Верный
Социальный продуктовый магазин
4.3
Доступные цены и верное качество!
4.3
Г
Галина
Подсунули испорченный сыр. Ещё и дорогой. Очень неприятно. Первый раз в Верном с таким столкнулась. В этом филиале первый и последний раз.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина, вы можете вернуть сыр в магазин. Если информацию о том, что сыр испорчен подтве…
ЕА
Елена Анатольевна
С какой целью руководство меняет в магазинах хороших , адекватных продавцов на крайне не компетентных безразличных людей , просто отстаивающих за прилавком , которым не место в продуктовом магазине ❗️❓ Три раза спросила у «продавца» хороший ли срок годности колбасы , ( к сожалению очков с собрй не было) с наглым лицом эта мадам сообщила -ДА, при этом внимательно посмотрев срок !!! По итогу до дома увидела что до окончания срока осталось три дня ❗️
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Между тем, срок годности на…
Василина Тихонова
Была сегодня 14.11 в магазине на Янтаре со своей бабушкой (к слову ей 89), и осталась в шоке с продавца,который видимо выпал из 90-х и считает нормой хамить своим клиентам,не зависимо в каком возрасте стоит перед ней человек. Бабушка по бумажке сосредоточенно читает что ей нужно купить,та ее неоднократно перебивает,с повышением голоса (например: подайте 5 шт.доширак с курицей;- какой?;- с курицей:- какой вам Доширак (в повышенном тоне);- Доширак с курицей;- я вас спрашиваю какой вам Доширак - в мягкой упаковке или в чашке(почти криком). Как так можно себя вести с покупателем? Спрашивается,этот человек вообще здоров?в общем, пользуются что люди к ним идут за низкие цены. Но я скажу,что с таким отношением мы туда более ни ногой.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Василина, просим вас перезвонить по телефону +7 914 745-55-06, чтобы мым могли прояснит…
Янтарь.В маг. Верном гряз и антисанитария . Грязным ножом на грязной доске и масло сливочное и колбасу и сыр режут. А вытирают этот нож тряпкой похожей на половую(грязной и вонючей). Продавцы хамки. Сегодня очередная хамка Татьяна подсунула мне крупу другую и усердно мне доказывала, что это моя вина. Я вернулась через пять минут после покупки. Чека на товар не дала при покупки и отказалась менять товар, требуя чек. Грубила и хамила. В этом магазине, как на подбор хамок понабрали.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Мы всегда с особой внимательностью относимся к соблюдению чистоты в наших мага…
ИЗ
Ирина З.
Палочка выручалочка возле дома, широкий ассортимент, дружелюбный коллектив
ОХ
Ольга Х.
Персонал доброжелательный, всегда все свежее. Но есть одно большое но.... Очереди просто нескончанмые и маленькие помещения у магазинов, 3 человека зашло и всё, стоишь на улице....
О😉
Ольга 😉
Купили сыр копчёный колбасный его есть невозможно как пластмассовый крошится сто раз перемороженный оставила бы чек вернула бы обратно. Ужас
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, мы продаем только качественную продукцию, которая проходит тщательный отбор. Спасибо за ваш отзыв.
ИЛ
Игорь Л.
Отличный магазин
ЕЧ
Е Чан О.
все отлично, хороший магазин и очень доступный по всем точкам Южно - сахалинска
Алексей Л.
Большой выбор продукции всё свежее хорошее обслуживание расположение магазина рядом с домом
КП
Кристина П.
Я люблю ходить в этот магазин. Все свежее, разнообразие сыров, колбас. И работает до 22
НЛ
Наталья Л.
Отличный магащин. Разнообразие товаров. Уены ниже, чем у других продавцов.
Анастасия К.
Всё свежее
МН
Михаил Н.
Пожалуй один из самых дешёвых общественных магазинов продуктов в моем городе
Наталья К.
Выбор продуктов неплохой, но не нравится, что постоянно неубранно, неопрятно, нет ремонта, не приятно
Владислав С.
Отличный магазин, продавцы знают товар, культурные, вежливые. Но некоторый ассортимент товаров отличается в разных точках.
ОМ
Ольга М.
Есть почти всё, что мне нужно. Претензии к заморозке. Но часто замечала, что замороженные продукты могут храниться не в морозильниках, а в помещении магазина. Продукты размораживаются, потом их замораживают вновь. Много наледи.
ТЧ
Татьяна Ч.
Отличный магазин. Всегда свежие продукты и приятные цены. Вежливые продавцы, готовые посоветовать и порекомендовать.
НО
Наталья Орлова
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова.
Антонина М.
Отличный магазин
z🐰
zauka 🐰 zolotova
Большой магазин, приятные цены! продавец Юлия очень замечательный человек!
23 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками!
НЛ
Надежда Л.
Всегда Верный! Сыр беру только там, и цены доступные и выбор большой, и есть любимые сорта!
РД
Радмила Д.
Цены ниже чем в магазинах, есть скидочные карты, обслуживание на хорошем уровне.
Айастан К.
Мясо, молоко, яйца. Отличное качество.
Екатерина К.
Хороший магазин и доступные цены, вежливые продавцы
НР
Наталья Р.
Всегда покупаю продукты в этом магазине. Очень довольна, продукты всегда свежие, ассортимент большой, и цены дешевле, чем в других магазинах.
ЮК
РТ
Роман Т.
Продукты очень подорожали!
Валентина Аухадеева
Товар не совпадает со сроком. Продуктовую корзину выдают в мешках. Сроки хорошие. Консервы почти все банки чем-то ржавым облиты. Сайру открываешь воняет ржавченой что есть не возможно.
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Валентина, спасибо за Ваш отзыв. Мы проведем работу по Вашему обращению.
ЛБ
Леонид Булатов
цены по карману, персонал вежливый
11 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Леонид, спасибо за Ваш отзыв.
Nikolai berezkin
По программе соц защиты работают очень плохо и продавци не культурные, разговаривают по хамски.
Елена Стукова
Хорошие цены, приятные продавцы.