ВашЛаваш
Пекарня
3.9
3.9
Наталья Г
Сменила свой отзыв о вашем обслуживании,грубый продавец сегодня 12.02.26 за кассой.За мои же деньги и кричит.Да еще в добавок дали шаурму,она разваливается,потому что в лаваше большая дырень.Капуста сухая,плюс еще и с черным волосом шаурма.Фу,аж противно.
Егор Буряк
Вкусная шаурма 👍
Ирина Клеменкова
Очень вкусная выпечка, особенно сочни, тесто именно песочное с творогом и пирожные
Вадим К
Заказывал шаурму со свининой, ждал 20 минут, пои том, что людей особо не было. Такой невкусной шаурмы в жизни не пробовал, половину выкинуть пришлось.
ЮЖ
Юлия Жукова
Очень приятная женщина обслуживает, в заведении чисто, чебуреки у вас бомбические🥰
Анна Павленко
Давно не была в этом месте, а тут зашла. Помню раньше там было много вкусной и свежей выпечки, кофе, чай. Сейчас же выпечка стала отвратительная, десерты на шантипаке (растительные сливки в начинке), хотя сказали что начинка из сметаны с лимонной цедрой. Десерт явно не сегодняшний, был. Да и кофе не наливают, только пакетированый чай (не в стиках как заявлено) и напитки магазинные в тридорога. Раньше бы порекомендовала, сейчас там отвратительно. С удовольствием выпила чай и выбросила десерт. Хорошо, там помойка большая.))
КБ
Ксения Б
Добрый день . Сегодня покупали две шаурмы со свининой. Если потребуется, могу направить чек об оплате. Шаурма , если честно , просто отвратительная.. за 350 р получаешь еле теплый рулон лаваша с минимальным содержанием начинки .. мясо как будто вообще вареное.. больше покупать не буду и не рекомендую к покупке другим.
Ольга Королева
Тортики вкусные, но вот трубочка со сгущенкой расстроила
EB
Eugenia B.
Вкусные шаурма и чебуреки. Вежливые продавцы. Нам понравилось.
сс
ссс ссс
Ребята вы молодцы. Так держать! Выпечка на высшем уровне, всегда все свежее и вкусное.
А_
Анастасия _
Берем тут чебуреки. С картошкой - топ!
Александра Кочеткова
Спасибо большое за обслуживание👏 Все на высшем уровне🌸 Выпечка просто бомба🍪🥮🥐🍰 Спасибо 👩🍳👨🍳 Милые девушки работаю🤩
Нина Кокорина
Очень приятная девушка работает 😊
Анастасия Силохина
Не первый раз там кушаю ,всегда очень вкусно ! Но персонал ,такое чувство будто приходишь к ним домой и заставляешь что-то делать ) обратите внимание )
Валерий Мотовилов
Хорошая выпечка,быстро готовят.
Михаил Ионов
Вкусные хачапури по аджарски. Можно заказать по телефону и по дороге домой забрать.
Наталья Лигай
Спасибо всем работникам этого заведения, очень вкусная и всегда свежая выпечка любим ходить в это место, приятное обслуживание и доброжелательные продавцы, супер, так 👍👌
Екатерина Че
Очень уютная пекарня) выпечка свежая и вкусная! По моему мнению шаурма лучшая в городе )
Kim 8
Обратите внимание на продавца вечно недовольное лицо Такие люди отталкиваю Второй продавец женщина по старше на много лучше !!!
ОС
Ольга Старасвитская
Девушка за кассой,максимально не хочет работать,всегда чем-то недовольна!!!
Ss
Still sick being with you
все столики грязные, в крошках, в чем -то измазаны, женщина сидит с абсолютно каменным лицом готовая глотку перерезать одним взглядом, и это только одна из них. Вторая чуть старше, но отношение ровно такое же С чебуреков после обжарки масло даже не думают убирать
ЕИ
Елена Иванова
Самый вкусный Аджарский хачапури в городе! Очень, очень рекомендую данное заведение : всегда чистенько, сравнительно быстро ( 20 минут - и подача с пылу-жару ) и вкусненько!!!
АА А
Всё очень вкусно! Единственное, в торте «сметанник» коржи твердые, в других тортах более мягкие и пропитанные😅
Артем Катаев
1. Вкусный беляш; 2. Было чисто; 3. Персонал приветливый; 4. Ассортимент разнообразный; 5. Цена соответствует качеству;
Василина Ильиных
Всегда все свежее,все вкусное и персонал отличный👍
Шаурма топ но то что бомжи лежали это -
Кристина К.
Работаю рядом и каждую неделю ходим к вам за выпечкой, всегда беру хачапури по аджарски, но в этот раз всё было ужасно, приходила 22.11, хачапури меньше обычного, так как беру каждую неделю, это бросается в глаза. Ещё и волос нашла, ходить к вам сразу же перехотелось
🤠🤠 🤠
всегда беру тут мини пиццу, всегда давали свежую, а сегодня 16.07.23 сунули «вчерашнюю», есть можно «с голодухи», но уже не с таким аппетитом, за это минус звезда, надеюсь такого больше не будет
ВФ
Владимир Фейту
Вкусно, продукция свежая. Звезду снимаю за работу женщины на кассе, ощущение будто работает за бесплатно
ВИ
Василина Ильиных
Очень вкусная шаурма,да и в общем выпечка и десерты😋
Jayson Din
Вкусная еда и приятная атмосфера. Готовят быстро, хорошее обслуживание.
Екатерина Тетеревенкова
Вкусный цезарь))и чебуреки. Приятное обслуживание)
Всегда вкусно
IP
Ivan Pashkin
11 ноября Вчера взял 2 чебурека. Оказались недожаренными. 🤮 Весьма огорчён. Времени идти обратно и возвращать не было. Поэтому пишу сюда. Пока не буду сюда ходить. Подожду. 25 ноября. Сходил. Это были шедевральные чебуреки. Просто огонь. Прощаю вас. 😁
Алексей Архипов
Подошёл к кассе, продавец толком не знает что есть, а чего нету, что-то пробубнила, лишь бы отстал и стала разговаривать вообще с посторонними людьми. На клиента ноль внимания. С таким «сервисом» ещё раз идти туда желания нету!
НН
Ник Ник
Выпечка неплохая. Приветливая женщина. Но так сильно пахнет едой!!! Весь день сидеть и пахнуть на работе.
Марго Марго
Обманывают. Второй раз вместо большого хачапури подсунули маленький, зато в большой коробке. Возле кассы развязывать и проверять что ли?!
Владимир Бона
Периодически посещаю это кафе. Нравятся очень хачапури по Аджарски. Очень вкусные тортики. Хорошее кофе. Девушки очень внимательные, всё расскажут и посоветуют. Всем рекомендую.
Vi Si
Сравнение цена/качество - ужасно. Шаурма сухая ,безвкусная, не смог осилить даже половину ,выкинул в помойку. Круассан с курицей из той же серии . 2 кусочка курицы с непонятным привкусом на огромной булке.за эти деньги проще купить булку хлеба и кусок колбасы ,в разы вкуснее будет. Хуже только в кафе Ani , там вообще шаурму делают с каким то прокисшим салатом и огромными кусками солёного огурца. Настоятельно не рекомендую.
КШ
Кристина Шульженко
Девушка бариста работает тут лет 100!) Стабильно, однако ! Вкусный торт Прага ), видно ,что не экономят на посуде! Цивильно ,ухожено !)
Владимир Владимирович
Сегодня 23.03.22 пришел утром шаурму поесть, я ее ждал минут 20, так ещё и дали мне какой-то сухарь, который есть невозможно, что весь рот обжигает, половину шаурмы выкинул в урну, спасибо, ужасное обслуживание
Евгений Гвоздюк
Отличное место, приветливые продавцы, вкусная выпечка. Уже полгода хожу сюда, так как работаю недалеко, ни разу не было замечаний. И десерты и горячее - на высоте. Наполеон - просто объедение.
Наталья Габрисевич
Крутое кафе, мне нравится. Вкусная выпечка, стали продавать обеды. Цены приемлемые, не дорогие. Ассортимент хороший.
Natali Pisanova
Давно хотела сюда зайти, наконец-то свершилось. Очень вкусная выпечка, пришла, прям в руки дали только испечённый чебурек, горячий и сочный. За выпечкой только сюда теперь 👍🏻
СН
Сюр НиКЧемуФамилия
Сегодня впервые попробовали выпечку от "ВашЛаваш", понравилось. Качественный продукт, всё свежее. Рулетики с маком прекрасны, сочники великолепны! Булочка со шпинатом вкусная и сытная. Тесто очень хорошее во всех изделиях. Девушка на кассе приветливая, торгует хорошо. :) Желаю компании не портиться, не терять в качестве. :)
Vanessa Shaad
Ну я всё понимаю. Вкусная шаурма. Но в воскресенье 10.01.2020 я стояла и ждала открытия до 10:30. Так и не дождалась!
МП
Молодой Пират
Большой выбор выпечки,продавцы приветливы и опрятны.В помещении всегда чисто и вкусно пахнет.Удобное расположение.
Катерина Ли
В данной лавке я купила салат "Цезарь" и осталась очень недовольна. Так как листья салата были полугнилые и вялые, курицы было 5 тоооонких пластиков, 3 кусочка помидора и маааленькая горстка сыра. Все! Месяца 4 назад все было идеально. Это был один из вкуснейших цезарей. С пирожками тоже самое. Раньше начинки было больше, а сейчас же...мда. Не рекомендую есть в данном заведении. А начальнику стоит провести работу со своими сотрудниками.
Мария Палюра
Очень приятное заведение. Чисто. Приветливая девушка обслуживает. Вкусно.
Leonid Kim
Отвратительное отношение клиентам! Залили еле теплую воду в чай от чего он не заваривался! Спросили почему чай еле теплый? На что девушка грубиянка с видом словно мы у нее дома бесплатно просим ответила значит еще не закипел! так зачем залили если не закипел и вместо извинений почему так дерзко? Я всегда так отвечаю говорит! Хм... Не пойду больше и не советую!!!