Аптекарь
Аптека
1.9
1.9
Татьяна Н
Невозможно дозвониться. Время 10.38, абонент все ещё недоступен. Сайта у вас нет. Как узнать о наличии препарата?
В Д
На двери написано до 20:00.. пришли 02.12.2025 в 19:30. Перед носом закрыли все, на вопрос почему на двери написано «рабочий день до 20:00»? Ответили: ну там поменяли, а рабочий день нет. Класс. Ну а судя по комментариям данная аптека вообще сама по себе, хочу работаю, хочу не работаю.
СЧ
Сергей Чернецкий
Как не заедешь - постоянно закрыто
Алёна Шадрина
Стоимость одних и тех же препаратов отличается.Бифицин 526 р в Новой Аптеке,у вас на 100 р дороже.😌Но бинты дешевле на 4 рубля🙏
Сахалинский Критик
Прошу принять меры в отношении девушки провизора (бейджа не было, имени указать не могу) которая работала 25.02.2024. В 12:20-12:25 я пришла в аптеку с целью купить пустышку. На витрине представлены 3 модели: ромашка, ягодка и серьга. Подойдя к кассе я попросила 2 пустышки-ромашки. Провизор принес товар, пробил и я оплатила. Когда я стала их брать увидела, что они без колец, я обратилась к продавцу и сказала что они без колец (на витрине лежал образец ромашки именно с кольцом, и две еще модели) продавец цокнула и сказала что раньше нужно проверять товар и зачем я тогда оплатила. Я сказала, что я не знала что у них есть иные виды и провизор меня не уведомила, что она дает другого вида, так как на витрине представлена только модель ромашки с кольцом я и собиралась приобрести данную модель, при этом назвав ее. На что продавец не цензурно за кассой выразилась сказав «б….ь» и швырнула деньги из кассы. Если камеры в аптеке установлены - факт можете проверить. Время и дату указала. Вопиющий случай
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое , что написали отзыв . С работником обязательно будет проведена беседа , по данному…
MD
Maria Dziuin
Приехали, закрыто! Оказалось, что месяц работать не будет!
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Здравствуйте кому обращаться Аптекарь Котора должна открыться 09:00 а на часах уже 09:10 мин она закрыта?! Вот кому звонить и обращаться!!! Не номера куда звонить
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за информацию. Обязательно примем меры. По всем вопросам можете звонить на номер телефона в…
RK
Rina K
Хорошая аптека. Радует система скидок. Всегда вежливые фармацевты
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады видеть вас в сети наших аптек.
Тата Veligurova
Провизор парень в наушниках разговаривает с клиентами,не слышит,что говорю,ассортимент не знает, трубки не берет. Дозвонилась, спросила про наличие. Есть,говорит. Приезжаю через 15 минут, лекарства в наличии нет. Зачем он нужен,такой провизор?
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за замечание Обязательно примем меры
KМ
Kairat МЧПВ ФСБ РФ
2 раза ходил закрыто без причин в 10 утра в рабочий день вот сегодня позвонил и трубку не взяли просто эта аптека 300 метров от моего дома и мне удобно брать ,но с такой работой нет смысла к ним ходить тратить только время
Марина С.
Несколько раз приходила за 10 минут до закрытия, уже все было закрыто, купить ничего не удавалось.