Спортивная школа по техническим видам спорта
Центр технических видов спорта
ОГАУ Спортивная школа по техническим видам спорта
Службы
Дк
Данил кисткин
я там занимаюсь авия моделинк
с
святослав
Хожу авиа спорт отличные инструктора!
ДХ
Дмитрий Хохлов
Отличный центр! И бесплатно для детей!
Елена Захарова
Дочь занимается 3 года практической стрельбой, тренера замечательные, атмосфера детям очень нравится
МW
Мария W-W-W
Сама организация со своими проектами крутая, но руководство со своими космическими кораблями, бороздящими просторы необъятной Вселенной. Работать бесплатно и угадывать, что ты должен делать и желания руководителя - это, как минимум, странно. Должностная инструкция? Нет! Не слышали🤔
Александр Семёнов
Мне всё нравится, я там работаю
S
SQR
Занимаюсь практической стрельбой здесь уже почти 3 года, крутое место, интересные люди, и хорошие тренера!
АL
Анна Lisi4ka
Прекрасная возможность детям получить на бесплатной основе спортивную подготовку по техническим видам спорта, таким как: мотоциклетный, самолетный, авиамодельный, практическая стрельба, конный! Участие в соревнованиях, в том числе выездных на материк. Замечательные тренера этому поспособствуют! Кроме того, на платной основе имеются дополнительные услуги по прокату квадроциклов, полетам в аэротрубе, да и просто провести время на базе аэродром пушистый, сняв в аренду беседки закрытого и открытого типа✨✨✨
Svetlana Nikolaeva
Ребенок ходит сюда на бесплатные (!) занятия! Я считаю, это просто превосходно! Благодарю за эту возможность!
Nataly Grin
Здание с отличным современным ремонтом, чисто, уютно, грамотный и приветливый коллектив
Батя ваш
Бесплатные тренировки по практической стрельбе для детей с 11 лет. Высокий уровень подготовки спортсменов, полное государственное обеспечение. Воспитанники школы многократные победители и призеры чемпионатов и первенств России.
НН
Николай Новосёлов