КанцПлюс
Оптово-розничная компания
4.1
4.1
Александр Иванов
Широкий ассортимент. Приятные цены. MCC 5943 книги.
ИШ
Ирина Шатило
Прекрасно подготовились к началу учебного года. Есть все необходимые канцелярские принадлежности. Обслуживание покупателей на хорошем уровне, показали наличие товара, помогли в выборе!
ОС
Ольга Сойнова
Большой выбор поздравительных конвертов по приятной цене
Name S
Одна звезда только за хороший ассортимент товара и нормальные цены. Обслуживание отвратительное!! Где набирают продавцов непонятно. Раньше покупали здесь, были вежливые вменяемые продавцы. Но сейчас - это что то !!! Во первых, разговаривают так, как будто одолжение делают. Бабушка покупала внучке игру, я прям в руки кассиру протягиваю скидочную карту, она делает вид, что не замечает этого, быстро пробивает товар без скидки и бабушке быстро говорит прикладывать банковскую карту. Долго не хотела возвращать нам деньги, требовала паспорт, в итоге провели в этом магазине вместо 10 мин, все 40!!!! Некомпетентность и хамство продавцов это самый большой минус этой торговой точки !!!!
Евгений Gnevashov
Хороший магазин, большой выбор товаров. Приемлемые цены!
Ксения Че
Были в этом магазине ,большой ассортимент ,цены приемлимые,насчет обслуживания тоже все хорошо.Читала коменты что продавцы невежливы ,нам никто не грубил,наоборт проконсультировали помогли все выбрать сложить
Мария Александровна
Хороший ассортимент канцелярии, доступные цены,действует система скидок. Спасибо администратору Полине за качественное обслуживание.
ЯГ
Яночка Гневашова
Отличный магазин
Вероника Алексеевна
Хороший ассортимент, доброжелательные продавцы☺️
Татьяна Р
Одну звезду поставлю только за широкий ассортимент товара. Обслуживание и "нуля" не стоит.
Эллочка Людоедка
Отвратительная работа сотрудников! Приехала в воскресенье за пластилином «Пчелка» 24 цвета. На сайте показывало, что в наличии 4 пачки. На прилавке этих пачек не оказалось. На мою просьбу поискать ответили отказом. Я сразу же оформила этот пластилин в интернет магазине, думаю, ну может на складе лежит. В итоге, в 10:00 в пн (сегодня) мне позвонили из магазина и говорят, что мои 4 пачки только что продали. И «Девочки даже не знали, что этот пластилин в интернет заказе уже забронирован ( должен быть забронированным по логике вещей). Мы отменяем заказ» Нормальное отношение к клиентам?????? Нет, отвратительное!
KD
Katya Degtyareva
Всё хорошо. Всегда есть нужный товар в наличии. Но обслуживание оставляет желать лучшего, его просто нет.
НА
Наталья Андросова
Отвратительное обслуживание! Старший продавец хабалка. Ассортимент товара не знают. Хамят покупателям
ЕВ
Евгения Васильева
Если вы хотите,чтоб ваш заказ собирали два дня,а потом вообще не доставили. Вам сюда .Не соответствие штучности продажи на сайте и по факту. Об этом вам тоже скажут через два дня.
Артур Комаров
Доставка быстрая. Цены нормальные
Аля М
Самый большой выбор в Южном. Цены ниже остальных магазинов
Татьяна Стрекаловских
Очень выручили,когда нужно было срочно купить атрибуты на выпускной. Заказала на сайте,все было в наличии,через пару часов уже привезли. Сам товар был хороший, в наличии,оператор все подтвердил. Курьер привёз все аккуратно упакованным. Спасибо за сервис!
ЕЛ
Екатерина Лизина
Есть всё для офиса
Ко
КанцПлюс, оптово-розничная компания
8 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Савчук
Отличный магазин Очень все понравилось👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ко
КанцПлюс, оптово-розничная компания
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова)))
Дмитр ий
Неплохой выбор. Двухэтажный магазин. На сайте цены ниже, чем офлайн.