова словно бальзам на душу))) Спасибо за столь интересный отзыв! Валерию мы обязательн…
Виктор Малинка
Если бы это заведение, значилось бы как кафешка,поставил бы железную 3. Но это типо ресторан,поэтому 1. И я это говорю как постоянный клиент! Помню времена,когда приводил супругу на ужин, и мы получали полноценное удовольствие. Сейчас же,кроме разочарования ,ничего. Когда раз неудачно сходили, подумал что случайность. Но когда подобное чувство осталось после 3го раза,ещё и на 14 февраля.... Сделал выводы, что больше ни ногой! Краб в салате очень нехорошо ВОНЯЛ. Когда ,девушка забирала салат,она даже и не спросила, почему вы его не съели. Того нету,этого нету. Девушка, можно бокал красного вина и стакан сока. Да,конечно)) Поставила на стол бутылку вина и графин сока))) Да и это не всё,дальше писать не хочется,и так затянулось смс. Я не ругаюсь обычно,да и праздник ведь. Поэтому, девушке ничего не сказал,подумам,что для них,это стало нормой. В общем,кроме интерьера,ничего там больше нету! И в восторге от Горького,будет только разве что тот,кто вырос в деревне и ни разу не ходил в ресторан.
EZ
EKATERINA Zh
Были в этом ресторане месяц назад, все понравилось, интерьер, меню 👍Администратор Юлия, грамотно помогала с выбором меню, за что ей огромное спасибо. Спасибо Юлии, за человечность, коммуникабельность и улыбку 😊Банкет прошёл на урааа 👍
11 декабря 2022, официальный ответ
EKATERINA! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Диана Дмитриева
Были в этом «ресторане», впечатления самые негативные, из барного меню НЕ в стопе были только чай, кофе,вода, больше ничего не было… На любой вопрос, официант отвечает «я не знаю» или «этого у нас нет». Еду выносят ооочень долго и беспорядочно. Например, мне сначала принесли чай ( через минут 6 выяснили, что принесли не тот, поменяли), затем вынесли десерт, благодаря путанице с чаем он был еще не до конца остывший. Сэндвич готовят 45 минут и выносят позже всех блюд, то есть когда все с горем по полам поели, нашему другу вынесли этот несчастный бутерброд…. И то только после замечания администратору. В качестве комплимента за холодное блюдо, которое должно быть горячим, предложили комплимент, но тот час забил недопитый бокал единственного и последнего пива.
Александра Солнечная
Посетили данное заведение 09 декабря 2022 года. Впечатления от заведения самые ужасные, обслуживание отсутствует от слова совсем. В заведении отсутствовали все алкогольные коктейли, соки, пиво. Из напитков были только вода, чай и кофе. Блюда приносили с задержкой, горячие блюда были холодным, мясо подали жирным. Также перепутали чай, принесли чай в пакетике, хотя заказали заварной. Официант на все вопросы отвечал, что ничего не знает. Стоит отметить тот факт, что в заведении (в нашем зале) не было ни одного посетителя, кроме нашего стола.
MA
Marina Anelikova
К сожалению из плюсов могу выделить только интерьер и наличие Детской комнаты. От кухни осталось негативное впечатление. Особенно расстроили салат и десерты(((