Aquarius
Салон красоты
3.5
3.5
Ксения …..
Была в солярии, солярий супер) лампы хорошие) да помещение как из прошлого, но все одноразовые расходники выдали, крема имеются, так, что я теперь Ваш клиент)
Алина
Была 30.12.24,результат на фото,не заметила сразу т.к парикмахер закрутила кончики и было не видно всего этого ужаса,стрижка на минутку стоила 1300.судя по отзывам мастер только мужчин хорошо стрижет. Очень расстроила данная парикмахерская😒
Капитан Флинт
Женщина знает своё дело, подстригла отлично
Ариша Авсеева
Покупала абонемент в солярий. Два раза приходила - закрыто, ни вывесок, ни объявлений ничего. По графику работают до 19:00, пришла в 18:00 закрыто. Халатное отношение к клиентам
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приношу извинения, за такое стечение обстоятельств. В прошлые выходные я заболел и не…
V Vs
Работает женщина на данный момент, как то заехал попробывать да долго но педантично💪 раньше на амурской стригся но отношение к клиентам не какое
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vasily, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Алексей Скуднов
Хорошая парикмахерская, недалеко от дома, хожу по записи, стригут отлично, все устраивает 5+
13 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🤝
Сергей Жадовец
ужасная парикмахерская, парикмахер который там работает вообще не умеет стричь, все делает очень плохо, ставлю 1 звезду
12 марта 2024, официальный ответ
А Вы вообще кто?,когда Вы стриглись у нас?,или это работа конкурентов!?,у нас работает замечательный…
Алексей С.
Подстригаюсь здесь более полугода - абсолютно всё устраивает. Профессионал своего дела мастер Ирина, запись на удобное время, гуманная стоимость! 5 звёзд!
5 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
Андрей Малышев
Ужас полнейший.Мастер вообще не умеет делать переходы. От слова совсем. Пришлось в другой парикмахерской исправлять это все. Ей только овец стричь ужас. Зачем работать в такой сфере если не умеешь стричь
5 марта 2024, официальный ответ
Андрей, мы приносим свои извинения, за то что Вам не понравилось, всем угодить невозможно, у нас хор…
Ильшат Нуриманов
Постригли как и хотел
Eвгения .
Отличные лампы, чисто, уютно, персонал супер!!!
МВ
Мария В
Замечательный коллагенарий👍 Вежливый персонал, огромный выбор кремов по очень приятным ценам. Раньше ходила в обычные солярии, а тут что то новенькое, коллагенарий-синие лампы насыщают кожу кислородом, оказывают бактерицидный и защитный эффект; красные лампы стимулируют синтез эластиновых и коллагеновых волокон. Здорово 😊 результат почувствовала на себе. Всем рекомендую👍
ГЛ
Галина Лаврентьева
Ужасный сервис! Записывались на мужскую стрижку 31 декабря пришли по времени, но мастер уже ушёл, а то что у него запись, это походу не кого не волнует! Записались на 4 января 15:00 пришли, а мастер не приехал!!! Вечно мастер сам по себе, захотел ушёл раньше времени, захотел вообще не пришёл!
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мастер работал как хотел, нас очень подвёл. Приносим извинения, в настоящее время он у…
Георгий Горлушко
Отличная парихмахерская. Приятное обслуживание. Хорошая атмосфера. Цены приятные. 👍👍👍
Виктор Сильницкий
Не знаю, кому что не нравится, вообще отлично подстригли.
Павел Сафронов
Стричь совершенно не умеют! Настоятельно не рекомендую!!!
КЛ
Кристина Лучко
Солярий просто отличный,вежливый персонал. Лампы видимо новые,хорошо греют). Минус звездочка за отключение электричества. Может это и не вина салона ,но очень не приятно,когда оказываешся в полной темноте.Хотя было только однажды,но все таки лучше бы было поставить генератор.
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем ваши пожелания, для вас крем в подарок за неудобство.
Раф аЭль
Просто ужас. Чуть скальп не сняли. Решил поблизости постричься. Но пожалел об этом очень сильно, лучше бы оброс. Воняло саниной откуда-то в помещении,которое крошечное. Мастер (хотя очень громко сказано) вылила на меня воды, что прям текло. Очень долго, полчаса длилась это пытка. Машинка которой стригли не хотела работать и периодически скрежетала. Переход делала с помощью насадок...пипец. И за такое 500р?? Крайне не советую, обходите стороной.
VT
Vlag Tixonov
отлично стригут всё супер !!!
Андрей Бо
Мужская стрижка 500рублей. Медленно и не очень профессионально. Не стоит
Олег Серов
Был на днях все супер!!!!