Bibim Time
3.6
3.6
ПН
Павел Налетов
Заказал свинину в кляре и очень не понравилось. Просто перевели продукты. Раньше приходил из-за конветов, но их перестали делать
ВБ
Валентина Ботюк
Не вкусно от слова совсем! Очень странно готовят…
ВБ
Виктория Б
Не вкусно. В хемультан накидали кабачки, тубу…. Не суп , а не понятно что
Анастасия Кулемина
норм «колбаски», в следующий раз можно целыми кусками закидывать, чтобы наверняка. клецки суховаты.
ам
алина м
обслуживание на 0,ни здравствуйте ни до свидания,девочка блондинка стояла в телефоне,сама работаю в сфере обслуживания и считаю что такое поведение непрофессионально,за то с другими нерусскими стоит заигрывает,еда тоже на 1 звезду
Даниил Мовчан
Совету рамен со свининой
Геннадич 🤙🏼
Нормально. Можно покушать. Столы грязные.
Не Я Неизвестно
Заказали сунде гук и кальби тан. Кальби тан вкусный , наваристый, рёбрышки вкусные, нариканик нет. А вот сунде, это вообще отдельная история, такое ощущение, что колбаску просто заварили в кипятке. Навара нет, соль отсутствовала, да и вкуса то не было. Салаты которые подавали к блюдам, не очень, кимчи кислая абсолютно безвкусная, такое ощущение, что она прокисла и ее промыли. Кабачки с чесноком, нормально. Рис не очень, не солёный клестер.
Анна Найден
Спасибо всему персоналу!!!! Очень вкусно, не высокая цена, уютно!!! Девушке на кассе отдельно спасибо!!!! Очень милая и обходительная!!!!
Dmitri Mr
Очень вкусно. Но бессовестно обманывают с размером порций при заказах на вынос - 2 столовые ложки риса и 6 кусочков мяса в пульгоги бибимпаб это свинство и воровство.
Кариша
Самый лучший кимчи -пибимпаб. Как только я в Сити Молле,всегда иду за ним. Нигде не ела таких вкусных. Уже третий год каждый раз заказываю именно его и ни капли не пожалела. Одна из самых лучших точек на фуд-корте 🥰
DE
Di En
Технически - это слабенький был Бибимбап с фаршем, я бы назвал кашей рисовой. Зелёный салат туда не кладут, он от температуры теряет вид, жесткость и вкус. Листы нори положили очень мало и для галочки, видимо не знают для чего они нужны. Яйцо должно быть чуть схватившееся, чтоб рассечь жидкий желток и он растекся по рису. А положили яйцо с зажареной коркой снизу и перешедшим желтком в крутую. Про панчаны даже и говорить не буду, их 2 и не вкусные. "Оно того Не стоит" за эти деньги.
Алёна Кошелева
Все очень вкусно,быстро) комфортная атмосфера 👍 кассир Вероника очень приветливая) все круто. Пельмени просто огонь. Обстановка домашняя
Ольга К.
Очень даже хорошо. Почти по домашнему. Народу немного не шумно. Готовят быстро. Мои любимые блюда фрунчоза и лапша с курицей. Когда готовить не хочется, то можно спокойно поужинать.
B.
Bel .
Я посетил это заведение с семьей на выходных и остался в полном восторге!Было очень вкусно, очень приятная атмосфера. Обязательно вернемся снова!
W
White
Вчера прилетел с Оренбурга решил посетить данное место , очень вкусно , уютно , красиво , приятный рабочий персонал, вежливая и аккуратная девушка. Блюда сделаны качественно, поданы горячими. Спасибо было очень вкусно и уютно, оставили хорошие впечатления 😌
Татьяна Р
В последнее время разочаровалась: курица в кисло-сладком соусе и бибимбап с фаршем не вкусные; в кимчи покум одна кимча и кусочка 4 мяса (бонус: волос в блюде) да и само блюдо микроскопическое; в бибимбап с угрём сам угорь плохо почищен он косточек. Вопрос: зачем к блюду кимчи покум подавать в закуски кимчи? Неужели нельзя подать что-то другое? Раньше было очень вкусно, но теперь всё кардинально изменилось. Очень жаль.
Анастасия .
девушка на кассе видимо не до конца понимаете своих обязанностей , не следит за заказами и о их готовности. Видимо решила что у её дом 2 на работе Сидит в зале общается с парнем своим в рабочее время , а мой заказ стоит благополучно остывает . Пока я сама не подошла и не сказала девушке . Извинений никаких так и не прозвучало А так все вкусно ) Но из-за таких личностей теряете клиентов )
Диана Че
Круто! Очень вкусно! 😋
Максим Маничев
Буду-тиге бомба честно говоря.
Полина Федотова
Как у себя дома 🪳
Свет Ка
Очень вкусно! И еще раз, очень вкусно! Из минусов слегка долгое ожидание
Alexey Shuplecov
Вкусно, очень вкусно! Морепродукты свежие, бульоны изумительные. Привет из Красноярска)
Марина Потапова
Обалденный 🔥🔥🔥
ВВ
Виктор Валиулин
Очень понравилось заведение, готовят вообще бомба)
ДГ
Дмитрий Галушко
Отличная еда и улыбчивый персонал
Анюта М
Сняла звезду за янгедян.... Положили вместо кусков мяса одни жилы...в этот раз. Не нужно так делать!!! Мы в сити молле кушаем только у вас. Меунтан и одинопокум это шедевр. Очень вкусно, красиво и вообще самые вкусные блюда корейской кухни!
СИ
Сах И
Вкусно, не дорого, если сравнивать на всем фудкорте. Нравится то, что столы отдельно от всего зала. P.s. ставлю минус- замените капусту на чимчу в дополнительных салатах к блюдам.
Никита Со
Эля Михална
Отравились куксой
НА
Никита Андронников
Хемультан: креветка старая сухая мелкая, от палтуса куски все с плавников, вкуса никакого.
Александра Пинчук
Очень вкусно и быстро готовят 😋
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Кушали там долгое время до инцидента. Таракан в блюде 🤦🏼♀️ Вернули деньги но осадок на всю жизнь!!! Эх а так нравилось 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
ПK
Павел K.
Еда не очень, гренки вообще дно..
Роман
Достаточно приятное место, разнообразное меню и вежливый персонал. Пибимбап с креветками восхитительный)))
Неизвестный Пользователь
Отвратительная курица в кисло сладком соусе и другие блюда Даже нечего корейского нету Ходили с коллегами и больше сюда не ногой 😡😡😡
Алёна Шадрина
Кроме морса ничего не понравилось
Капризная Кошка
Вместо бульона мисо. Мяса/фарша в бибим бапе с каждым разом все меньше, как и порции в целом. Панчан вообще слёзы. Тот, кто называет эти блюда лучшими в городе, видимо, больше нигде не был.
Артём Владиславович
Очень вкусная еда, быстрая подача, большие порции, цены на пибимпаб ниже чем в других кафе на фуд-корте. Заслуженные 5 звёзд. Однозначно рекомендую!
Приехала из далеко, решила заглянуть. Очень вкусная еда, приятный персонал, одна просьба к рабочему персоналу, улыбайтесь чаще, клиенту это приятно🤍
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отвратительный кимчи покум 24.10.22, просто ужас , когда приготовили блюдо я просто был в шоке , что так могут делать, поставьте хоть старшего в смену, кто хоть что то понимает в азиатской кухне, мясо не было от слова совсем, только 3 куска жира, не понятно с какой части тушки. Панчан по 5 грамм на блюдо, о размере порции даже говорить не стоит. Кушать не стал, спросил у кассира или кто он где здесь мясо он указал на 3 куска жира, вернул обратно, отдали деньги. Сфотографировать не успел.
Minister Magic
Лучшие бибимбабы в нашем городе. Надеюсь откроетесь не только в сити молле. У вас рейтинг выше фуд-корта.
Евгений Самоделкин
Вкуснейшая корейская кухня в Южно-Сахалинске. Быстро, вкусно, недорого. Отделенное помещение на фудкорте 👍🏻
Анастасия Ким
Самый вкусный пибимпаб в городе 😍😋
Sinful Mushroom
Неоправданно дорого. Масло во фритюре давно не меняли — ужасная еда. Чаджамен как будто украли: мало лапши и практически отсутствует самое главное. Супы хорошие.
Кирилл Маркеев
Первый пибимпаб, которым я попросту не наелся. Беру регулярно морской пибимпаб, но теперь в нем стало сверхмало риса. Салаты стали намного хуже, и одни и те же. Не нравится, что папоротник вообще не добавляют, а для массы кладут редьку. Из плюсов отмечу большое количество кочудяна и морепродуктов. При том, на фоне их количество кажется, что риса невероятно мало.
Сафия М
Очень вкусно и сытно, много морепродуктов! Приготовили быстро