StarStop
Точка фастфуда
3.8
3.8
Михаил Батура
Самый вкусный кофе, во всем городе, и дешевле чем везде! Один минус, сделайте навес побольше, все капает в машину
Валерия Сергеевна
13.01.2026 Кофе готовил мужчина, и, увы, это был не его лучший день: напиток получился безвкусным и разочаровывающим Стоить задуматься сменить Бариста
V2
Vadim 291
В субботу в 12 утра нет никаких сендвиче.Реально колхоз сервис деревенский
ВБ
Вадим Белясник
Ну что за кофе 💪
А А
Здравствуйте. Очистите подъезд к окну выдачи. Там наледь,подъезжать неудобно. Либо стаскивает на металлическое ограждение,либо в другую сторону и из-за этого приходится тянуться,чтобы расплатиться или забрать кофе
Сапарали
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Sт
StarStop, точка фастфуда
20 ноября 2025, официальный ответ
Сапарали, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДВ
Дарья Войновская
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Екатерина Плотникова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
CEO Of Racism
Вкусный кофе амамам
Polinochka
Когда работала девушка сделала ну очень вкусный кофе, ей все 5 звезд. На следующий день приезжали там работал парень кофе просто отвратительный. Вчера приехали взяли молочный коктейль 410рублей на помойку
Егор Перко
Очень долгое приготовление кофе, ждал 5 минут одну кружку. Машину передо мной также ждал 5 минут
Надежда Штырова
Стабильно вкусный кофе, чай и сендвичи, макаронсы тающие во рту отдельный вид удовольствия 🥰 Все баристы приветливы ☺️ Ваш постоянный клиент, процветания и благодарных клиентов вашей кофейне ❤️
Екатерина Инкогнито
Самый вкусный лавандовый раф с фиалками у них🥹. На днях девочки сделали мне бамбл он был прекрасен , добавили сироп дыни это был отвал 🥹.
sakh Comya
Очень вкусный бамбл
Llp STK
Очень вкусно, заезжаю каждую неделю. Варят вкусно, подсказывают что выбрать и как можно сочетать вкусы, все баристы очень приветливые, огромное спасибо выражаю баристе Алине, её кофе самое лучшее❤️
Екатерина К
Хорошее место, работает 24/7. Сотрудники вежливые. Вкусный кофе, лимонады, коктейли и чай. Хороший сервис. Попросишь сделать лимонад по слаще - сделают, попросишь подсказать - подскажут. Идеально. Работает очень чудесная, милая девушка, к сожалению не знаю ее имя. Заряжает настроением, готовит вкусные напитки, очень красивая улыбка. Из минусов: Последние разы казалось, что кофе, как будто, льют меньше чем раньше. Редко, но метко, кофе горчит.
ИС
Игорь Сивков
Александр Ким
Кофе на 4+, обслуживание на 5(парень), цены не соответсвуют объему стакана, т.е. кофе по-браз цена 360₽ за объем 0.5л по прайсу, а по факту эта цена за 0.4л(других стаканов нет)
Алёна Самилло
Отличный кофе, регулярно заезжаем за чем-нибудь. Бариста очень милые, всегда подскажут, покажут. Процветания вам
Angel Angel
Отличный кофе... Девушка очень милая и приветливая! Всегда с позитивом, заряд на весь день 🔥
Алексей .
Вкусно,быстро,очень приятная девушка по имени Леся)
ЭВ
Эльмира Васина
Леся лапочка🩷
Максим Старовойтов
Леся отлично делает кофе мне понравилось
t
tøshka
alles gut
РД
Радмил Дёмин
У Леси вкусный кофе и улыбается красиво и пончики красивые 🔥
ОГ
Олег Галушин
Ребята, которые тут работают просто супер! Сендвичи огонь, 🔥 чизкейки супер, девушка Леся , подбирает очень быстро, может посоветовать что нибудь, шутит класс!!
АФ
Аня Фед
Леся прекрасная девушка, приготовила прекрасный чай. Настроение подняла)
ДШ
Денис Шведов
Леся супер !
Paki
Прекрасная девушка Леся скрасила нам вечер, подобрала под наш вкус сиропы, приготовила замечательный кофе и нарисовала миленькие рисунки, которые греют душу, жалко выкидывать стаканчики, теперь за кофе только сюда, спасибо за хорошее настроение❤️
ИС
Ирина Сребная
Отличный персонал! Девочки просто супер!!! Просто ван лав!!!🤍🤍🤍
Юлия Циммерман
Спасибо большое девушке с разноцветными волосиками 🥰 она умничка все очень вкусно 💕😇😇😇
МФ
Марк Федин
Клубника персик лучшее
МН
Мария Наляйкина
Очень вкусный кофе, вежливый персонал, особенно хочется выделить девушку Олесю, всегда подскажет и поможет с выбором.
Елизавета Феднина
Езжу сюда уже больше года. Отличный кофе, вкусные перекусы и десерты. Приветливый персонал (бывают промашки, но не критично😅) Нравится зерно, которое готовят в этой кофейне. Бариста всегда подскажут, что можно попробовать нового и приготовят на вашем уровне. Работают 24/7, что очень удобно. Жаль только, что дорожка рядом не в очень хорошем состоянии, но это не критично. Спасибо за вашу работу💕
ЕД
Елена Долганова
Очень вкусно 🤤
Роман Бурба
Кофе очень вкусный, бариста Леся бомба ☺️ вежливая и юморная 😊
очень душевная девушка Леся, доброжелательная и обоятельная☺️
ЭЦ
Эльвира Цеханская
Замечательный и вкусный кофе, смузи, и молочный котейль, очень часто покупаю в этом кафе, очень вежливый персонал, всегда помогут сделать выбор, я в восторге
Владимир Солдатов
Хороший кофе👍, очень часто именно здесь беру. Персонал приветливый, всегда помогут с выбором.
Ирина Гура
10.07.2025 Кофе всегда на высшем уровне)) Алина девочка всегда поможет с выбором , подскажет ))🫶
Екатерина
Самый вкусный кофе в городе. Отдельное спасибо Леониду за хороший кофе с персиком) сендвичи зачёт. 👍👍👍😋
Максим Дудлин
Кофе очень вкусный, делала Леся все понравилось, бариста очень веселый
Egorka Pastanogov
Очень вкусный красный бык Все супер круто 🙋🏿♂️
Дарья Варыгина
Я не понимаю, как один ларёк может уместить в себе все минусы заведений общественного питания? 1. Долго, очень долго; 2. Отвратительно на вкус, что коктейли, что тосты с беконом (молоко кислое, прогорклое, тост сухарь с огуром, я бекона так и не нашла) 3. Цена, как хорошем ресторане, где соответствие с вами? 4. Про персонал не могу ничего сказать. Нейтрально. Никогда туда больше не приеду и вам не советую. Были вчера в 23.50
Miu Miu
😭♥️
Irina Bulgakova
Отвратительное место🫢кофе не о чем вообще. Больше не ногой.
ТТ
Тамара Тё
Очень приятная девушка на этой точке сделала обалденный смузи,спасибо
Я не знаю как и на чем держится еще эта забегаловка, отвратительнее кофе я в жизни не пробовала , одна вода , кофе горелый , работники это вообще особый вид искусства.
INTENSIVE 5
Приехала к вам впервые, неожидала такого большого ассортимента напитков и закусок. Взяла свой привычный раф ( на пробу), сказать, что это вкусно ничего не сказать, потому что это О Х Р Е Н Е Т Ь КАК ВКУСНООООО. Девушке бариста огромное спасибо. В такую унылую дождливую погоду она меня прям порадовала действительно очень вкусным ☕. Однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐ мой рекомендосьён StarStop Теперь буду ездить к вам ВСЕГДА!!!!
ВА
Виктория А
Быстрое обслуживание, отличный кофе, рекомендую. Все Девочки и парень которые работают очень нравятся , 😻 Не хватает пончиков , очень ждем 🥹🙏
1 посещение и оплата Сбер