Верный
Социальный продуктовый магазин
3.5
Доступные цены и верное качество!
3.5
Алексей Иванов
Добрые и отзывчивые продавцы, всегда подскажут, помогут выбрать нужный товар, всегда спрашивают скидочную карту, а после приобретения товара, всегда вам улыбнуться и оставят вам прекрасное настроение на целый день!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Ксения Н.
Вся наша семья отравилась вашими котлетами!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, когда вы покупали котлеты? Имеется ли у вас чек о покупке? Если нет чека, можете ли вы указать точное время и сумму покупки?
Аркадий Синёв
Отличный магазин, приветливые продавцы.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
Анастасия Анастасия
Магазин в 9мкр, Мира 241/1, нам всегда тут не везёт с продавцами. Очень грубые, ленивые. Постоянно грубят, вечно ждешь,пока они покурят, хамят. Товара стало мало. В магазине грязно, запах.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, перезвоните пожалуйста по телефону +7 914 745-55-06, чтобы мы смогли проясни…
SD
Snoop Dogg
Магазин хороший, но продавцы невнимательные. Не заметили как я украл пакеты.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Были рады знакомству 😉Будем очень внимательно за вами следить.
КД
Кристина Дробышева
Сегодня 19 мая 2025 г столкнулась с хамством со стороны продавцов (филиал в Аисте). Попросила чек, где мне хамским образом ответили: "Ищи сама где-то среди других", да ещё и очень в грубой форме. Продавщицы во время обслуживания разговаривают, обсуждают домашние дела, слышно было на весь магазин. Хамсуое отношение было от пожилой продавщицы со светлыми волосами и молодой киргиски.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, перезвоните пожалуйста по телефону +7 914 745-55-06, чтобы мым могли прояснит…
Рома Климин
Располагается рядом с домом. очень много народу ВСЕГДА
Оплата Сбер
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🤗
Валерий Мотовилов
Хороший ассортимент,качество. Не хватает вежливости продавцам.
23 февраля 2025, официальный ответ
Абдурашид. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Владимир Солнуков
Ну.. ну как есть, ничего хорошего.
Максим Юрьев
Здравствуйте. Благодарю руководство магазина Верный,за быстрый отклик на мой вопрос. Всё было решено,отреагировали моментально и вопрос был решён. Спасибо за такое небезразличное,участное отношение к покупателям. Желаю вам успехов.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать!
Н
Наталья
Добрый день. Хочу сказать про чай Ахмад-какая глупость, быть такого не может.Контрафакт-ХА.Этот магазин находится рядом с моим домом, чай Ахмад покупаю постоянно, с таким не сталкивалась ни разу, данный чай сааааамый вкусный и сааааамый качественный. Вообще хочу сказать-магазин замечательный, продукты качественные, цены приемлемые. Совершив покупки однажды-обязательно вернетесь
Светлана Ким👑
Продуктовый норм!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Алиса Магнатова
Продавцы отличные. Мазание радует ценами. Однако говядина (731 руб.) разочаровала. Она полностью пропитана водой. Осуществляла покупку в ТЦ Аист. Оставила комментарии других магазинах , что бы видели люди , электронный чек прилагаю в этот отзыв
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, проводим проверку, о результатах сообщим.
I LoVe KhV🫶🏼
Ужасные грубые продавцы!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, вы не могли бы позвонить по телефону +79624168628 с целью прояснения ситуации с поведением продавцов? Спасибо.
Не Кусают
Эта женщина обслуживает отвратительно ,уже несколько раз нарывалась на ее хамское обслуживание!!проведите работу с персоналом ! Уважаемая администрация !
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кира, мы обязательно проведем работу с продавцом. Спасибо за Ваш отзыв.
Анастасия
Пробивают товар, который ты не брал. Только что вышли из магазина и по пути домой проверила чек, из-за 110₽ за лапшу Шинрамен в чеке возвращаться желаний нет, но магазин это никак не красит. Приятного аппетита кассиру за мой счет.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, мы обязательно проведем работу с продавцом. Спасибо за Ваш отзыв.
Анюта М
Девченки продавцы молодцы. Хороший ассортимент товара. Про запаковые бутылки с водой тоже делаю замечание. Откройте их, пожалуйста! Очень некомфортно и не удобно лазить под прилавок и срывать плёнку!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы обязательно учтем Ваше предложение. Спасибо.
oldgamer old
Первое-При покупке весового товара покупатель не видит вес приобретаемого товара на электронных весах. Это создаёт повод продавцу увеличить вес товара в свою пользу. Второе-продавцы обманывают покупателей. При начислении суммы за приобретенные товары, если в сумме присутствуют копейки(десятки копеек) продавцы увеличивают сумму до ровного счёта в пользу магазина. Утверждая при этом, что существует такое правило в торговле. В час пик продавцы неплохо зарабатывают таким способом.Это действие считается в УК мошенничеством.
Андрей Муратов
не плохо, но можно лучше
28 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
DG
Diana G
👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
МФ
Мария Федорова
Низкие цены и большой выбор продукции
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Сандра 7
Следите пожалуйста за целостностью упаковок, купила сметану с плесенью ( Увидела только вечером как собралась готовить А так магазин хороший и персонал нравится, хорошие женщины, на мой взгляд
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сандра, спасибо за Ваш отзыв. Вы можете вернуть товар в магазин.
Оксана Тюрина
Продукты нравятся, а вот одну продавщицу я бы уволила нерусской национальности, хамит и портит настроение, даже не хочется возвращаться, совсем обнаглела, забыла где находится и куда приехала...я стояла в очереди первая покупала продукты, она пробивала, а яблоки находятся почему то в проходе, где оказывается самообслуживание, естесственно я побежала их набирать, а она в это время все мои товары отставила и начала пробивать у человека за мной у которой полная корзина кур, через неск сек. Я подбежала пробить ост. Товар а она нагло смотрела в глаза и ухмылялась надо мной , мол я не прва...оказывается я должна была теперь встать в очередь еще раз, это бред какой то. С плохим настроением и испорченными нервами пощла домой...прошу принять меры или расставить в магазине все так, чтобы покупатель не страдал...а эту хамку наказать или буду жаловаться она мне нанесла моральный ущерб меня трясло ...
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, мы обязательно проведем работу с продавцом, спасибо за ваш отзыв.
Алексей Бриндак
Очень невнимательные продавцы в этом магазине. Прошу руководства сменить весь штат в этом магазине
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, мы обязательно проведем работу с продавцами. Спасибо за Ваш отзыв.
Светлана Котина
Очень хорошие девчонки!
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ИМ
Инна Ми
Только в этом *Верном* продавцы обслуживают с нежеланием , могут делать вид, что не видят тебя, приходится ждать часто из-за этого. Как будто специально туда таких набирают. Часто обслуживает одна, а остальные что-то записывают и не обращают никакого внимания на очередь до двери. Естественно, приходится просить чтобы обслужили, в ответ легко хамят и продолжают делать свои дела. В общем самый недоброжелательный отдел это в Аисте. Руководство, обратите внимание на продавцов
Марина Маринина
Не знаю, почему многие говорят про неадекватных и медленных продавцов. Хожу в этот магазин уже много лет. Да, продавцы меняются, но хамства я не замечала никогда. Всегда быстро обслуживают. Покупателей в магазине всегда полно, и если один покупатель "нудный" попадётся, то естественно очередь тормозится. Просрочка пару раз попадалась. Именно колбасные изделия. Но девочки без разговоров меняют или возвращают деньги, и извиняться 100 раз.
6 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Евро Сет
Здесь работают самые медленные и неадекватные продавцы, которые по полчаса болтают с каждым покупателем!!!! Постоянно огромная очередь!! Примите меры или скоро к вам перестанут ходить вовсе!!!!
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно проведём проверку по Вашему обращению. Спасибо за Ваш отзыв.
Dmitry V
Ужасные продавцы! Желания обслуживать покупателей совсем отсутствует! Медленны и ленивые!
СА
Санжар Абакулов
Самые неадекватные продавцы!
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас за отзыв. Мы обязательно проведём работу с продавцами.
Катя Ним
В магазине плохое обслуживание. Ответы смотрю одни и те же: разберёмся примем меры
Волшебная 🌞🤗
Хороший магазин, быстрое обслуживание и низкие цены!
Анастасия Симонова
Меня постоянно обсчитывает ваш продавец, я прошу фрикадельки положить или ещё что-то, систематически этого в пакете не нахожу, сумма покупок всегда приличная, пакет, а то и два большие, не хочется задерживать никого, потому что магазин спросом пользуется, но так как тороплюсь, за не имением достаточного свободного времени чек брать забываю, либо его как-то неохотно дают. В следующий раз возьму обязательно, потому что надоело! Проведите беседу с вашими продавцами.
18 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно проведем работу с продавцами.
Б. Л.
Несоответствие цены продуктов, например "Капуста б/к Голландская" ценник на витрине=55₽, а в чеке=63₽! К сожалению, обратил внимание на это уже дома.
Миша Плечиков
Вчера заходили в этот магазин, в 19:25 он был уже закрыт, хотя магазин работает до 20:00. После того как мы простояли минут 5, нам открыла дверь продавец Надежда, но сказала закрыть дверь, чтобы другие не зашли, и чтобы мы быстрее были. Во время покупки, продавец постоянно торопила нас и говорила, что она не успеет, хотя у меня было ещё пол часа! По итогу из за такого отношения половину товара не приобрела и приходить сюда больше не хочется!! Когда я попросила книгу жалоб, она говорила, что она ничего не сделала и сказала, что я же вас впустила. Якобы сделала одолжение. Сказала, что ей ещё мыть полы и считать кассу. Я все понимаю, но не за 40 минут до закрытия же!!!
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Мы проведем проверку по Вашему обращению.
Баир Баир
В 19:24 закрыли двери, говорят все не работают
6 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. По Вашему обращению будет проведена проверка.
Artem S.
Нормальный магазин, тольк тесноватый! Продавцы нормальные, бегают очень шустро!
5 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Артем, спасибо за Ваш отзыв.
Trampa *
Странно, что у этого магазина и нет отзывов, а это одна из проходимых точек. В магазине бываю часто, в основном всегда была довольна покупками и обслуживанием. Однако в последнее время все стало меняться. Чаще стали меняться продавцы, видимо с др.точек приходят, в связи с этим стало хромать качество и скорость обслуживания. "Приходящие продавцы" хамят. Часто один продавец обслуживает, а второй занимается раскладкой, нарезкой итд, могли бы ещё проверять товар на срок хранения, но это никто не делает. Именно поэтому 1.12 мне достались просроченные сосиски прямиком из этого холодильника, продала их женщина-брюнетка, которая перед этим стояла и хамила мне 2 минуты, при других покупателях.
2 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслужив…