Лада
Автомойка
3.9
A1
Aleksandr 123
График работы некорректный! Приехали в 19:45 , администратор сказал работаем до 20:00. Хотя вывеска и информация в 2ГИС говорит о другом времени работы.
Сах7. Ру
На регулярном основе пользуемся Лада мойкой очень удобно и цена приемлемая,действует скидка на постоянных клиентах. Иногда бывает машину оставляю ребята моют а я забираю когда мне удобно. Особенно спасибо руководителю Карену Арамаисовичу за особенный подход к каждому клиенту.
Анна Ландарь
Заехала первый раз, мне очень всё понравилось, мойка днища просто супер, зал ожидание Уютно кофе вкусный, спасибо!
CS
Community Sakh
Мойка средняя, моют также посредственно без напряга и упор на качество, есть и получше в городе у соседей на Пуркаева выше по тому же ценовому диапазону. Раньше здесь обслуживался на постоянной основе, но в связи со сменой штата, максимум сюда заехать можно на сбивку
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, но вы не указали что именно вам не понравилось, и случайно нам не пишет пред…
олег литвинов
Отлично моют насадкой дно авто.Персонал отличный, доброжелательный.
ЯЗ
Ян Захаров
Мыл кузов,днище, по мыли хорошо всем доволен рекомендую для тех кто ищет где по мыть хорошо днище у них имеется насадка 4 фарсунчатая все смывает🙃
Вадим Решетников
Отлично, рекомендую
Ка
Компания аренды спецтехники Бегларян
Моют хорошо, уже три года обслуживаюсь на этой мойке, бывают не ощутимые косяки, но это человеческий фактор.
Илья Кизняков
Моют на троечку.
INTENSIVE 5
Была когда то хорошая автомойка. Ребята работали хорошо и выполняли услуги качественно. Давно не была и вот решила заехать....Очень удивилась, что в очереди никого не было и боксы были свободны и это в хорошую погоду. Но когда я увидела кто на данный момент у них работает, поняла негативные отзывы ниже.....Действительно 2 мойщика и женщина, на вид все трое любители прибухнуть, уборку в салоне за 500₽ выполнили ужасно, к монитору лаже не прикасались, пока не попросила протереть, разводов на стекле, что внутри что снаружи Ну в общем я туда больше ни ногой. Объезжайте это место, если не хотите выкинуть деньги на ветер. Я считаю что за сбивку и салон 900₽ и за такое "качество" это слишком!!!!!!! Видимо хозяину всё равно на репутацию и кого он берет на работу......
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку, к сожелению не только у нас проблемы со штатами, когда принима…
Анастасия Суханова
Пьяные мойщики , помыли ужасно Попросила пропылесосить , не пропылесосили , а деньги взяли Неуместные комментарии в адрес клиента
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку, бывает что и таких принимаем на работу, но они не долго у нас…
Алена К.
Салон что мыли что не мыли😏одни коврики чистые
Марина Яковлева
Протирайте лучше кузов
Анна Фикс
Слишком долго!
ВО
Виктор Осетров
Замечательная мойка 👍 Моюсь там с самого открытие . Коллектив работает слаженно, не когда за ними не замечал касеков. Спасибо за вашу добросовестную работу.
Назик Култемирова
Прекрасное автомойка, мне все понравилось. Сотрудники знает своё дело, быстро , чисто и не дорого .
Максим Николаев
Огромные, теплые, солнечные пожелания за химическую обработку салона, просто волшебники!!! Молодцы! Спасибо!!!
Мария
Хочу оставить отзыв, замечательная автомойка "Лада". Сервис на высоте, обслуживающий персонал вежлив, тактичен, коммуникабилен! Знают свою работу! От работы в восторге, моя "ласточка" сверкает!!! Безусловно буду приезжать и всем советую.
Елена Дюкова
Для чего нужен телефон не понятно, не дозвониться, скидывают специально трубку. Не докладывают коврики.
НВ
Нина Волкова
довольна обслуживанием
ВР
Вадим Руднев
Ждали час 2 машины, моют долго, кофе аппарат не работает, тв выключен, грязно, дорого Больше не поеду
МW
Мария W-W-W
Первый раз мыла машину. Помыли хорошо, чисто. Я довольна. Пока делала дела, ещё и машину помыла. Удобно. Переживала конечно, но зря. Всё хорошо. Рекомендую.
КС
Кристина Салимжанова
Приехала на практически чистой машине, помыли вроде норм, но протирка жесть)) тряпкой повозили и оставили с разводами всю машину. Просила протереть еще раз- протерли. Но также некачественно. Пришлось самой тряпкой протирать (внутри дверей вообще не протирали)
Алексей Изин
Дыракольная мойка. Приехали помыть машину, очередь заняли, когда дошла очередь, начали заезжать, заехали и какой-то леший выскочил с другого бокса, начал орать очередь не очередь, куда прешь. Мы ответили что можно было нормально без истерик сказать что кто-то был, хотя мы заняли очередь, но он начал уже истерить. выехали и обратили внимание что синяя Лада которая приехала позже нас, заехала перед нами. Если хотите потерять время и нервы то вы по адресу.
ЕО
Е О
Очередь, да. Но при мне не пускали без очереди. Надо подходить на стойку и уточнять за кем будешь и сколько перед тобой. Цена-качество👍
Анастасия Соболюк
Приехала по записи, запись задержали, однако с поставленной задачей справились быстро и хорошо😊
VK
Valeriy Kabanov
Своих знакомых без очереди , ну просто шикарно , что тут сказать
Евгений Лучков
Полтора часа ждал своей очереди, в 20:03 подошёл мой черёд, сказали не успеют помыть, ничего не говорили всем плевать на клиентов.
Анна Кашина
Отличная автомойка 👍! Ребята молодцы!
Мою только в Ладе Самая что ни на есть ручная мойка Если бы можно было поставить 10 звезд, то этой Отдельное спасибо Мире❤️👍😘
Анюта Ли
Персонал может и хороший,и качество помывки не самое худшее в городе,но впихивают машины без очереди,видимо своих друзей,а то что ты стоишь в живой очереди час им разницы нет!больше не поеду
Екатерина Стрельникова (Жилина)
Отличная мойка, вежливый персонал. Машина всегда идеально вымыта.Ни разу не ждала более 15 минут. Всегда выполняют мои просьбы. Есть акция. Спасибо🙏🏻
Вероника .
Ниочем мойка. Очередь кто как, не сказали сколько ждать, второго пришествия походу, уехала.
Анастасия Комиссарова
Быстро и качественно моют, спасибо!
Екатерина Александровна
Качество мойки тоже оставляет желать лучшего, особенно внутри салона. Также ещё и переодически влазят в очередь другие машины.
Winter Falls
Ужасная мойка. Занял очередь в 20:15. Передо мной была одна машина. Сказали машину успеют помыть. Потом вперед запустили другую машину, при этом сказав, что успеют после нее помыть мою машину. Через пол часа мне сообщили, что мыть машину мою никто не будет, ибо они уже закрываются. Хотя до этого утверждали обратное.
Олег Трощенко
Ужасная мойка заехал помыться занял очередь, был 2 потом оказалась ещё одна Машиина хотя не кого не было рядом с машиной, ладно заехала, думаю но все а нет появилась ещё одна машина звонила по телефону хотя у них все по жтвой очереди. Не порекомендую эту мойку не кому и сам больше не поеду. Был 25.03.24
MM
MAX MIR
Отличная мойка!хороший персонал! Сервис на уровне!Мою автомобили последние лет 7! рекомендую!
НН
Надежда Назарова
Наша любимая автомойка. Мы с мужем моем машины всегда именно на этой мойке. Отличный, добрый коллектив, а самое главное моют хорошо.
ИВ
Илья Варакса
Отличная мойка постоянно мою свои авто
DD
Desember Dragon
Когда то была нормальная мойка, сейчас одно название. Два раза прождал в районе часа, при этом в боксе мыли две машины, и больше в очереди никого не было. Забыл про эту шаражку👎👎👎👎👎
Антон Солдатов
Часто большие очереди, ожидание в районе часа, нельзя записаться заранее, из-за этого возникают споры когда кому заезжать. Цены подняли, качество услуг нет.
Елена Бакланова
Отлично моют,есть акции,дружелюбный персонал
Михаил Я
Кофе вкусный! Автомобиль моют отвратительно!
Poul Smk
К сожалению, стали ухудшаться…. Цены подняли, а качество понизили… много разводов осталось, зеркала не помыли, в салоне пыль. А была чуть ли не лучшая автомойка Отзыв от 18.06.2023 Окончательно испортились, был крайний раз. Раньше хоть цены спасали еще, а сейчас за седан (кузов и салон) 800 рублей…. Плюс в багажнике ничего не помыли, остались листья даже, грязь в дверях на стыках…. Короче, изначально было отлично, потом хорошо, а сейчас хуже и хуже…. Вроде бы персонал поменяли даже, но после мойки остались куски грязи на кузове, просил промыть стык в багажнике - так и остался с кучей грязи и листьями.
ПН
Петр Нестеров
Приняли раньше открытия (8 утра) , сначала заказал сливку с пеной так как шел дождь, потом решил протереть - денег не взяли за протирку, рекомендую!
NN
Naka Naka
Хорошо моют. Последнее время езжу сюда!
ВВ
Василий Вареньевич
Хорошо помыли два велосипеда за 100 рублей.
Александра Писарева
Мыли кузов/салон/пылесос 02.07. Помыли отвратительно! Отдали 800р за маленькую машину. Коврики, такое чувство, что не мыли совсем. Пока влажные были не заметили, утром открыли и "удивились". Пылесосить тоже не старались. Больше никогда сюда не приедем!
D。
Danil 。。。
Режим работы с 8 до 20. Время 8.40, очередь стоит , еще ни одной машины в бокс не заехало. Трубки не берут. Поменяйте время работы чтобы клиенты не стояли по 40 минут в ожидании.